Так вы только же писали что армянин это армянин, а русский это русский. Забыли?М7, Татарстан. Великолепные дороги. И что дальше
А если не забыли, то какое отношение вы русский имеете к земле татар?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вы только же писали что армянин это армянин, а русский это русский. Забыли?М7, Татарстан. Великолепные дороги. И что дальше
Так вы только же писали что армянин это армянин, а русский это русский. Забыли?
А если не забыли, то какое отношение вы русский имеете к земле татар?
Был я в 2013 году, в близком мне городе Казани, спустя 27 лет после того как оттуда уехал. На балконе, той квартиры где я жил, даже треснувшая шиферина та же самая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
М7, Татарстан. Великолепные дороги. И что дальше
Татарстан разве уже не автономия в составе РФ?И дороги строятся на средства федерального бюджета РФ
Был я в 2013 году, в близком мне городе Казани, спустя 27 лет после того как оттуда уехал. На балконе, той квартиры где я жил, даже треснувшая шиферина та же самая.
Про 30-ти летние текущие трубы я вообще молчу.
И опять напомню, что это в столице нефтяного края.
Непосредственное) Так как земли татар входят в состав РФ. И дороги строятся на средства федерального бюджета РФ
Ты его спроси сколько в его стране газифицированных деревень, в этой заправке...
Та блин, дайте ему про зарплаты итишников рассказать сначала.
Не, нам известно что вы русские платите дань и татарам и чеченцам. Но с какого будуна вы считаете их дороги своими? Это змля татар а не русских.Непосредственное) Так как земли татар входят в состав РФ. И дороги строятся на средства федерального бюджета РФ
Не, нам известно что вы русские платите дань и татарам и чеченцам. Но с какого будуна вы считаете их дороги своими? Это змля татар а не русских.
Та слышали, и с Президентом Зимбабве беседовал два часа. )))путин в Турции был недавно
Упорот? Из последнего, что помню - Лавров во Франции сейчас. путин в Турции был недавно, это только сходу
Там Лавров))) Читайте не только украинские источники))
путина не пригласили?Там Лавров)))
Лавров руководитель росийского государства? Он и в первую десятку не входит. Седьмая вода на киселе, поедь туда перетри то.Там Лавров)))
Друг, не томи.. сколько быдлокодер зарабатывает в вашем городе. Может рвануть в к вам - по программе переезда соотечественников, а?Какую дань?))) Да, зомболучи Васильевой в действии)) только излучатель в другую сторону) Федеральная трасса является федеральным объектом. А на чьей земле - как-то все равно. Посмотрите дороги в Нижнем)
Та слышали, и с Президентом Зимбабве беседовал два часа. )))
А в цивилизованные развитые страны почему то вашего лидера не приглашают. Не объясните почему?
Потому что первые лица государств там будут.А почему вы решили, что туда должен лететь путин?))
Друг, не томи.. сколько быдлокодер зарабатывает в вашем городе. Может рвануть в к вам - по программе переезда соотечественников, а?