Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Донецк и Луганск решили жить отдельно
Большая часть территорий и Донецкой и Луганской областей приняли решение жить в составе Украины. И живут в составе Украины. Все высшие и средние учебные заведения, все коммунальные предприятия этих областей приняли решения жить в составе УКраины и эвакуированы на неокупированную территорию. На оупированой территории из граждан УКраины остались только те кому некуда выехать. И то временно. По мере нахождения для них жилья и работы, они реализуют свое решение жить в составе Украины.
В Россию перебрались только семьи террористов. Из за обоснованного опасения в пособничестве тероризму.

Брехло вы. Вы назвали Украину банкротом, т.е. государством которое не в состоянии платить по долгам. А это не так. Только за прошлый год Украина заплатила 14 миллиардов внешнего долга. Значит вы соврали. По украински это называется брехло собачье.

Ребят, я вряд ли сюда зайду ещё раз) Тут понятно все с первого взгляда) На вашем месте вообще применима притча про воробья и навоз) А вы все чирикаете)))
Повторю специально для 47-хромосомных. Туда --------------------->

Ребят, я вряд ли сюда зайду ещё раз) Тут понятно все с первого взгляда) На вашем месте вообще применима притча про воробья и навоз) А вы все чирикаете)))
Спрашуется, с какого ты сюда забрел? Бухнуть не с кем или не дала?

Сеню-кролика послушал
Это ваш папа? А маму свою вы тоже матом называете?

Так отпустите их с Богом.
Никто никого не держит. Любой житель Донецкой или Луганской области Украины вправе в любой момент эмигрировать в свою любимую Россию. В законодательстве Украины никаких запретов нет. Утверждаю как юрист.

Что же вы сограждан на войну, на смерть отправляете
Защита Отечества от иностранных окупантов это священный долг каждого гражданина Украины. С росийскими окупантами сейчас воюют только добровольцы.

Сейчас зарыдаем, что ты больше не зайдешь. Мы-то чирикаем, а вы - навоз.

А каким образом решили?) Ещё один референдум был? Я не знал. Или просто на их территорию зашли ВСУ. А про беженцев неправы. В моём уральском городе я постоянно стал сталкиваться с беженцами из Донбасса. Тренеры в тренажерном зале, продавцы в магазинах. На НГ покупал подарок - продавец из Донецка) Вас очень легко определить по говору) Немного пообщались с этой милой женщиной. Не террористка и террористов в семье нет. Беженка. Самая настоящая

Ты еще здесь? Хочешь показать нам мастер-класс ухода по-еврейски? :D
Валяй :попкорн:

А каким образом решили?) Ещё один референдум был? Я не знал. Или просто на их территорию зашли ВСУ. А про беженцев неправы. В моём уральском городе я постоянно стал сталкиваться с беженцами из Донбасса. Тренеры в тренажерном зале, продавцы в магазинах. На НГ покупал подарок - продавец из Донецка) Вас очень легко определить по говору) Немного пообщались с этой

А когда референдум был, что про еще один вещаешь? И что значит на их территорию зашли ВСУ? ВСУ зашли на территорию Украины.

Кто брехло?) Не могу сейчас вставить ссылку) Но забейте в поисковике "Внешний долг Украины динамика" и сами все увидите. И на будущее, странно брать такую выборку и на её основании что-то утверждать) Неубедительно и глупо

Неубедительно оттяпывать куски другой страны под видом "волеизъявления" населения, годами подвергавшегося информационной обработке и позарившегося на большие зарплаты и пенсии. А все жертвы - на вашей совести. И глупо полагать, что кто-то этого не понимает и вам всё спишется.

А когда референдум был, что про еще один вещаешь? И что значит на их территорию зашли ВСУ? ВСУ зашли на территорию Украины.

Не зашли на территорию Украины, а передислоцировались. Две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу