Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мразота в очередной раз обосралась.
605x491.jpg

Теперь будут верещать, что это не они убили гражданских.
B7PC12dIAAALXPj.webp

B7PCbNaCUAEuSP7.jpg

Небось, если прижмёт, будут орать, что не знали, что у блокпостов обычно скапливается много транспорта с гражданскими...

О! Так и случилось!
a29e908590e7.jpg

до магазину мабуть за сіллю побігли?
ти що? то ж укропська сіль, до неї укрокарателі добавляють спеціальні домішки, після яких навіть найсвідоміші даздрапутінці починають зневажати свого вождя. Уявляєш, яка підступність? Тому ніякої солі, не можна

Я ни кого не осуждаю, ни кому не доказываю и обобщения делаю только на основе собственного опыта и приличного объема информации.

Ох, дядьку, якби ж то. Насправді у кожному твоєму посту причаїлась засуда та тупа самовпевненність. Втім, як і належить справжньому рефлону.

Ну на вкус и цвет, у каждого свой фломастер. По мне так маргарин.
А наша фабрика, только совсем недавно вошла в Бабаево. Сейчас тоже такие есть, но старые марки еще держит.

Раджу вивести свої смакові рецептори з політичної площини, а то ще прийдеться лайном смакувати по ГОСТам.

Но если знать о всех этих приемах демагогии - то демагога видно сразу и еще до того, как он вступает в спор. Поэтому с вашего позволения я верну вас в изначальное русло разговора, который тянется уже много страниц.

Скажите пожалуйста, у вас есть конкретные предложения? Что делать Украине? Что делать россии? Что делать людям?

Заранее спасибо за ответ.

Навіть і добавити нема чого.

Також чекаю на конкретну відповідь по суті питання. (Насправді цікаво).

Все русские это знают, только никто не может ответить на вопрос, зачем австриякам это нужно было, а также когда это произошло - в каком году или хотя бы веке.

А вони не переймаються такими нікчемними дрібницями. Їм достатньо знати, що якесь вороже ЩОСЬ, зробило погано добрій та великій РФ.
Така тупа структура мозку - початковий рівень розвитку.

Мразота в очередной раз обосралась.
]

Все так, як і з МН-17.

який же у Вас гарний підпис :клас::клас::клас:

Дякую:)
Хочу жити в себе вдома, як у своєму домі. Серед своїх.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский военнослужащий, задержанный в Армении по подозрению в убийстве семьи из шести человек, сознался в совершении преступления, заявил первый заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян.
По его словам, военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков сознался в убийстве, но мотивы преступления до сих не неизвестны. Следствие склоняется к бытовой версии.
Ранее сообщалось, что Пермяков был задержан российскими пограничниками при попытке пересечь армяно-турецкую границу близ села Баяндур на границе с Турцией в западной части Армении.
По данным полиции, в понедельник утром в Гюмри, втором по величине армянском городе на северо-западе страны, где дислоцируется 102-я российская военная база, из автомата были убиты члены одной семьи, в том числе двухлетняя девочка.
Выжить удалось полугодовалому ребенку, получившему ранение в ***** и находящемуся в тяжелом состоянии в реанимации.

А вот и рожа ублюдка. Типичный россиянин. На морде отпечатаны многовековые духовные скрепы и последствия употребления водяры русским народом.

1561187.webp

нє не знав!

саме цікаво - в жодну країну ці "миротворці" миру не принесли... саме тому я відносно них слово "миротоворець" беру в лапки

И не только мира. Не могу вспомнить хотя бы одну страну, куда пришла со своей дружбой или братской помощью росия и там стало жить спокойней и лучше.

И не только мира. Не могу вспомнить хотя бы одну страну, куда пришла со своей дружбой или братской помощью росия и там стало жить спокойней и лучше.

У нас в соседнем доме живет семья убежавшая из Абхазии. Им сейчас совсем плохо. К ним этот мир уже приходил.

кропська сіль, до неї укрокарателі добавляють спеціальні домішки,
гуано з-під синичок??

який же у Вас гарний підпис
Харків - Україномовний!!!!!

**** мочить всех сепаров до последнего, никаких переговоров,
загальносвітова практика- з терористами перемовини не ведуться!!!

мочить всех сепаров до последнего, никаких переговоров, до последней колорадской ленточки
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матфея 24-30).

, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матфея 24-30).

Тобто роботу, яку можна зробити зараз - залишили на потім? Та ще на інших переклали...

Тобто роботу, яку можна зробити зараз - залишили на потім? Та ще на інших переклали...
Если сделать сразу, можно спутать пшеницу и бурьян. Смысл в этом.
На Донбасе уже приходят времена когда люди окончательно определяются. И сами выдают террористов. Как полицаев в свое время.

Если сделать сразу, можно спутать пшеницу и бурьян. Смысл в этом.
На Донбасе уже приходят времена когда люди окончательно определяются. И сами выдают террористов. Как полицаев в свое время.

Сенс у тому, що це ніколи не закінчиться. Людство завжди буде колотитись у цьому багні - добро/зло, добре/погане.
Справжній ворог людини - невігластво та небажання розвиватись. Якби по уму сіяли, то і бур’яну б не було.

Увы нет. На уровне семян и в ранних периодах не различишь. Только когда окончательно проявятся.

У Всесвіті нема ніякого "остаточно". Завжди динаміка.
До того ж, коли щось "остаточно проявляється" - це інколи буває ознакою того, що це "щось" переходить у іншу якість.

Назад
Зверху Знизу