Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
***** на українському форумі волає що українці пишуть українською. Ліл

Та ну це ж *****и. Тут вчора їхній ****ін вимагав від ООН, щоб українська армія залишила територію України... *****и такі *****и... :рл:

ТИбе бы друг ситнАй, пАглядеть над в том направлении --------->
Там находится любимый твоими соотечественниками маршрут *****
випередив.
зовсім прибацнуті - заперся на чужий двір так ще й права качає: вся суть їбучої безграмотної *****.

ты баран? это перевод. там ссылка на оригинал.
лови еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там тоже есть ссылка на оригинал.

Тебе придурастый ****** дали ПРЯМУЮ РЕЧЬ Горбачева. **** ты мне тут мне ссылки тулишь? Разговор был за то - давал Запад обещания не расширять НАТО или не давал, а не про то что сейчас буровит старый **********.

- Чоловіче , не пийте звідси, ******* воду отруїли!
- Что ви говорітє? Я не понімаю!
- Говорю, - пєй мєдлєнно, вода холодная, горло простудіш

Через плече. Напишемо ножами в тебе на спині

Тебе придурастый ****** дали ПРЯМУЮ РЕЧЬ Горбачева. **** ты мне тут мне ссылки тулишь? Разговор был за то - давал Запад обещания не расширять НАТО или не давал, а не про то что сейчас буровит старый **********.

Хочешь прикол?
В том "переводе" дана ссылка на оригинал :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как в твою сторону - так Горбаче
как в обратную - старый **********
Шо за фрикционный ****из? У вас, я сатрю, всё с двойным дном по жизни... Не надоело ещё?
на том все ****ы. греции дали 240 лярдов и простили а нам кость обглоданную :клас: ничестна!
Не суй свой нос в чужой вопрос, лучше радей за российские кредиты. Уже всё выплатили? Пеня не мучает?

хм..."А вы уже знаете,кого вам президентом назначат?":рл:

Вы знаете, впервые за долгие годы начинают закрадываться сомнения.
Очередной раз удивляюсь факту бана моих соотечественников. Какой именно из их месседжей так расстраивает модеров? Почему не банят меня? Я вроде тоже никого в десны не целую... Загадка..

кто не скачет... тот оператор
tumblr_mw5fxqub021s6zqxvo1_400%5B1%5D.gif

Сегодня по радио слышал. По сравнению с декабрем 2013г., цены на продукты выросли на 25-40%.
Вчера по ТВ показывали типа рейды прокурорские по сетевым Супермаркетам.
Цены растут их пытаются "обуздать". В принципе это нормально, хотя и не достижимо.
Пусть ***ло запретит супермаркеты. Тогда *****ские прокуроры не будут загружены работой и смогут посвятить дополнительное время охране законности ***лостана.

Но не более того. Есть еще интервью с Горбачевым, где он прямо об этом утверждает. А получилось как в Брат-2: Мы русские, друг друга не обманываем...
Не знаю такого интервью. Есть интервью, где он прямо утверждает, что все договоренности о нераспространении НАТО на Восток - миф.

Вы знаете, впервые за долгие годы начинают закрадываться сомнения.
Очередной раз удивляюсь факту бана моих соотечественников. Какой именно из их месседжей так расстраивает модеров? Почему не банят меня? Я вроде тоже никого в десны не целую... Загадка..

Мучайся загадками ***** - быстрее сдохнешь

А ты сам забанься.

Путем убийства об стену желательно. Всей ***дской россии не помешало бы это сделать.

Сказала баба, сидя на фоне черепов, показывая младенца, держа настоящий (типа) кусок мозга в руках :рл:
Как вы классно и кратко описали сюжеты «самых честных» российских новостей .

Я тоже Яроша хотел.
Как-то слишком уж откровенно вы.

Мостостроитель допизделся... Правда, мою ставку не оправдал - продержался аж 130 сообщений. Но все равно неплохо получилось :D

мостостроитель просто был эмоционально невыдержан ... а вот сибирский алекс молодец ...есть в нем изюминкап

Да он **** всех, на ком залететь боится, в игнор просто ставит. Какая изюминка - так же буром прет. На соседней странице видеоролик, где Горбачев прямым текстом говорит - НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ о нерасширении НАТО. А это сибирский хер доказывает, что где-то есть интервью Горбачева, где он рассказывал о договоренностях.

Назад
Зверху Знизу