Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
и она утверждает что в Ялте голодно и пустые магазины?:D Верить\не верить - это ваши проблемы

Я к тому, что не надо тут передавать инфу от знакомой моей знакомой через троюродного брата. Путь ваша знакомая сделает фотки полок и ценников ялтинских магазинов

Какая разница, днровки, лнровки( простигосподи ):D

и как ей в расеюшке? Довольна?

если пенсионерка или бюджетница, то да. Остальные в жопе

Я к тому, что не надо тут передавать инфу от знакомой моей знакомой через троюродного брата. Путь ваша знакомая сделает фотки полок и ценников ялтинских магазинов

если пенсионерка или бюджетница, то да. Остальные в жопе

Даже если пенсионерка или бюджетница. У них есть дети и внуки, которых они в угоду полоумным имперцам обрекли на жизнь в каком-то гондурасе или перспективу переезда:незнаю:

Так что вам ваша мама говорит? Утверждает что в Ялте или Алупке (там ваша мама живет кажется) пустые полки и голод?
?
Е
Если бы крымсы такой финт с расеей сделали, был бы уже и голод и холод и развалины как минимум симферополя и севастополя. А фашиздская Украина терпеливее и добрее.

Народ!Да хватит кошмарить друг друга на предмет чьи сведения о полках в Ялте-Алупке более достоверны:confused:
Искренне сочувствую тем,кто был против а также тем,кто предвидел подобное развитие событий-они заложники ситуации,судя по всему.
И,ещё...к моему стыду,не знала,что у вас в Харькове такое количество предприятий выпускающее ...ну почти все:rolleyes:Зашла сегодня в магазин(искала чистящее,активное чтобы выдраить до первозданной чистоты противни)и узрела целый стенд нашей,украинской бытовой химии,совместное производство Харьков-Болгария.Все выглядит вполне цивилизованное,упаковка и дизайн,приятные цены.Тетки-продавщицы рекомендовали очень.Так что вы в хозяйственном смысле-Мать городов Украинских:клас:

Не надо мне диктовать "что надо или не надо мне делать" Я сам как то решу ..лады?
Второе ..что и как общаться с моими знакомыми я решу как то без вас, если вам что то надо в фото ..вы свою маму попросите сделать ...лады? Мне достаточно и устной информации ...;)
Так что вам ваша мама говорит? Утверждает что в Ялте или Алупке (там ваша мама живет кажется) пустые полки и голод?

1) Только при этом сочинять не надо лишнего - никто же не проверит :)
2) А мне недостаточно устной инфы :) И да, моей маме нечем сфоткать - фотик она у меня брала, когда ей надо было фотографировать там
3) в Алупке остался пока АТБ. Даже в Харькове АТБ не блещет ассортиментом товаров на полках, поэтому и цены ниже, чем у остальных. Про АТБ на ЮБК я вообще молчу...

Даже если пенсионерка или бюджетница. У них есть дети и внуки, которых они в угоду полоумным имперцам обрекли на жизнь в каком-то гондурасе или перспективу переезда:незнаю:

Там все жили за счёт сезона. Теперь плачут, что всё херово. Не так как весной

вот даже и не знаю ..... то ли порадоваться за вас, то ли за вашу маму, живущую в Харькове и радующуюся жопе в Крыму :іржач:

Она живёт в Крыму. Радуйтесь :незнаю: И я порадуюсь за Россию, т.к., у неё всё "отлично"

опять таки знакомая утверждает что молочки много и в основном она из белоруссии, овощей достаточно и украинских пока ...завезли ...а остальной продукции уже много появляется российской ..как то завозят .. живут и не голодают пока .. все в достатке ..

*****ть не вредно :клас: Фактов то нет с вашей стороны :D
Там рос. молочка. По составу гавно говном :клас:

я же не Вячко ...потому не сочиняю;)

это ваши проблемы ..мне достаточно ...вот такие у нас с ней взаимоотношения

Тогда оставьте свои (её) впечатления при себе и не смешите народ в этой теме :клас:

ну шо там с сырьевым придатком Китая? опять цены на нефть падают?
в обмен на трубу в Китай уже сдали Сибирь на заселение китайцам.

я и в Харькове ни разу такого магазина не посещал ... мнее достаточно Каравана, Дафи Класса под боком с 200 метрах
так ты бедняжка 200 метров ходишь за хлебушком? :(
а где это у тебя Класс возле Дафи? :попкорн:

не поверишь ...хлебный киоск вообще в 50 метрах ... круглосуточный ... в трениках по утрам хлеб покупаю )))) вот так мне, бедолаге, тяжело )))
.
так ты же сказал, что ходишь только в Караван, Дафи и Класс.
АТБ кстати намного ближе, чем караван и Дафи с любого направления.
а гуглмап тебе в руки ... ..кстати я говорил что Караван и Дафи недалеко о Класс под боком ..
а зачем мне карта? я тут живу.
где тут в 200 метрах Класс?

На Корка? Да, совсем "под боком". :угу:
там новое АТБ на углу Уборевича и Корка, а это намного ближе :D
Я уже молчу про АТБ напротив Каравана в 522.

Останнє редагування:
там была Дигма, к твоему сведению ... уже усё ...ей лапти к новому году сплели ...заходил туда .. со старой Дигмой не сравнить, жалкое подобие стало ...сейчас закрыто там ...в здании только аптека, обменный пункт и офисы

там где и жил
а Класс где рядом?

Жил? То есть уже готов?

И,ещё...к моему стыду,не знала,что у вас в Харькове такое количество предприятий выпускающее ...ну почти все

Харків - це як Греція колись. В нас все є.

На Корка? Да, совсем "под боком". :угу:

Або на Тракторах. Також поруч.

их наблюдаю каждый раз, когда приезжаю к родственникам мужа. они с таким упоением пересказывают друг другу страшные истории про укрофашистов, жгущих людей живьем и предавших память воевавших дедов, что не каждая психика выудержит.
блін..я так і знав!!!

Назад
Зверху Знизу