Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кроме "дидываивали" в методичке ничего не написано?
Вы за своими современными руководителями-******ами следите, а не за "кулейвлоб" нашим. Историю даже не советую изучать, ибо все равно не осилите.

Наш человек!

Ну как Вам сказать... судя по всему - генетическое...

Генетическое это хорошо...
Это хорошо при переливании крови и клизме.

Вы на что претендуете?

Обалдеть!
Ты Предствь, солдаты армии получили приказ и смешали с дерьмом "лучшую армию пролетариата".
Вот что будет эта "армия пролетариата" делать с солдатами после того ка эта зараза выжила?

Пока только на то, что по дедушке хохолка.

Для меня человек, который признает что он ***** - ****.

Ой! Стесняюсь спросить, как чел, не совсем хорошо понимающий украинско-английский язык, а значение озвученного по всем европейским СМИ имело какой-то другой смысл?
Конечно же :D наши(росс) СМИ всё переврали! Так расшифруйте,о чём-таки имел ввиду ваш 40-калетний премьер? Напали и захватили-таки? Или как-то было по-другому?!
Ничего, что мой дед(*****) дошёл до Польши(лёгкое прострелили)? Наверное за миску украинской каши! :***: Наверное ему так по кайфу было!??? :диявол:

А я вот без стеснения спрошу. Расшифруйте, что имел ввиду ваш 60-летний царь, когда нагло, на голубом глазу всему миру говорил, что рос.армии в крыму нет, потом также честно рассказал, что она там была. Сейчас говорит, что у нас шахтеры воюют и опять на видео из Донецка очередной "поребрик" находится.
Сразу говорю, что оба деда украинца у меня воевали. Но это не мешает мне понимать, что западная Украина, прибалтика в1939году была захвачена сссром или нет?

Так что, Намона:
Вы уверены, что Ваш дед крошил именно предателей, а не всех подряд?

Тут ведь как... Вопрос философский

- Пожалуй, - сказал Мелит. - Но, на мой взгляд... - он внезапно умолк, бросился к стене и схватил винтовку. - Вот он!

Гудмэн выглянул в окно. Мимо здания шел человек, внешне ничем не отличающийся от других прохожих. Он услышал приглушенный щелчок и увидел, как человек покачнулся и рухнул на мостовую.

Мелит застрелил его из винтовки с глушителем.

- Зачем вы это сделали? - выдавил из себя изумленный Гудмэн.

- Потенциальный убийца, - ответил Мелит.

- Что?

- Конечно, у нас нет открытой преступности, но все остаются людьми, поэтому мы должны считаться с потенциальной возможностью.

- Что он натворил, чтобы стать потенциальным убийцей?

- Убил пятерых, - заявил Мелит.

- Но... черт вас побери, это же несправедливо! Вы его не арестовали, не судили, он не мог посоветоваться с адвокатом...

- А как я мог это сделать? - спросил несколько раздосадованный Мелит, - У нас нет полиции, чтобы арестовывать людей, и нет судов. Бог мой, неужели вы ожидали, что я позволю ему продолжать ******* людей? По нашему определению, убийца тот, кто убил десять человек, а он был близок к этому. Не мог же я сидеть сложа руки. Мой долг защищать население. Могу вас заверить, что я тщательно навел справки.

- Но это несправедливо! - закричал Гудмэн.

- А кто сказал, что справедливо? - заорал, в свою очередь, Мелит. - Какое отношение справедливость имеет к Утопии?

(с)Р.Шекли Билет на планету Транай

Сразу говорю, что оба деда украинца у меня воевали. Но это не мешает мне понимать, что западная Украина, прибалтика в1939году была захвачена сссром или нет?

Моя милая мадам.
Я вам скажу как родной.
Мы не обязаны оправдываться перед этими *****асами за смерть наших близких. Мы не обязаны оправдываться за смерть наших близких при их захвате нашей земли...

Мы им ничем не обязяны...

Думаю, что не дедушка себя так идентифицировал, а гордящаяся им внучечка его так назвала.

Да там на раиси щас к 70-летию Победы дохуя дедов повылазило 75-летних, которые всю войну прошли от Брестской крепости до Берлина, а потом еще и бандеровцев били. Может и ее дедуля из тех ;)

Моя милая мадам.
Я вам скажу как родной.
Мы не обязаны оправдываться перед этими *****асами за смерть наших близких. Мы не обязаны оправдываться за смерть наших близких при их захвате нашей земли...

Мы им ничем не обязяны...

Им эту тему о высказывании Яценюка в Германии как косточку голодным собакам бросили. Полезли во всех темах, оскорбленные в лучших чувствах.
А то, что война у нас полыхает только Обалдеть! тревожит.

Думаю, что не дедушка себя так идентифицировал, а гордящаяся им внучечка его так назвала.

Согласен.
Это "украицы в расии"..

Им эту тему о высказывании Яценюка в Германии как косточку голодным собакам бросили. Полезли во всех темах, оскорбленные в лучших чувствах.
А то, что война у нас полыхает только Обалдеть! тревожит.

Правильно.
Мы, как нация, должны понять простую истину.
Нам, как нации, уже никто не угрожает, кроме дебилов с северо-востока.
ам, как нации, пора сказать: "Кто не с нами, тот протв нас".... и лишить, *****, право голоса этих ***дей.
Рада у есть, не?

