Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
М7, Татарстан. Великолепные дороги. И что дальше
Так вы только же писали что армянин это армянин, а русский это русский. Забыли?
А если не забыли, то какое отношение вы русский имеете к земле татар?

Так вы только же писали что армянин это армянин, а русский это русский. Забыли?
А если не забыли, то какое отношение вы русский имеете к земле татар?

Совесть не в ту сторону...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М7, Татарстан. Великолепные дороги. И что дальше
Был я в 2013 году, в близком мне городе Казани, спустя 27 лет после того как оттуда уехал. На балконе, той квартиры где я жил, даже треснувшая шиферина та же самая.
Про 30-ти летние текущие трубы я вообще молчу.
И опять напомню, что это в столице нефтяного края.

Был я в 2013 году, в близком мне городе Казани, спустя 27 лет после того как оттуда уехал. На балконе, той квартиры где я жил, даже треснувшая шиферина та же самая.
Про 30-ти летние текущие трубы я вообще молчу.
И опять напомню, что это в столице нефтяного края.

Ты его спроси сколько в его стране газифицированных деревень, в этой заправке...

Непосредственное) Так как земли татар входят в состав РФ. И дороги строятся на средства федерального бюджета РФ

Странно, Донбасс тоже входит в состав Украины, а ты что-то там про то, что ВСУ вошла на их землю говорил.

Вот еще к вопросу об изгоях.

В Париже пройдет марш единства против терроризма. В частности, кроме Порошенко, приглашение французского президента принял премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Испании Мариано Рахой, премьер Италии Маттео Ренци, канцлер Германии Ангела Меркель. Также о своем желание присоединиться к чествованию памяти жертв теракта заявили президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр Финляндии Александр Стубб.

А путин почему не со всей планетой, если россия (страна-террорист) не страна-изгой?

Непосредственное) Так как земли татар входят в состав РФ. И дороги строятся на средства федерального бюджета РФ
Не, нам известно что вы русские платите дань и татарам и чеченцам. Но с какого будуна вы считаете их дороги своими? Это змля татар а не русских.

Не, нам известно что вы русские платите дань и татарам и чеченцам. Но с какого будуна вы считаете их дороги своими? Это змля татар а не русских.

Кстати, таки, да, это существенный нюанс...

Какую дань?))) Да, зомболучи Васильевой в действии)) только излучатель в другую сторону) Федеральная трасса является федеральным объектом. А на чьей земле - как-то все равно. Посмотрите дороги в Нижнем)
Друг, не томи.. сколько быдлокодер зарабатывает в вашем городе. Может рвануть в к вам - по программе переезда соотечественников, а?

Та слышали, и с Президентом Зимбабве беседовал два часа. )))
А в цивилизованные развитые страны почему то вашего лидера не приглашают. Не объясните почему?

В австралию на г20 приглашали, но цто то пошло не так. :D

Назад
Зверху Знизу