Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У нас как то мусолили брифинг главы вашего Нацбанка.
Не цитата, но близко (на вопрос про курс рубля)
- Как гражданина, меня это радует, но как главу Нацбанка, меня это очень беспокоит... гривна тоже зависит от рубля...

Вопрос здесь не в экономике, а в максимальном цивилизационном отмежевании от вас.

Так что скоро будет очередной "плач Ярославны".
*********** не воспринимает всерьез утверждения что можно спать с мужчинами не за деньги. Московит не воспринимает всерьез утверждения что деньги не могут служить критерием патриотизма. Если он сам готов продать кого угодно и когда угодно, разве могут быть люди с другим мировоззрением. ))))

Ты за латышей не переживай
А вдруг как с польскими яблоками получится?развалили же яблоками Польшу.А теперь вот не будет петь певичка алла перфилова и кобзон-что же делать:Dмы озабочены ?это же все пропало;)

Ну судя по тому, что у нас замолчали про "блокаду Крыма", то договорились.
А кто замолчал за блокаду Крыма? Киселев? )))
А вот во всем мире санкции против окупационных властей Крыма только усиливаются. Запрещен туризм, запрещена торговля, документы выданные там не признаются даже за туалетную бумагу, любая компания что там совершит хоть одну сделку автоматом подпадает под санкци по всему миру. Это замолчали? ))))

Потому что даже по Украине заметно. Где рашка дольше гадила — там больше элементов азиопы, а где меньше (на ЗУ) — там меньше. Во всех сферах, начиная с банального порядка в сельских дворах.

Это я как коренной харьковчанин, а в данный момент обретающийся на западенщине, сообщаю.

Не соглашусь. Там стоит Центр космических наблюдений. Там базируются стратегические бомбардировщики. США там могу поставить элементы ПРО.
Крым, это контроль практически всех Балкан.
:іржач::іржач::іржач:
А если стратегические бомбардировщики и элементы ПРО будут базироваться в Полтаве? Как там Балканы будут поживать?

Кстати, весьма приятно что здесь даже таксисты не ватники, в отличии от того же Харькова. Вчера с дядькой разговорились, как он узнал что я из Харькова. Сообщил мне что мол путина казнить это слишком легко. Я б его, мол, на трос зацепил к себе и по городу повозил денек. Гг

Да Латыши то конечно. Юрмале хреново придется, но тоже не смертельно.
Да и недвижимость мне кажется в цене упадет. Так что скоро будет очередной "плач Ярославны". Цены то там наши соотечественники задрали.
Бедная Юрмала... Как же она теперь без руссо туристо... Кстати, а чё не захотели-то там проводить эти фестивали? По официальной версии денег нет? И на хера вы там нужны без бабок?
С военной точки зрения, Крым "охренительная" вещь... Да еще если с военной инфраструктурой... Хотя само оборудование америкосам конечно по барабану, но вот коммуникации. Хотя и это там еще в зачаточном состоянии.
Охерительная вещь для чего? :rolleyes:
Ну судя по тому, что у нас замолчали про "блокаду Крыма", то договорились.
Может быть. В конце концов не морозить же людей. Хотя, мы же ******ы, нам можно.:іржач:
Если про Крым будет меньше "разговоров", то есть вероятность, что и в Домбассе замирятся.
Ну это мое предположение.
Судя по последним дням, то не договорятся. Нынешние границы в АТО сепаров не устраивают ну никак, потому они будут лезть и дальше на рожон..:confused:

Крым, это контроль практически всех Балкан.
Подглядывать за Балканами, пока ракеты на Москву с Чернигова, с Прибалтики и с Северного полюса прилетят? )))))

Там стоит Центр космических наблюдений.
А у меня в квартире стоит телевизор. Вы тоже будете обсуждать как он вам нужен?
Дико на вас смотреть австралопитеков.

Да есть у меня подозрение, что вся эта байда не из за "депрессивного" региона началась.
А чисто из-за сепаратизма и кремлёвской антиукраинской пропаганды. Тоже мне новость...

Вы мне нашего Грачева напоминаете. Тот Грозный обещал взять парой полков ВДВ за полчаса.
кстати мог взять, но не за полчаса, надо было сразу утюжить грозный, как вы потом это в принципе и сделали, хуле

И ваших генералов, которые за месяц, а потом пару недель в Домбассе порядок навести.
тут надо было с вас брать пример, давить ватное население, бросающееся по танки и уничтожать всех, кто мешает проведению ато и поверьте, жертв в итоге было бы в разы меньше по сравнению , с тем, что имеем сейчас

Да мне кажется, что путин ждет предложения, от которого он не сможет отказаться. Все забывают про Крым, а он закроет "Военторг". В этом случае, действительно за пару недель там всех зачистят, кто не "спрятался"...
Все уже давно поняли, что Московия развязала войну на Донбасе только с целью принудить Украину согласиться на анексию Крыма. Я мол выведу войска с Донбаса, а вы согласитесь что Крым это россия (страна-террорист).
Решение в Украине принято уже дано. Не будет этого обмена. Никогда. Московия выведет войска с Донбаса и с Крыма под действием санкций. Или это сделают другие Народные республики, которые образуются на месте Московии.
Даже если в верхах Украины кто то задумается над таким вариантом, его вынесут вперед ногами через полчаса.
Так что этой надеждой можете себя не тешить.

Ой, палево!

B7RghY3CIAEWXYr.webp

B7RgfafCIAAKalf.webp

Потом с....а в Аргентину и будут жить-поживать. А мы с тобой, земеля, будем всю эту бадягу расхлебывать.
Та бадягу то ладно, экономика быстро восстановится. Но вот жить со знаком ******а на лбу, как делают немцы после ВОВ, это совсем не комильфо.

Назад
Зверху Знизу