Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ребят, уж вам то про дороги говорить) Вы свои сделайте)
Не очень у нас дороги, так и нефть мы не продаём.

Но если сравнить что было 5 лет назад и сейчас - прогресс есть
Всего 5 лет дорогами занимаетесь? А куда же шли деньги до этого?

Видел я как ничего не делается в социальной сфере в столице "автономной" Татарии, между прочим нефтяном крае.

Ребят, уж вам то про дороги говорить) Вы свои сделайте) У нас есть плохтн дороги, да. Но если сравнить что было 5 лет назад и сейчас - прогресс есть
Тогда пиявки в дорожных лужах сидели а щас жабы?

Почему вы считаете, что евреи будут заботиться о процветании украинцев?
Потому что украинцы это и евреи, и татары, и армяне и русские, и собственно украинцы. В Украине не смотрят на национальность. Вы забываете что вам это уже здесь говорили?

Самим не смешно?))) Украина - страна изгой, буфер, осколок СССР. Просто геополитический плацдарм. Как вас поделят, так и будете жить

Смешно слышать от жителя страны-изгоя и осколка ссср, которая к тому же является буфером между Европой и Китаем.

У нас страна то многонациональная) Я не знаю главного идеолога Гундяева) Гражданином Украины он стал постфактум, насколько я знаю) Чтобы народ успокоить,свой) причём его украинскость выражена исключительно в жене) много раз повторял - женат на Украинке, женат на украинке

Убедил. Будем бить не по паспорту. Жену в расчет брать не будем. Только снегирей. Им нет пощаді....

original.jpg

дороги стали более лучше! (с)

Украина - страна изгой
Изгой это тот с кем никто не общается. На последней Генеральной Асамблее ООН за Украину проголосовало большинство государств этой планеты. Значит вы брехло собачье.
А вот насчет России напомните. Когда ваших руководителей последний раз приглашали в Европу? Или может на междунароные конференции приглашают? Или может ваше мнение спрашивают по международным вопросам? Вот россия (страна-террорист) сейчас и есть страна-изгой.

Та хватит вам пугать гостя. Пусть расскажет про зарплаты итишников. Хочу переехать в Россию деньги зарабатывать.

Согласен. Но кому-то просто нравится. Я вебом никогда не занимался. Не нравится. Но новичку быдлокодить самое то)
А сколько за быдлокодить платят? И как это - быдлокодить? У меня получится?

У нас страна то многонациональная) Я не знаю главного идеолога Гундяева) Гражданином Украины он стал постфактум, насколько я знаю) Чтобы народ успокоить,свой) причём его украинскость выражена исключительно в жене) много раз повторял - женат на Украинке, женат на украинке

Гундяев стал гражданином Украины да еще и женился? Ужас.

Украина тоже страна многонациональная, если ты не знал.

Назад
Зверху Знизу