Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
B7eU9pqCYAAeqDm.webp
Мде, в рашке реально кризис с нехваткой подсадных уток...:eek:

и что ты хочешь от бабки на 9 десятке лет? :рл:

Я - нічого. Хай живе, онуків доглядає...
А бачиш, у свої 90 - вистачило-таки сил приплентатися до того збіговиська.

ну ты и нудный однако ...

А я звик, що мене так називають.
Бо якщо мені треба - я докопаюсь до правди. Людям це не подобається, особливо брехунам. Вони втомлюються виворачуватися, а я гайки закручую, закручую.... Діватися нікуди - мусять або тікати, або зізнаватися, або ж лізуть у бійку чи там у образу...
От так.

и что ты хочешь от бабки на 9 десятке лет?
я поняла про бабулю так: вот он образчик ответственного советского человека.Страны такой нет уж.Посему образ бабули колоритный такой,как из иного времени.

я поняла про бабулю так: вот он образчик ответственного советского человека.Страны такой нет уж.Посему образ бабули колоритный такой,как из иного времени.

Ну от бачиш, тов. РОКОТ, людина все зрозуміла. Без зайвих пояснень.
Тому цій людині зі мною легко і я з нею не нудний...

на своих дедов глянь ...мож в голове что то просветлеет ...

А знаєш, я взагалі сумніваюсь, що їй 90. Виглядає вона молодше.
Ветеранам ВВВ повинно бути не меньше 90 (це ті, які у 15 років пішли на війну). А по нормальному - 95. Їх вже майже не лишилось.... Мої вже вмерли.

Далась вам эта бабушка. Кадр в целом хорошо вышел. И бабушка как деталь фактуры

на своих дедов глянь ...мож в голове что то просветлеет ...
вообще-то мои деды оба покойные,НЕ ВОЕВАЛИ.Да.Ибо они оба с 31 года.
Мне сложно понять,что именно вам не понравилось,тем более что я никого не задела словом.

:Dтак бабулька и правда живописная)))Я её ещё днем заприметила))Можно так считать что это прототип крымских пенсионеров,что мечтали ******* на россии.

Знаєш, а до таких бабульое умене навіть претензій ніяких немає. Вона щира, світла якась. Просто ошукана.

Прикольно то, что этот каптагон (как и любые другие фенетиллины, фенетиламины) запрещён в Штатах и Европе, и даже в Украине.
Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот в России разрешён! :D

Прикольно то, что этот каптагон (как и любые другие фенетиллины, фенетиламины) запрещён в Штатах и Европе, и даже в Украине.
Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот в России разрешён! :D

Хочу посмотреть как афтару дадут какой-нибудь из фенэтиламинов и он сможет в принципе отличить небо от земли и сказать который час. Не то что там "резать со смехом"

Знаєш, а до таких бабульое умене навіть претензій ніяких немає
хм....ну вообще-то в качестве впечатления от фото-то да.И в жизни таких немало.И вроде все мы люди, с уважением с старости.А вот тогда напрашивается вопрос:кто же тогда горлапанил на митингах "фашизм не пройдет" или там "нато не пройдет"???

хм....ну вообще-то в качестве впечатления от фото-то да.И в жизни таких немало.И вроде все мы люди, с уважением с старости.А вот тогда напрашивается вопрос:кто же тогда горлапанил на митингах "фашизм не пройдет" или там "нато не пройдет"???

А це вже питання зовсім не політичне. Це питання еволюційне, культурологічне.

А некие люди В смотрят на неких людей А и Б и ржут над дурачками, которые под лозунгом "Майдан не пройдет!!!" устраивают у себя в стране самый натуральный майдан:D

Категорія "В" повинна бути десь за межами країни, де гражданська війна. Інакше сміятись важко буде.

Хочу посмотреть как афтару дадут какой-нибудь из фенэтиламинов и он сможет в принципе отличить небо от земли и сказать который час. Не то что там "резать со смехом"

Дело в том, что фенетиламины очень слабые стимуляторы ЦНС. Антидепрессанты. До 1981 г. применялись как лекарственные препараты, в определённой дозировке назначалось даже детям с гиперкинетическим синдромом.

Останнє редагування:
государство россия стало вражеским для Украины ...

як держава Mосковія, росія, сере-сере, Mосковія Х.йла була для України завше ворожим - коли народи України це усвідомлювали та бралися до зброї - усе ставало на свої місця

перемога,то в чём?

Якщо хоч у деяких гостей з РФ , котрі зайшли сюди одваляться хоч декілька скрєп, після того як вони побачать те гавно з РФ (адже вам такого у вас не показують) - то і буде перемога.

Депутат Государственной Думы России Илья Пономарев не исключает, что Президент России Владимир путин может отдать приказ о вторжении российских войск в Украину в направлении Одессы.

Вы за последние несколько страниц столько ****а нарыли в России,что в очередной раз возникает вопрос: А для чего собственно эта тема?
Может переименуете тему наконец,например там "Нарой ****а,спаси Украину!"или "Подними свою самооценку, всё ****о мира в России!"
Если не в этом перемога,то в чём?

*****, если чего не нравится на украинском форуме, то ***** находится примерно в том направлении ------------------>

Не известно как долго нести этот крест России,ошибкой это было или нет-она его уже не отдаст

Да если вы ****и сдохнете с этим мрыком в зубах - нас такой вариант вполне устроит.

Назад
Зверху Знизу