Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Але ж деякими зазначається, що тепер раша виплачує людям зарплатню та пенсії набагато більші.
Как тут уже правильно сказали, далеко не все (мягко говоря)) пенсионеры, учителя или врачи.

Який тепер у людей дохід?
в моём кругу люди в основном, также как и при Украине - сами на себя работают: грузоперевозчики со своими машинами, строительный бизнес. Доходы такие же, как при Украине (а с чего им быть больше-то?), только все они сжираются ценами на продукты. Так что в результате 90% заработанного у людей уходит на тупо прокормиться.

Пенсионерам пенсии уже задерживаются на 2-3 недели; несомненно, дальше будут задерживаться больше, и так им и надо, предателям.

Рокот, я трошки побродив (зовсім трішечки).
Не збігається.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ніде нема , що 40 000.
Кругом пишуть, що 18000. Це на наші гроші - 6 тис.

отвечу кратко ..как мне когда то сказали : "крутитися треба":іржач:
Т.е. крутиться нужно в два раза быстрее? :D А при Украине они булы ледачымы?:іржач:
читай выше ..это было вот к этому

а ты как то встрял со своими претензиями чисто по "харьковски"
Я отлично помню всю историю общения. Просто не вижу связи между "заоблачными" ЗП бюджетников и их пофигизмом по отношению к ценам на бананы.:rolleyes: Вот и сделал своё предположение чисто по-одесски.:D

заоблачные? Какие это заоблачные .... это где то минимальносправедливые ... а адекватная зарплата у врачей и учителей должна быть около 3 -5 килобаксов в месяц ...
Какие они должны быть - это отдельная тема для разговора. А заоблачные... Тебе же дали свеженькую ссылочку на севасфорум? Почему учителя отказываются работать за 40 тыщ дерева?

что у вас там на "Не збігається"? процитируйте

-88693455.png

да ну))не сходиться что-то.
Я не знаю кто такая мадам Голодец,но интервью она дала правильно как и положенно ответсвенной партработнице..Кстати про отключку света в оливье в руссо-прессе особо не распространяются.Вот бедолаги и строчат письма "путену",спасипамагисветвключи.
А про пенсии,даже если взять 18тыс.рублей,сколько это в гривнах ?около 6тыс.?Хм...в донбассе до войны у некоторых(не у всех)бюджетников пенсии были 4-8тыс.грн,таки овощ им туда подбрасывал в "любимый город".
Ну а толку с той пенсии,коли в оливье странные цены.

Они то в шоколаде .... и пенсионеры ..особенно бывшие украинские военные .. ...
военные ***** пока в эйфории, это да. Да и у обычных в 3 раза больше. Но пенсии уже задерживаются - а дальше с каких делов будет лучше?
КРЫМский УКР @Crimea_Ukr · 22 ч. назад
У россии с каждым днем все меньше денег на содержание #Крым'а, поэтому и растет число недовольных путиным и рф.

В самой рашке больницы закрываются, сотрудники - на улицу; да и здесь..

EyioA @eyioa · 15 ч. 15 часов назад
@CrimeaUA1 В Симферополе в 6-ой горбольнице медикам урезали зарплату и упразднили премию. КрымНаш - ВамШиш!

Внук подпольщицы @ShlomoSledopit · 14 янв.
Севастополь.Медикам(говорят еще воспитателям и учителям) в январе зарплат не будет."Детских денег,на почте сказали,до марта ждать не стоит.

#крымнаш #крымненаш #намкрыш
B7TH88KCUAMMsRT.png:large

B7VDvoSCcAABtOL.png:large

а продавец в супермаркете давно у вас стал бюджетником? :D

А для тебе тільки будьжетнікі - люди?
Щоб ти знав - бюджетників меншість. А показових бюджетників (таких, щоб рапортувати про 40 000 , або 146000 - десятки). А загальна маса - 10000 рубликів має. Це десь 2500-3000 грн. Тобто так, як і в Україні. А ціни - вчетверо.

