Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ту что основатель Московии Александр Невский обещал платить Орде, когда туда за ярлыком на княжение приезжал. Забыли? А ваши руководители не забыли, до сегодняшнего дня татарам и чеченцам и калмыкам дань платят. Называется это правда субсидиями и субвенциями, но суть не поменялась. Тот же Татарстан в федеральный бюджет вообще ни копейки не перечисляет, только вы им платите.

А почему вы решили, что туда должен лететь путин?))

Да мне абсолютно безразлично, что делает или не делает путин. Вам задали вопрос, почему никуда не приглашают руководителей вашего государства? Вы ответили, что Лавров уже там. Мой вопрос закономерен.

Что то мастер джуниор рерайта/цопирайта сдулся. Весь креатив выкреативил.

А на чьей земле - как-то все равно.
Та формально вроде все равно. Но в Курской области Симферопольское шосе во многих местах всего две полосы имеет. Еще с тех времен как пленные немцы построили. Это потому что Московия курянам дань не платит как татарам? Так Курский Край относится к Путивльскому воеводству Черниговского княжества. Которому Московия обязалась еще в 1223г. дань платить. Забыли?

Т.н. если за балконом не следят жильцы - чья это вина?) жильцов наверное) если балкон общий, то УК (ТСЖ и т.д.). Пишется заявка - балкон и трубы ремонтируются.
Да да, слышал я как ЖЭКи (или как их там) реагируют на такие заявки.
Пришлось помогать в заделке свища на трубе. И это явно был не первый свищ.

у нас есть национальная валюта
Которая всего лишь "рубленная гривна". Гривна это такой продолговатый кусок серебра. Который рубили на кружки и получался рубль. И вы этим гордитесь? ))))

Назад
Зверху Знизу