Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вы прочтите всю статью ..целиком ..
Европейцы дипломаты, они обязаны уметь искать компромиссы. Вы должны помнить, что основные санкции были введены не за Крым, а за действия на Донбассе. Ослабить санкции они обещают со дня их введения, в зависимости от поведения России. Для Крыма у них отдельные печеньки, и насколько я поняла, речь не идет о снятии санкций с «острова».

вот к примеру, к своей давней знакомой ...с которой у меня дружеские отношения дай бог более 20 лет больше доверия чем к вам ...с вашими какими то фотами ....
У меня нет оснований не верить ее словам

А у меня нет оснований верить словам каких-то неизвестных мне тёток.

Такие же тётки про мальчиков в трусиках друг дружке пересказывают до сих пор.

кстати,завтра вроде надо рассчитаться с ходорковским....подозреваю,что вежливый дедуля спрыгнет с темы
теперь пошла ЕС на попятую ..
уже кредиты им дают?вроде нет.А заявления делать можно какие угодно,ну хоть "в крыму были силы местной самообороны".И ничего,пипл хавал же.

их вводили этапами .. по возрастающей ...с начала Крымской эпопеи

Правильно. Но не факт, что довели б до данной степени жесткости, только за Крым.(у них тоже хватает слабонервных, не готовых сильно закручивать гайки)

За Крым были цветочки, на мой взгляд. Реальные санкции ввели уже после ситуации с Донбассом.
Основные санкции ввели после дня рождения путина. Но это не значит что санкции ввели из за его дня рождения.
Международные санкции введены на основании Резолюции Генеральной Асамблеи ООН о признании Крыма территорией Украины. Без этого, некоторые члены ЕС не хотели вводить санкции.
Так что санкции из за Крыма. Просто России давали время одуматься.

Так что санкции из за Крыма. Просто России давали время одуматься.
Я и не отрицала, что они из-за Крыма. Просто думаю, что без Донбасса они б не были такими жесткими. (Крым они душат с другой стороны)

это ваш жизненный опыт о тетках такой ?
а у вас таких теток нет? вам повезло. вот лично я их наблюдаю каждый раз, когда приезжаю к родственникам мужа. они с таким упоением пересказывают друг другу страшные истории про укрофашистов, жгущих людей живьем и предавших память воевавших дедов, что не каждая психика выдержит.

Останнє редагування:
Кадыров - Чечню решено разделить на три сектора, в каждом из которых за поиск и нейтрализацию бандгрупп будет отвечать конкретный руководитель-силовик, при поддержке всех чиновников соответствующего района.

Я думаю ориентировочно украинская хунта должна была дождаться какого-то там окончания срока какой-то аренды, согласно которой военные базы могут располагаться на территории Украины до какого-то там числа и года. После этого хунта должна была отказать России в аренде, выгнать ее войска с Крыма и пустить туда нату. Как-то так, видимо, доложила разведка.

но мы же понимаем,, что бред. После какого-то числа россия грустно грузится в свои корабли, туда же усаживает 90% севастопольцев и уезжает, оставив крым Америке?:іржач: Смешно.
Намного правдоподобнее выглядит версия, что империя не захотела отпустить свою колонию на свободу. Озвучивать ее совсем некрасиво, но так оно в ватных и имперских мозгах и есть.

Она получленцам на блокпосты жратву возит.

Мне давно хочется у такого днровца, лнровца спросить, какую страну они считают своей Родиной
По-моему, проживая с нами в одной стране 23года они как-то умурдрились остаться в сссре и как доних докричаться:незнаю:

Я и не отрицала, что они из-за Крыма. Просто думаю, что без Донбасса они б не были такими жесткими. (Крым они душат с другой стороны)
Юридически санкции ввели на основании Резолюции Генасамблеи ООН. Фактически из за нарушения Россией основополагающего принципа безопасности в Европе. Из за нарушения принципа нерушимости границ. Т.е. о невозможности изменения послевоенных границ в Европе силой или угрозой применения силы. На этом принципе выстроена вся система безопасности. Иначе хана Европе. Если смириться с этим нарушением Россией, завтра миллион других претензий появится. Германия первая начнет предьявлять.
Санкции введены ЕС именно за юридическое оформление Россией анексии Крыма. Если бы там просто шли военные действия, или находились официальные росийские войска, ограничились бы озабоченностью. Точно также как и по Донбасу.

Но принцип нерушимости границ не означает что границы нельзя вообще изменять. Можно, но только по решению легитимных органов власти государства. Поэтому санкции ЕС могут быть сняты только в двух случаях:
1. Отмена Россией юридического включения Крыма в свою территорию. Даже если там останутся окупационные росийские войска и будут идти боевые действия. Как и на Донбасе.
2. Признания легитимными органами власти Украины юридического включения Крыма в состав РФ. Этот вариант и проигрывается Путиным. Хотят принудить войной на Донбасе, диверсиями на электростанциях, и экономическим саботажем.

теперь пошла ЕС на попятую ..
B7VAbeMCUAA6SCr.webp

Мне давно хочется у такого днровца, лнровца спросить, какую страну они считают своей Родиной
у этих пидрил нет родины, и у большинства крымсов- ее нет, почитай тему на ольвье " что нам дало присоединение к раше"..красная мысль- теперь не надо разговоривать и слушать мову!..это не люди..это овощи..

Навального задержали у здания радиостанции «Эхо Москвы»

вот к примеру, к своей давней знакомой ...с которой у меня дружеские отношения дай бог более 20 лет больше доверия чем к вам ...с вашими какими то фотами ....
У меня нет оснований не верить ее словам

у меня там мама живёт. Я должен верить вашей знкомой? :rolleyes:

Так это ж особа жЭнскага полу! :увага:

Какая разница, днровки, лнровки( простигосподи ):D

и она утверждает что в Ялте голодно и пустые магазины?:D Верить\не верить - это ваши проблемы

и как ей в расеюшке? Довольна?

Назад
Зверху Знизу