Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да мне кажется, что путин ждет предложения, от которого он не сможет отказаться. Все забывают про Крым, а он закроет "Военторг". В этом случае, действительно за пару недель там всех зачистят, кто не "спрятался"...
Это похоже на затаивание дыхания, когда петля уже на шее. Или когда грабитель угрожает взорваться вместе с заложником. Фанатизм это или ******ь - пусть определяют психологи.
Я думаю, что изначально за всем стоят деньги. При чем не маленькие. А все остальное пропаганда.
А нам всё равно какая мотивация у оккупантов и сепаров. Главное то, что наше дело правое.

А в группе, которую я упомянул, люди не ниже подполковника, много подводников и моряков, которые при СССР в дальние походы вокруг шарика ходили.

Есть инфа, что укро-******ы Шкипер, Ковальски, Прапор и Рико заебашили Сидякина в аэропорту Антарктиды

Т.е. нахрена тратить огромные деньги на ВПК вообще и ПРО, самолеты, ракеты в частности? Так что ли?
вы просто беззаговорочно привыкли верить, имхо, тому , что вам говорят сверху, типа пукин всех преиграл и продолжает переигрывать, задайтесь себе вопросом, почему святая святых военной мощи россии - генштаб обосрался на весь мир с конференцией про су-25, сбивший боинг? почему сердюков на свободе и еще и переведен в нано? а потом станет ясно куда уходят огромные деньги на впк итд итп..у нас таких валенков не меньше, но я сейчас про вас

Сидякин, как и положено русскому ******у, отправился в Новую Швабию

Или Вам сказали, что "обосрался", а Вы повторяете?
я имею непосредственно отношение к боевой авиации, и мне не надо за кем то что то повторять в этом вопросе, поверьте на слово- обосрались, при том очень лажово

Нет недавно совсем. Что то про то, что армия самая мощная, но военного решения Донбасса не существует.
А душить вы нас тоже начали недавно совсем?
У на "оттягивались" по полной по поводу армии
Так все-таки определитесь, россия (страна-террорист) сильнее Украины? Думаю ответ очевиден, а значит слабого обижать вам выгодней, чем например загнивающую Америку.

А в группе, которую я упомянул, люди не ниже подполковника,
Это типо как дохлый ублюдок Буданов что ли? ))))

Я ж тоже почти 10 лет ВПК отдал.
Сундук с Суворовым 50 лет проездил, так сундуком и остался. Хотя с самим Суворовым проездил.

наши украинские форумчане считают, что чем большее количество раз они произнесут "путин х...о", тем быстрее у них наступит "перемога", я ж с этим согласиться не могу.
Да плевать как то на ваше согласие или несогласие. С момента как в Украине стали произносить эту фразу, поддерживающих Россию в Украине стало меньше раз в десять.

Силуанов: ЦБ будет реализовывать на рынке валюту из Резервного фонда на 500 млрд руб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это примерно 8-9 миллиардов долларов, курам на смех.

Т.е это Вы опровергаете? По телеку не так показали или данными объективного контроля владеете?
это опровергли все вменяемые люди, даже ваши эксперты, ссылку лень искать, данные ОК ЧЕГО вы имеете ввиду?

Кстати про Крым
Найбільший російський медіа-холдинг "Газпром-Медіа" припинив трансляцію своїх каналів в Криму через побоювання потрапити під західні санкції.
Про це, зокрема, повідомляє севастопольський провайдер SevStar, що отримав від "Газпром-Медіа" офіційне повідомлення.
"У грудні 2014 року компанія "Газпром-Медіа", побоюючись санкцій західних країн, прийняла рішення призупинити надання послуг в Криму", - йдеться в повідомленні.
Тепер в Криму відключать канали Ретро, Здорове ТБ, Премьера, Киноклуб, Кинохит, Кино союз, НТВ Тенис, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Спорт+, Кино+, Наше новое Кино, Кто есть Кто, Спас, HD Fashion.
Невдобно как получилось :іржач:

Результатом вчерашнего суицидального штурма рашистами наших позиций в донецком аэропорту стали не только очередные полиэтиленовые посылки к мамкам в Ростов, но и весьма интересные вещицы. Вот такая трофейная крупнокалиберная винтовка 6C8 АСВК теперь имеется у киборгов. Ну прямо подарок на старый Новый год! Между прочим, есть на вооружении только в РФ

B7TEUVwIYAA14jG.webp

Назад
Зверху Знизу