Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
то ти, я бачу, страшний бєндєра - отакими як ти колоради своїх личинок лякатимуть :клас:

але саме страшне у тому, що тобі повірять ...

Звісно повірять... я ще й звідти випишу трошки таких пташок "на поруганіє"
а то у нас скінчилися)))

Звісно повірять... я ще й звідти випишу трошки таких пташок "на поруганіє"
а то у нас скінчилися)))

У моего коллеги в Киеве приехали родичи на Новый год из раиси. Вышли в город, походили, вечером приходят и с таким знаешь неподдельным изумлением и охуением говорят "а у вас тут в Киеве оказывается можно говорить по-русски" :рл:
Коллега говорит - стою и думаю, что делать. То ли плакать, то ли смеяться, то ли просто ****юлей отвешать. Коллега кстати весьма активно Правый сектор финансирует, надеюсь ватникам своим хоть этого не сказать ума хватило :іржач:

Дед НЕхто, Вы ща это зачем? Вы сирота? Или просто "ничего святого"? Или "ничего святого" на данном форуме?
Просветите, плиз, шо за "41" такое? Есть смысл искать в ТV-пульте? :D

Осознаю, что мои посты тут ассимилируют некую активность, да и слава богу!
Хотя иногда так хочется удивиться самобытности некоторых форумчан ХФ :D
Надеюсь, я никого не обидела? ;)
А то тут нервных хватает :rolleyes:

Мадам, ваша фраза "ничегосвятого" напомнила мне об одном событии 2014 года:
Один из известных российских дизайнеров, Денис Симачев выпустил трио ароматов для русских женщин. Денис известен своим преувеличенно ярким, ироничным, гипер-лубочным подходом, и крупные хохломские узоры на упаковке его ароматов хорошо узнаваемы. Раскраску хохломы можно считать цветовым кодом: зеленый и малиновый для аромата «Фром Раша Виз Лавэ», красный и черный для аромата «Ничё Святова», и желтый (золотой?) с коричневым для аромата «Наше Всё»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой дед был распределён в Брянские леса в подразделение "СМЕРШ"..
Это уже научный факт. Сторонники режима путина это потомки вертухаев. Отнимали у людей последнее, и отъедали ряхи своим детям и внукам. А теперь эти внуки пришли в Украину нас совести учить. В глотке не застряло чужое?

Да там на раиси щас к 70-летию Победы дохуя дедов повылазило 75-летних, которые всю войну прошли от Брестской крепости до Берлина, а потом еще и бандеровцев били. Может и ее дедуля из тех
По Закону РФ "О Ветеранах", вертухаи МГБ официально приравнены к ветеранам ВОВ.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо что парфюмерные маньяки отреагировали правильно.Судя по всему у народа ещё осталось чувство юмора хоть какое-то.Это как если бы ПС выпутил свой парфюм и назвал его "Черная Визитка":D
пс.никогда не понимала этот алогичный русский кураж.Кич конечно же от парфюмерии,мне почему-то проассоциировалось с басковым в люрексовом пиджачонке.

Коллега кстати весьма активно Правый сектор финансирует, надеюсь ватникам своим хоть этого не сказать ума хватило

та да, говорит по-русски и финансирует Правый сектор - это ж не каждый ватный мозг выдержит :D

У моего коллеги в Киеве приехали родичи на Новый год из раиси. Вышли в город, походили, вечером приходят и с таким знаешь неподдельным изумлением и охуением говорят "а у вас тут в Киеве оказывается можно говорить по-русски" :рл:
Коллега говорит - стою и думаю, что делать. То ли плакать, то ли смеяться, то ли просто ****юлей отвешать. Коллега кстати весьма активно Правый сектор финансирует, надеюсь ватникам своим хоть этого не сказать ума хватило :іржач:

"Прости их Госпоподи, ибо не водают что творят" (с)

...но у себя дома. Пришедших уничтожать.

та да, говорит по-русски и финансирует Правый сектор - это ж не каждый ватный мозг выдержит :D
Хм.. я как-то не подумал в этом разрезе... А действительно - у них там 50/50 русско- и украииноязычных в офисе, но все за Правый Сектор аж бегом. У них даже флаг ПС громадный висит под потолком.
Надеюсь у него ума хватило ватников своих на работу не приглашать :D

А еще говорит они его убили вопросов - почему на Крещатике, где они три дня гуляли, они ни разу не видели ******ских маршей :рл:
Хорошо хоть про снегирей не спрашивали.

Останнє редагування:

Я бы на их месте больше боялся тех, кто говорит по-русски....