зы сори проблема с клавой править идею лень ююю

Останнє редагування:
Дед НЕхто, Вы ща это зачем? Вы сирота? Или просто "ничего святого"? Или "ничего святого" на данном форуме?
Причем "сирота"? Какого "святого"? Мадам, о чем вы?:confused::eek::confused:

Просветите, плиз, шо за "41" такое? Есть смысл искать в ТV-пульте?
Насчет вашего пульта не скажу а фильм вотЪ: Не знаю только, сохранилась ли там сценка с погонами, то уже сами посмОтрите.

возможно что с Крымом не так надо было....ну возможно что Крым Ельцин и *******....когда разводились надо было о Крыме вспомнить....ведь не ваш же он изначально....живут же люди на Алеутах....и в ус не дуют так то так отдали бы вы его сразу если не дернулись даже, надо было договариваться просто.

Ну вот и подали бы пример. Отказались в 1991 г добровольно от сакральной для немцев земли, родины их легендарного Канта. Я на Кенигсберг намекаю, если шо. :D Ведь не ваш же он изначально...

Цитата:
Сообщение от Поручик Еблонский Посмотреть сообщение
Судя по твоим постам, ты не в курсе не только о Гадике.
Дарю тебе аватарку:
Спасибо за фото, но, видимо, оно мне в качестве "политпросвета" не поможет - не узнаю
Хотя, кому интересно - бегло:
-девушка до 27 лет, на данный момент не замужем или разведена (а скорее всего брошена(не ухаживает за Т-образной зоной лица), держит осанку, закрытая шея, черный цвет - явно для экспорт-интервью, носогубные складки и география губ говорит о том, что данный "экземпляр" подспудно скрывает некие плотские (****уальные) или физические проблемы, агрессивна на почве недостатка как финансового, так и психологического удовлетворения, согласилась позировать (либо была снята непроизвольно) исключительно на фоне эйфории + финансовой поддержки ... в семье либо второй, либо последний ребёнок, склонна к состраданию, рецесивна...
Замечу ещё раз, оценка беглая, могу ошибаться в частностях.

бегло
ты, наверное, кажешься себе такой умной и неординарной
не пыжся, здесь не оценят

надеюсь, я тебя не обидела

тем более.... яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину и Германию.....так что правильно все говорите....

Но Яценюк же не уточнил, в какои именно году россия вторглась в Украину? Ибо считал, что говорит для образованных людей, изучавших историю. И знающих, что в 1918 году армия под командованием Муравьева "без обьявления ваойны вторглась на территорию мирной Украины".

«После «исторических» требований Яценюка в Берлине нам остаётся только радоваться, что по Конституции страны внешняя политика в компетенцию премьера не входит», – пишет в Facebook Александр Данилюк, советник министра обороны государства Степана Полторака. «Приравнять к ******ской Германии Украину – это «пять», – считает Данилюк.

Хотя, кому интересно - бегло:
-девушка до 27 лет, на данный момент не замужем или разведена (а скорее всего брошена(не ухаживает за Т-образной зоной лица), держит осанку, закрытая шея, черный цвет - явно для экспорт-интервью, носогубные складки и география губ говорит о том, что данный "экземпляр" подспудно скрывает некие плотские (****уальные) или физические проблемы, агрессивна на почве недостатка как финансового, так и психологического удовлетворения, согласилась позировать (либо была снята непроизвольно) исключительно на фоне эйфории + финансовой поддержки ... в семье либо второй, либо последний ребёнок, склонна к состраданию, рецесивна...
Замечу ещё раз, оценка беглая, могу ошибаться в частностях
:

Боюсь даже представить, чтобы вы рассказали о бедной девушке по одному подбородку, если бы у вас время было.
Я бы по представленному нам фрагменту фото поставила диагноз: дедываивализм, средней тяжести, период обострения:rolleyes:

«После «исторических» требований Яценюка в Берлине нам остаётся только радоваться, что по Конституции страны внешняя политика в компетенцию премьера не входит», – пишет в Facebook Александр Данилюк, советник министра обороны государства Степана Полторака. «Приравнять к ******ской Германии Украину – это «пять», – считает Данилюк.
и что?:rolleyes:если взять подборку цитат шо у вас на рассии говорят люди из политикума:рл:он и геббельса скоро в школах изучать начнете, чего же ,путя же поведал шо "великий был человек".Вам ли тут юмор демонстрировать?:rolleyes:

Игнорю тупые агрессивные посты! :rolleyes:
Времени на них тратить неохота!

Ой, не расшифрую! Ну не знаю! Не была я там! Но тоже, как и Вы, cherry, вопросы имею. Только кому их задать?
У меня (по роду деятельности) есть много знакомых в разных уголках шарика, которым "не всё равно!", что происходит на их исторической родине.
Одно могу сказать точно, ТА Война была очень неоднозначна, не столько потому, что цели были глобальны, сколько потому, что мирного населения погибло архимного(синоним суперграмотные подберут сами)! А стоило ли оно того?!
В универе я писала курсовую по ВОВ, т.к. эта тема затронула всю мою семью. У меня(по-знакомству) был допуск в "архивы", но не во все. То, что я там узнала про те события, ввергли меня в нехилый шок, но в курсовой я обозначила только то, что считала нужным. Итог - "незачёт" и "переписать"! Переписала, как НАДО, получила "зачёт", но осадок остался...
А "осадок" осел в разуме... Но спросить-то не у кого! Понимаете?!
Тогда вы опоздали лет этак на 20-30...

Назад
Зверху Знизу