Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну это из этой же области, но несколько другое. Это уже типа борьба каналов за сенсацию. У кого она круче?
Да-да, конечно...

А вообще, он таким образом пропагандировал здоровый образ жизни...:D

Здоровый образ жизни не означает меньше питаться. Здоровый образ жизни - это правильно питаться. А это куда дороже, чем обжираловка при нездоровом образе.

Дорогие россияне! Не пора ли вам начать ******* своих детей? Чисто из милосердия.

357709_original.webp

Ведь лучше смерть, чем жизнь в вашем ****ом ***лостане.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мне известно, что переворот намечен на годовщину майдана. Пятнадцатого февраля в Киеве будет народное вече. И очень возможно, что примерно в двадцатых числах оно выльется в вооруженный штурм администрации президента, как при Януковиче» - всего лишь цитата из свежего интервью «Ридусу» главы объединенного парламента конфедеративного союза Донецкой и Луганской народных республик Олега Царева

Што? (с)
Царев не умеет столько слов в один текст увязать.. Однозначно *****ский бред...

:рл:

простите, я хоть сам и не из расеюжки, но хотел бы спросить у *****чеков---как вы относитесь к тому, что вам на полном серьёзе рекомендуют меньше кушать?!!

Я могу рассказать как я отношусь к советам нашего КабМина "потуже затянуть пояса" украинцам.

:іржач::іржач::іржач:
Просматривая эти помои новости невольно задумалась о том, что снимая подобные ролики на улицах Москвы, вы славян вряд ли б увидели:D

А что других новостей на россии нет? и что делать с русскими, которые таки называют путина х@йлом?

Подобные новостные помои - это неуважение к своему народу, это ж надо так опуститься...ну что ж ждем продолжения экспериментов над россиянами х@йла и ко - неужели дно еще не достигнуто...

А тебе не кажется, что эти ИМ решать, что им лучше? Ведь ты сам очень не любишь, когда тебя "******и" жизни учат, правда?

Почему только ИМ, а как же русские по всему миру? Они что не имеют своего голоса? А так получается, что все кто за х@йла - русские, а кто против - нет? Вова ж не считается с мнением русских в Украине, что лезть НЕ НАДО - пусть теперь слушает, что о нем его ж нация и думает

В принципе нормальный вопрос, но манера разговора отбивает желание отвечать. Тем более, что ответ и не нужен, особенно, если он не будет биться с вашим мнением.

ах, боже мой, какие мы нежные! вы случайно не институт благородных девиц заканчивали?
просто ответить-то по существу вопроса нечего, вот и спрысаете, культурный вы наш:)

Цены растут их пытаются "обуздать". В принципе это нормально, хотя и не достижимо.

конечно, нормально! у вас же грядет процветание и благоденствие!

А тебе не кажется, что эти ИМ решать, что им лучше? Ведь ты сам очень не любишь, когда тебя "******и" жизни учат, правда?
Чего ты так лижешь *****ские жопы, стукачек? Надеешься прислуживать оккупантам?

По лицам ополченцев, было видно, что им это тоже не нравится. Не утверждаю на 100%, но мне так показалось.
Не заебался выгораживать этих скотов?

Чего ты так лижешь *****ские жопы, стукачек? Надеешься прислуживать оккупантам?
Ну да. Всё как Бандера завещал. :D
Ах да, Яценюк же сказал, что это СССР вероломно напало на Германию.

Это я не видел. Не попадалось.
А вот про Мотороллу при ротации в ДАП и потом плененом подполе, довольно много показывали. Особенно, где Моторолла ручкался с офицером ВСУ.

Как бы с обеих сторон на поле боя воюют как минимум Мужчины. Жаль руководят ими как правило скоты.

Как бы с обеих сторон на поле боя воюют как минимум Мужчины. Жаль руководят ими как правило скоты.
Что, стукачек, мужчин любишь? Но я не об этом. Полагаешь, что если бы ты руководил нашими крутыми ребятами, они бы уничтожили всю *****скую погань?

Ну дак и у вас тоже. В сроках только не сходимся и в причинах.
У нас - скоро нефть подорожает. У вас - скоро ЕС заступится и денег даст.
А так, я особой разницы не вижу.

та нет, разница как раз есть!
мы готовы честно признать, что у нас проблемы, и чтобы из них выбраться, надо всем пахать и пахать и не один год, и ЕС здесь не причем.
и то, что большинство наших проблем возникли из-за гнилой власти Шапкокрада и Ко, за что они в сущности и выгребли - тоже признаем.
вы же каждый раз рассказываете, как у вас все зашибись скоро будет, и как власть радеет за народ, врете и себе и нам!
причем как только вас в это вранье носом тыкнешь, вы сразу начинаете переводить разговор на то, что у нас тоже все хреново.
а попросишь вса дать конкретику ваших "покращень" вообще начинаете херню молоть про "клумбы в Питере и возрожденный Автозаз на базе Рено".
короче, ****оболы и брехуны, хотя вы канеха это нивжизнь не признаете.

Назад
Зверху Знизу