Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Естественно не наш-киммерийцев или скифов с сарматами, а может тавров,только где их найти, чтобы спросить, кто изначальным был.
Вон, в Мезине ваще стоянка охотников на мамонтов. Мож лучше у них спросить?

тем более.... яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину и Германию.....так что правильно все говорите....

B6_p3ZdCUAAiNsg.webp

яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину

Конечно, в 1939 году оккупационные войска совка вторглись на западную Украину. А до того — на восточной устроили большой ДНР. Яценюк прав

Есть такая партия, Колорадская Партия России!

f6uLq5W6yMg.webp

Pun-hV5Xiwc.webp

тем более.... яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину и Германию.....так что правильно все говорите....

Яценюк сказал несколько другое: "факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
И где тут "яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину и Германию... "?

Онотоле на передовую собрался?:іржач:

Вылетел из дома профсоюзов и сошел с ума

Яценюк сказал несколько другое: "факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
И где тут "яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину и Германию... "?

Яценюк сказал и присягнул на верность Вермахту не отходя от кассы. *****ы все это знают щас.

Прям так и сказал? Или тебе так скормили в методичке?

У них просто в методичке нет понятия "радянське вторгнення". Да и не учат они по истории такие вещи как блокада Западного Берлина.

*****ы, няшечки вы наши которые никогда никуда не вторгались, не расскажите как поживает там #Карелиянаш, #Туванаш и как они оказались в составе СССР?

У них просто в методичке нет понятия "радянське вторгнення". Да и не учат они по истории такие вещи как блокада Западного Берлина.

Эти гондоны играют на "тонкостях перевода".
Вторжение и оккупация ....

Премер использовал слово оккупация, не?

Ничего, что мой дед(*****) дошёл до Польши(лёгкое прострелили)? Наверное за миску украинской каши! :***: Наверное ему так по кайфу было!??? :диявол:

Мадам!
Вы какое отношение имеете к достижениям вашего деда, окромя его недвижимости?

"факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса"

А ватоцефалы из Запоребричья даже так не поймут, о чём речь.
Кстати, до 1954 года группа советских войск в Германии называлась ГСОВГ, где "О" странным образом означало "оккупационных".

Ой! Стесняюсь спросить, как чел, не совсем хорошо понимающий украинско-английский язык, а значение озвученного по всем европейским СМИ имело какой-то другой смысл?
Конечно же :D наши(росс) СМИ всё переврали! Так расшифруйте,о чём-таки имел ввиду ваш 40-калетний премьер? Напали и захватили-таки? Или как-то было по-другому?!
Ничего, что мой дед(*****) дошёл до Польши(лёгкое прострелили)? Наверное за миску украинской каши! :***: Наверное ему так по кайфу было!??? :диявол:
Не стесняйтесь - Вы уже спросили.
Дамочка, я не трактователь текстов, как ваши СМИ. А что имел ввиду 40-калетный(извините, но не знаю, что это обозначает) я привел в цитате из его выступления.
Не понял, дед-то Ваш каким боком здесь? И украинская каша тоже.

Останнє редагування:
Ничего, что мой дед(*****) дошёл до Польши
кроме "дидываивали" в методичке ничего не написано?
Вы за своими современными руководителями-******ами следите, а не за "кулейвлоб" нашим. Историю даже не советую изучать, ибо все равно не осилите.

Ой! Стесняюсь спросить, как чел, не совсем хорошо понимающий украинско-английский язык, а значение озвученного по всем европейским СМИ имело какой-то другой смысл?

вы, по-моему, и русский не очень понимаете, раз смысл приведенной вами же цитаты до вас не дошел

И после ранения мой дед был распределён в Брянские леса в подразделение "СМЕРШ"... Там и приписали ...
А не ваш ли дед у моей бабки корову увел? Трое детей голодных оставил? Фсе для хронта типа?

Судя по твоим постам, ты не в курсе не только о Гадике.
Дарю тебе аватарку:
B61oKTlIIAA_F8b.webp
Девочко видно "41" пересмотрела.

Назад
Зверху Знизу