Не бреши. Согласно Резолюции Генеральной асамблеи ООН, Крым это Украина. Вся планета так считает.Жестокая,но првда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши. Согласно Резолюции Генеральной асамблеи ООН, Крым это Украина. Вся планета так считает.Жестокая,но првда
пока вы кричали лозунги,Крым ушёл
кстати этот тезис как соотносится с шлягером про "братские народы"?использовать его слабые места
А вы что тут ищете?отслеживаете?Делитесь с нами концепцией виживания в стиле "используй слабые места и бери"!?Естественно
вы игрок геополитики от россии?или сам по себе?не узнаю вас в гриме.она его уже не отдаст
про омерику заводите строевуюа запад выжимает из этого максимум преследуя свои интересы,пока вы ищите ******.
Жестокая,но првда жизни имхо.
ну путя же выставляет)))себя стареющим неадекватным идиотом)))Поездка в Брисбен -было забавно.Жаль что так мало погостил-хотя ему же на работу,да)))такими идиотами перед мировой общественностью
вы не по адресу.Посетите севастополь-инфо-это место вам больше понравится.Потом я вспоминаю вас сотоварищи и всё встаёт на свои места.
не могу ответить,если вопрос на мове,сорри.
слушая заявления ваших представителей власти,я не могу понять
Я надеюсь ты не будешь уходить как твои коллеги из Ольгино - долго и прощаясь много раз?Я вообще не горазд вступать в дискуссии,ранее писал уже что все определились и что то доказывать нет смысла, иначе бы я накропал куда больше чем 15 сообщений за время реги,просто сегодня пятница и мы с друзьями посидели,позволил себе немного лишнего видимо))).Всем добра.
Ну хоть на ***ъ пойти сможешь?
Вчера ПА ЕС решила что пока Крым не освободите, санкции не отменят. Это окончательное решение.Вопрос как долго россия (страна-террорист) за это будет расплачиваться.
Вопрос как долго россия (страна-террорист) за это будет расплачиваться.
кстати этот тезис как соотносится с шлягером про "братские народы"?или от слова "брать"?
![]()
Я не говорю что это решение было правильным
Не переживай, все нормально. Педерастия-это и есть русскость с духовными скрепами.просто сегодня пятница и мы с друзьями посидели,позволил себе немного лишнего видимо))).
россия (страна-террорист) в своё время увидела ваше слабое место,пока вы кричали лозунги,Крым ушёл и стал теперь слабым местом России.Не известно как долго нести этот крест России.
p.s.не могу ответить,если вопрос на мове,сорри.)
Не переживай, все нормально. Педерастия-это и есть русскость с духовными скрепами.
Вот тоже в задумчивости...
Ничего так, что россия (страна-террорист), на минуточку, самая большая современная (по территории) страна?
Вот что надо с ней сделать, чтобы ОНА в одночасье исчезла(как мечтают НЕКОТОРЫЕ на ХФ)?!
Если не полениться и полистать источники - вот когда был факт низвержения этой страны?
Ну даже "Смутные времена" взять, - вообще власти не было... И что? Прям сдохли все жители?
Ладно. Возьмём прошлое столетие - от 1917 до 1924 года: почти весь российский интеллект иммигрировал куда подальше, и что? Живёт, падла!
Кому открылись просторы власти?
А украинцы что, мимо проходили? Даже на пол-шишечки не воспользовались?! Смешно! Может посмотрим перечень правительства при Брежневе? Имею в виду окончания фамилий или место рождения. На 80% (шутю) - хохлы! :
Ладно. Возьмём прошлое столетие - от 1917 до 1924 года: почти весь российский интеллект иммигрировал куда подальше, и что? Живёт, падла!
Никто не говорит, что она исчезнет. И люди и территория останутся на своих местах. Спеси поубавится, как в 91-м году. Не до захвата чужих земель станет. Не пойму почему вас это удивляет. Войну у нас начали и удивляетесь, что вас не любят.
А украинцы что, мимо проходили?
хм...не в одночастье исчезла,а распалась на удельные княжества-отличный и справедливый вариант.Вот что надо с ней сделать, чтобы ОНА в одночасье исчезла(как мечтают НЕКОТОРЫЕ на ХФ)?!
Этой ?которой 23 года как и нам?или той,царской?-кстати, не там ли ваши предки закатали ******** царской семьи?...уже тогда просматривалась некая многоходовочка,видимо.Если не полениться и полистать источники - вот когда был факт низвержения этой страны?
Да живите ,сколько Богом отведено.Но прежде съешьте то,чем всех кормили-сепаратизмом ,войной и трагедией,посмотрите как это классно-"русский мир в действии"-будет эпично.Прям сдохли все жители?
Дык они в нас фашЫстов убивают. Оно *** с ним, что вместе с нами убивают, зато спасают от фошызма...
Да не спорю я, что вы не любите территориального соседа! Я не об этом!
Я, читая ХФ, понимаю, что из-за сложившейся ситуации, хреново ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ! Не элите!
Понимаете?!!!!!!
Отойдите от ветки " Политика" и увидите, что **** -- ВЕЗДЕ!
И у нас ****. Только наша страна ТОЛСТОЖОПА -- в смысле километров и населения! А там ещё и халявные полезные ископаемые, и русская смекалка... Понимаете, о чем я?
Можно долго истерить по поводу бананы-нефть-инфляция, но не этим "ЖИВ ЧЕЛОВЕК!"
Да хрен с ней, с нефтью, с баксами и прочей надуманностью, наш мужик, как лежал на печи (читай фольклор), так и будет казать фак всем тем, кто его ласково попросит напрячься!
А значит - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Ваши историки с пеной у рта доказывают, что наши народы произошли из разных источников! Да и и в путь! Только эти историки так увлеклись, что забыли про
элементарную Психологию!![]()
А ЭТА упёртая наука говорит о том, что какой бы-то национальности ты ни был, а ХАЛЯВУ всегда оценишь! Разница только в ЦЕНЕ
А ВЫ - ХОХЛЫ, не с нами???![]()
А ВЫ - ХОХЛЫ, не с нами???![]()