Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа фсё? Котёнок больше ****ь не будет?Поребрики продолжают не палиться. Штовыштовы!!!
Типа фсё? Котёнок больше ****ь не будет?
За всю историю топика на моей памяти я помню только одного нормального россиянина которому тут вроде раскрыли глаза на правду. А все остальные появляющиеся тут рьяно гавкающие не имеют смысла в споре разве что поприкалываться над их словарным запасом. Потому как "казачки" засланные проплаченные из тайного интернет-батальона кремлёвского мерзотника Володина. Ну не иссяк ещё ручеёк бабосов и тайных траншей Газпрома. Ну всему своё время.
Только последняя серия этого топика просмотрена 90,564. Из них примерно треть россияне. И то что они здесь не отвечают, как раз говорит о том что глаза у них раскрываются.За всю историю топика на моей памяти я помню только одного нормального россиянина которому тут вроде раскрыли глаза на правду.
Ежли уж в новостях начали писать о возможном котле в Дебальцево, то дело должно быть действительно серьёзным...![]()
В аэропорту была замануха. Чтобы привлекать туда террористов, и уничтожать артилерией. Эта замануха кончилась. Теперь такое же нужно создавать в другом месте.Мде, а ситуёвина-то накаляется.
Хм, только что был на форуме Мариуполя и через несколько минут связь пропала... Зайдите кто-нибудь проверки ради...