Хм.. я как-то не подумал в этом разрезе... А действительно - у них там 50/50 русско- и украииноязычных в офисе, но все за Правый Сектор аж бегом. У них даже флаг ПС громадный висит под потолком.
Надеюсь у него ума хватило ватников своих на работу не приглашать :D

А еще говорит они его убили вопросов - почему на Крещатике, где они три дня гуляли, они ни разу не видели ******ских маршей :рл:
Хорошо хоть про снегирей не спрашивали.

Ты шутишь?

Я десствительно, россиян не видел года два...

Ты шутишь?

Я десствительно, россиян не видел года два...

Че шутить? Нормальная вата, приехала на НГ в Киев. Уехала охуевшая. Не знаю, как быстро там киселевы им мозх восстановят.

Кстати - хороший ролик для выноса *****ского мозга. Взятие метеостанции Донецкого Аэропорта ВСУ

Кто услышит хоть одно слово по-украински, тому приз :D

"Слава Украине! Ура, товарищи!" - это же просто ******** для *****ов такое слушать :іржач:

До нас кум приїздив з-під Воронежа на Різдво.
Каже Путіна дуже шанують. Питаю - за що? Каже - він хоч не прогнувся ні під кого. Он, каже Франція під Америку прогнулась, не дала РФ Містралів. Америка сказала - не давати, от і не дала.
Я кажу - так не дала тому, що санкції. А він каже - Тю, санкції...вони нам санкції, а ми їм свої - он яблука у Польщі не стали купувати, так Польща ледь не сдохла...

Ну що тут скажеш - "переможці".

Хм.. я как-то не подумал в этом разрезе... А действительно - у них там 50/50 русско- и украииноязычных в офисе, но все за Правый Сектор аж бегом..

Так , в самому ПС російськомовних - більшість.

Надеюсь у него ума хватило ватников своих на работу не приглашать

а че их щадить? вон несколько страниц назад одна мадам доказывала, что русскоговорящий украинец - это русский, следуя этой логике - русские финансируют правый сектор:D:D:D

ваще разрыв всех шаблонов

Питаю - за що? Каже - він хоч не прогнувся ні під кого.
ага, типово *****ське: "всруся, та не покорюся". Кому гірше зробили, хочеться запитати

Останнє редагування:
10923327_706765599435915_5657768064371458729_n.png

работает

Пацан к успеху пришел

а че их щадить? вон несколько страниц назад одна мадам доказывала, что русскоговорящий украинец - это русский, следуя этой логике - русские финансируют правый сектор:D:D:D

Ну русскоговорящими еще и эстонцы бывают...
Так у этих фамилия Иаванов аооабще нон-стоп.... Много их таких эстонцев-ивановых ...

Пришёл по названию темы) Проявите, пожалуйста, малоросское гостеприимство) Только можно кого-то адекватного, а то ощущение, что у вас из зоопарка приматы сбежали) Пару страниц почитал, зверье в основном какое-то пишет. Какие у вас претензии к России?) Крым?) Вы же сами пишете, что он вам неинтересен. Население Крыма использовало право на волеизъявление, на референдуме решили войти в состав РФ. Что же у вас подгорает то? Донецк и Луганск решили жить отдельно.Читал украинские источники, Сеню-кролика послушал, говорит ненужные регионы, дотационные. Так отпустите их с Богом. Что же вы сограждан на войну, на смерть отправляете, а потом в их гибели Россию вините?)
Почему в том, что у вас страна банкрот- опять россия виновата?) У вас хоть доля самоанализа присутствует?) Рефлексия?)

Стажер, на *** ищи там ----------->

у вас страна банкрот
За прошлый год Украина взяла в долг 9 миллиардов долларов, а отдала за старые долги 14 миллиардов. Так что Украина в состоянии платить по долгам и не является банкротом. Вы уважаемый, брехло.

Какие у вас претензии к России?
Только одна, убрать росийские войска с территорий которое мировое сообщество считает суверенными территория Украины. И с Крыма и с Донбаса.

Очередной путиносос выскочил?
Соскучился по копрованнам?

Население Крыма использовало право на волеизъявление, на референдуме решили войти в состав РФ.
Их никто не держит. Законодательство Украины им позволяет реализовать свое волеизьявление, и эмигрировать в Россию.
Что же касается крымской земли, то это земля украинского народа. И по законодательству Украины распоряжаться ею может только украинский народ. Вот когда пройдет всеукраинский референдум, тогла и можно будет о чем то говорить.

Назад
Зверху Знизу