Рокот, просто по ЗП уже видно будущее Крыма. Базы, пенсионеры, врачи, фермеры, учителя и сфера обслуживания. Собственно как и во всей России, только процент нефтяников поменьше.

да речь то шла только о бюджетниках ... что за скок в сторону?
Я казав за людей взагалі. Це особисто в тебе мова йшла про бюджетників.
Я спитав у тому допису, з якого все почалось - Які зараз у ЛЮДЕЙ доходи?. Тобто - для тебе люди - це бюджетники. Ясно.

Ну, а якщо знаєш, то чому ж тоді пишеш про якісь 40000?

ты вообще то знаком с размером пенсий на Украине? .... а те цифры что ты привел - то средняя зарплата

Знайомий.
А в Криму середня зарплата - РЕАЛЬНА, я підкреслюю - РЕАЛЬНА (це ті гроші, які є у наявності у людини) - така сама, як і в Україні (ну, може трошки більше.)

не мели чепухи ...флуда тупого и так хватает
Дык, я ж тебе писал, что бюджетники - это не всё население Крыма. Ты сказал, что пусть работодатели повышают ЗП. Я тя спросил, за какие шиши они это должны делать. Ты ответил, что пусть крутятся. Так что, ты мелешь чепуху и флудишь, почему бы мне не повалять ваньку.;)

потому что российские военные пенсионеры получают пенсию в России, она у них не изменилась ..а вот украинские военные получали украинскую пенсию около 2500 гривен ... а сейчас у них пенсии в среднем около 30 000 рублей ..подскок в 4 раза минимум .... вот просто пенсионеры - там сложнее ..многие наверное социальную получают с надбавками ..там сложные пересчеты ..зависят от времени выхода на пенсию ..но средняя у них около 10 000 - 12 000 что так же выше чем украинская ...
знакомый военный пенс - 15 тыс. сейчас имеет, никак не 30 тыс. А по обычным пенсам - верно, 10-12.

Учи русский ...я писал про зарплату врачей ..конкретно ... ферштейн?

Ну гаразд. Я тебе зрозумів.
Тепер підведемо результати розмови.
Я запитав - Які доходи у людей взагалі в Криму? Тобто питання було узагальнене.
Ти відповідаєш - 40000. Тобто висмикнув дуже невеличку категорію, яку вигідно представити у даному питанні, і привів у відповіді на загальне питання.

Як називається цей прийом у демагогії?

ты не туда смотришь ...если нужно поднять уровень жизни в Украине так, чтоб крымчане захлебнулись слюной и захотели обратно - то вот он уровень той жизни ... Надо чтоб у нас он был выше ... а иначе все это просто немочное пускания пузырей
Ну, Украина - это уже отдельная тема для разговора... Мы вроде бы как про Крым говорили... Никто не спорит, что у нас тут **** полная... Просто если бы не крымнашисты, сепары и рашисты, то эта **** была бы поменьше... Можно конечнева проводить какие-то сравнения сейчас между Украиной, Крымом и прошлым, но считаю это преждевременным, пока вся эта история с войной не закончилась, и не стабилизировалась ситуация прежде всего в Украине.

вообще то ранее уже шел разговор про бюджетников и вопрос был конкретно про бюджетников ..ты встрял как то бесцеремонно ... со своим " взагалі "
А что, в Крыму только бюджетники являются людьми? Кстати, сколько их там?

да разные!
спрошу ****огичное про Харьков. Ответишь?
Так.
У середньому зарплатня - 2500-4500 грн.
Про пенсію - всім відомо, що біля 1000 (точно не скажу).

вообще то ранее уже шел разговор про бюджетников и вопрос был конкретно про бюджетников ..ты встрял как то бесцеремонно ... со своим " взагалі "
:D
"Бесцєрємонно" я виставив питання, на яке ти відповідав.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49313801&postcount=3164

-929206895.png

отдельная тема для разговора... Мы вроде бы как про Крым говорили...

Та эта тема вообще посвящена залётным из Запоребричья. Какого палавова х.я все здесь съехали на крымняшмяш, хез...

Назад
Зверху Знизу