Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
B8D3ztNCYAA4E5n.webp

Стихотворение 15-летней школьницы из г. Славянск
Как тебе, путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как тебе естся, путин?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
...................................................
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Чтоб все девчонки России
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.
И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят…
Какой же ты, б..дь, старший брат?!
........................................................
Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Ху.ло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно - Не «путин»,
а просто «Ху.ло»!

Типа фсё? Котёнок больше ***** не будет?

Та нет. Этот пока ещё дышит.
О себе пишет, мол, его муза посещает по укурке.
Здесь важен статус на его страничке (ссылку я дал).
И камменты украинцев внизу. :іржач:
Например:
0aaa3146883c.png

хехехехе...

Немного пазитивчега на сон грядущий..

B8DRLiLCcAEdW6M.jpg:large

А этому отпускнику, которых, как известно, в Украине "нетъ", земля уже стекловатой.
И ведь ни разу не попалился...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

39a7d77808c4.png

Вот так в Орде варятся ГОВНОвости + фото!!!

Фотографируется митинг немцев в поддержку погибших французских журналистов, выставляются перед камерой две-три привезенные из Орды безмозглые, с луженой глоткой, курицы с нафантазировнными кремлядями плакатами и ниже печатается текст такого содержания:
"19 января в немецком городе Оснабрюк (земля Нижняя Саксония) прошёл антифашистский марш, в котором приняли участие около четырёх тысяч человек.
Участники мероприятия почтили память жертв терактов в Париже, выступили за мир, за соблюдение прав человека, за противодействие фашизму, под какими бы масками он не прятался.
Участники акции несли плакаты «Je suis Odessa». В память о трагедии 2 мая. В память о том, как украинские ******ы сожгли заживо одесситов ради ******ской единоукраинской идеи."
И делается "логичный" для путинопитеков вывод:
"Теперь и Европа начала просыпаться. Спасибо тебе, ******ская единоУкраина. Ты напомнила настоящим людям по всему миру, что до сих пор живо абсолютное зло - ******. Ты показала на своём примере, как европейская страна может за год скатиться в милитаристское откровенно ******сткое государство.
И похоже, Европе стало страшно."
Как говорится- если ты считаешь свою башку унитазом, почему бы в неё не на.рать?)))
Смеяться над этой клоунадой? Нервничать? Вряд ли. Нужно купить на входе в ордынский зверинец морковки и раздавать вопящим в истерике приматам. Прийдет время и объединённый общемировой Дарвин заставит путинопитеков стать, пусть недоразвитыми, но людьми ))))

Я смотрю этих двух шавок, что вчера тявкали так жалобно (свой 7, и второго не помню) - кончили?
Я надеюсь, что они страдали.

За всю историю топика на моей памяти я помню только одного нормального россиянина которому тут вроде раскрыли глаза на правду. А все остальные появляющиеся тут рьяно гавкающие не имеют смысла в споре разве что поприкалываться над их словарным запасом. Потому как "казачки" засланные проплаченные из тайного интернет-батальона кремлёвского мерзотника Володина. Ну не иссяк ещё ручеёк бабосов и тайных траншей Газпрома. Ну всему своё время.

За всю историю топика на моей памяти я помню только одного нормального россиянина которому тут вроде раскрыли глаза на правду. А все остальные появляющиеся тут рьяно гавкающие не имеют смысла в споре разве что поприкалываться над их словарным запасом. Потому как "казачки" засланные проплаченные из тайного интернет-батальона кремлёвского мерзотника Володина. Ну не иссяк ещё ручеёк бабосов и тайных траншей Газпрома. Ну всему своё время.

Я такого не помню. Знаю нескольких, которые уже пришли с нормальными взгладами.
Но, если ты помнишь хотя бы одного упоротого , который вследствие общения на ХФ прозрел - это уже много. Можно сказать, что это победа.

За всю историю топика на моей памяти я помню только одного нормального россиянина которому тут вроде раскрыли глаза на правду.
Только последняя серия этого топика просмотрена 90,564. Из них примерно треть россияне. И то что они здесь не отвечают, как раз говорит о том что глаза у них раскрываются.
Топик пишется не для ольгинцев которые заскакивают необразованных укров на место поставить, а для читателей. Высказываются различные точки зрения, а читатели сами решают чья точка зрения более аргументирована и правдоподобна.

К примеру, вот была высказана точка зрения, что американцы друзья украинцам потому что:
1. Наши деды вместе воевали против ******ов.
2. Жуков был награжден одной из высших американских наград.
3. Американцы взяли в плен Русскую освободительную армию, которая в т.ч. в Харьковской области сжигала украинские села, часто вместе с жителями.
И что на это ответили ольгинские троли? Да просто слились. Значит за ними Правды нет.

Останнє редагування:
Мде, а ситуёвина-то накаляется. Бомбят Мариуполь... Ежли уж в новостях начали писать о возможном котле в Дебальцево, то дело должно быть действительно серьёзным...:rolleyes:

Ежли уж в новостях начали писать о возможном котле в Дебальцево, то дело должно быть действительно серьёзным...:rolleyes:

*****, ну зачем говорить то о чем не имеешь понятия? Касается и новостей, и ретранслирующих их товарищей. О возможном котле в Дебальцево пишут с осени. Там позиция у наших такая - с трех сторон сепары, и наши контролируют только дорогу, ведущую к Дебальцево. Хватит истерить.

DIMM1971, я не истерю, а выражаю озабоченность. Просто ситуация накаляется с каждым днём, что говорит о том, что путин перешёл в наступление...

Мде, а ситуёвина-то накаляется.
В аэропорту была замануха. Чтобы привлекать туда террористов, и уничтожать артилерией. Эта замануха кончилась. Теперь такое же нужно создавать в другом месте.
После Иловайска украинская армия поняла. Что цель боевых действий не в захвате территории и водружении флагов. А в планомерном уничтожении и деморализации потерями ударных группировок противника. Что и делается. Выставляется где то заноза с небольшим гарнизоном, за которой концентрируются превосходящие силы артилерии.

Чуркин предлагает Украине вывести украинскую армию из Украины, а миллионы долбоёбов в РФ не видят в этом ничего странного.
В данное время хорошая ситуация для новых диссертаций в психиатрии.
Только здесь не отдельные случаи, а массовая шизофрения.

Хм, только что был на форуме Мариуполя и через несколько минут связь пропала... Зайдите кто-нибудь проверки ради...

ПС. Пишут там какую-то жуть, что у них там уже чуть ли не уличные бои...

Назад
Зверху Знизу