Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Увы нет. На уровне семян и в ранних периодах не различишь. Только когда окончательно проявятся.

Ще одне спало на думку - а чи проросте та пшениця взагалі, поки її бур’ян душить?

І ще - коли сіють, хіба не розуміють, що сіють? Чи у кошику з насінням навмисно накидано насіння бур’яну? Чи може той, хто сіє кидає що попало у землю, і сподівається на те, що там як-небудь жито буде?;)

Ви розумієте популізм цієї притчі? Вона розрахована на ємоційне сприйняття. На тих, хто не мислить критично.

Если бы Донецк начали долбать в марте, среди попавших под обстрел был бы Семен Семенченко. С того времени далеко не он один определился, сотни тысяч. И это сейчас наши братья.
Динамика там сейчас такова, что остаться в рядах ДНР могут только конченные отморозки и патологическое ворьё. Иным не на что будет существовать. И когда то наступит момент, когда мир там станет окончательно черно-белым.

Ви розумієте популізм цієї притчі?
Это прямая речь Иисуса Христа. А он не был популистом.

Чи у кошику з насінням навмисно накидано насіння бур’яну?
В том то вся и суть. Что люди в обычных условиях себя не проявляют. Бывает даже проявляют с обратной стороны. А война все расставляет по своим местам. И бывает что вчерашний парторг и безупречный патриот становится полицаем и патологическим убийцей.

Военнослужащий РФ, подозреваемый в убийстве 6 человек в Гюмри, не будет передан Армении

Если бы Донецк начали долбать в марте, среди попавших под обстрел был бы Семен Семенченко. С того времени далеко не он один определился, сотни тысяч. И это сейчас наши братья.
Динамика там сейчас такова, что остаться в рядах ДНР могут только конченные отморозки и патологическое ворьё. Иным не на что будет существовать. И когда то наступит момент, когда мир там станет окончательно черно-белым.
У Вас у підпису стоїть фраза з зороастрійської легенди. Я не чекав , що Ви припустите що "мир там станет окончательно черно-белым".

Это прямая речь Иисуса Христа. А он не был популистом.
Це спірне твердження.
Підем вийдем?:) (У РіФ)

В том то вся и суть. Что люди в обычных условиях себя не проявляют. Бывает даже проявляют с обратной стороны. А война все расставляет по своим местам. И бывает что вчерашний парторг и безупречный патриот становится полицаем и патологическим убийцей.
Все буває. І жук свистить, і бик літає.
Але Ви також маєте деяку рацію.
Вся проблема в тому, що Україна - молода та поки не дуже сильна держава. Поки йде процес становлення.

в новинах пишуть - ситуація на сході різко загострилася(((

Я боюсь, що коли настане весна - буде гірше (якщо РФ не повалять ниць).

Михаил Прохоров продает «Бруклин Нетс»

Люди добрі, зі святом Вас!
Хай буде мир и добро на нашій землі!
Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка,
Стала собі щебетати,
Господаря викликати:
-Вийди, вийди, господарю,
Подивися на кошару,
Там овечки покотились,
А ягнички народились.
В тебе товар весь хороший,
Будеш мати мірку грошей.
Хоч не гроші,то полова,
В тебе жінка чорноброва.
Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка.

Щедрий вечір,добрий вечір!
Добрим людям на здоров"я!
А вороги хай згинуть, як роса на сонці!

Я боюсь, що коли настане весна - буде гірше (якщо РФ не повалять ниць).

я боюсь що вони не стануть чекати весни(((

Отставить панику, ****** :диявол:
У кого памперсы мокрые и #всьопрпало #нассливают - есть проверенный метод. Взять 100 гривен и переслать кому-то из проверенных волонтеров.

Отставить панику, ******
У кого памперсы мокрые и #всьопрпало #нассливают - есть проверенный метод. Взять 100 гривен и переслать кому-то из проверенных волонтеров.

сорри, не в плане наезда, но вот интересно - а если реально прижмет вы лично готовы взять в руки ******?

сорри, не в плане наезда, но вот интересно - а если реально прижмет вы лично готовы взять в руки ******?
А здесь чем завсегдатаи занимаются? Это есть информационная война. И ее значимость ничуть не меньше чем стрельба на передовой.
К примеру вот благодаря победам в информационнной войне, на днях Европарламент признает организации ДНР и ЛНР террористическими. А это автоматом поставит Россию перед дилемой. Гнать конвои и попасть под Конвенцию о борьбе с терроризмом (а это конфискация любой собственности где бы она не была), или "слить Донбас".

я не понимаю нихрена что вы тут пишете
Вы не первый россиянин что здоровается такими словами. Православные скрепы так влияют что без матюка ни одно предложение не можете сформулировать?

А где гости из России,тема то для кого?Одна мова,я не понимаю нихрена что вы тут пишете)

и русский тоже видать не понимаешь, если учесть, что здесь на мове 10 сообщений из 1000.

Так вот ваше вхождение типа в ЕС, на самом деле ассоциация (а это две больших разницы), несло ряд угроз для экономики РФ

а вам не кажется, что в результате действий вашего руководства экономике россии нанесен гараздо больший вред, чем от нашей ассоциации с ЕС?

Ну это мягкий намек, на повешение Саддама. ****** массового поражения, так и не нашли по моему?
у вас логика гопника: вы понимаете, что ваш оппонент поступил неправильно, но для вас это основание поступить также, вместо того, чтобы так не делать

Назад
Зверху Знизу