Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну послушайте.
Да, раньше оно, конечно, добрее было, но война знаете ли. И идёт она на нашей земле. Добрее от этого никто не становится.

п.с. можно вашего танцора на аве как-то затормозить немного, а то он мелькает дюже сильно

5 постов:D как его бедного распирает, аж жалко человека

вот я и пытаюсь понять как далеко нас простых людей развели политики....
я вот далеко не всему верю, что ку нас по ТВ говорят....и в фашизм ваш не верю....как и в хунту....

HAPPY MAN вы из крыма? говорите расеянскими штампами

Делайте абзацы, читать невозможно

я вот далеко не всему верю, что ку нас по ТВ говорят....и в фашизм ваш не верю....как и в хунту....

Как? У тебя в стране куча народа радуется военной аннексии Крыма с самого начала, выдумывая оправдания разной степени охуительности и упоротости. Это "развели"? Нет, товарищ. Это вы такие. И заметь я о донбассе даже не начал

Хехе.. говорили уже про новые методички в Ольгино... Ждите скоро Катю Андрееву в сине-желтой блузке. А потом лобызания *****ов с вонючим перегаром "да мы шо, да мы не знали, да то мы по-пьяни"..
**** *****ские, сколько вы твари детей сиротами оставили в нашей стране. Горите в аду, ***ди...

при чём здесь политики?
Военные действия на территории Украины ведутся?
Кто поддерживает сепаратистов?

Ну и бред..... Слов просто нету. Не поможем вам? да кому укропские каратели способны помочь? они же только по безоружным стрелять могут. А как только им пендюлей начинают давать - сразу кричат о нарушении прав человека и драпают, кинув ******! Достаточно посмотреть пресс-конференцию потрошенко последнюю, где он кричит об укроармии, как самой мощной в евразии, в которую приезжают учится со всего мира, а потом говорит, что главный приоритет - восстановление боеспособности армии. Какая армия может быть без боеспособности? Кто был в армии - поймёт, что боеспособности нет и не было никогда. Расказывает, что покупать уголь никогда не будет у террористов, а потом говорит, что покупает. Когда спросили о том, как пенсионеру прожить на 64 евро (размер пенсии) в месяц, а он (как истинный ***) спросил - а пенсионер будет кушать в европе или в украине? Мозги совсем атрофировались, что-ли? Не видно сегодняшний уровень жизни? Или реально жить стало лучше? Верите, что через 20 лет (как говорит потрошенко) дойдём до уровня жизни европы? Обещать можно что угодно. Тем более такому балаболу как потрошенко, сейчас только кретины верят. Помните про 1000 гривен, которые он обещал ежедневно платить каждому солдату на войне и страховку на миллион? Я помню, а он - нет. Через 20 лет эта падаль уже сдохнет, а дети его на украденные им у нас с вами деньги будут жить и радоваться жизни. Для них - лучшая жизнь уже наступила - благодаря войне. Эта жовто-блакытная истерия уже достала, сил нету - телик уже тошнит от этого поносного вранья. И прошу - не надо читать мне мантру - "москаляку на гилляку" и прочую русофобскую ересь - я украинец, а если уж такая свистопляска пошла о чистоте нации - повыгоняйте из страны ***овское отродье - трупчинова, яйценюка, кличка, тягныбока, коломойского, гройсмана, потрошенко и Ко, и т.д. и т.п., ибо никто и никогда не видел альтруистичного ***а, который бы заботился о благосостоянии других. И да - смотрите, что делается с нашей экономикой, а не радуйтесь падению экономики России. У России, в отличие от украины - есть ресурсов несметное количество, а у украины - голый зад и кредиты, которыми этот зад пытаются прикрыть. Можно конечно порадоваться плачевному состоянию экономики Эфиопии - на этом фоне экономика украины неплоха. Но нужен ли такой уровень - вопрос! Нет надобности махать триколором в Харькове - уберите из города пришлых ПСов и прочую нечисть (впрочем - можно и не убирать), хотя бы людей с оружием уберите - и посмотрите, что будет с ******ами в городе (помните весну?;)) А горланить о "ссыш", когда город наводнён задолизами авакова, да ещё и с оружием - да, очень смело. Эти быдлопитеки при смене власти (если такая произойдёт) будут делать всё в точности до наоборот и клеймить будут потрошенко и кричать, что они были в глубоком подполье и всегда поддерживали народ. Сомневаетесь? Гидроцефал семенченко ничего не напоминает? Запад поможет? Помощь бескорыстна, а заём возмездный и с процентами - не путайте. Долги отдавать надо. Деньги взаймы не мы с вами берём и тратим не мы, а вот отдавать будем МЫ! Улавливаете? Это как кредит в банке брать - берёт один и тратит в своё удовольствие (глядя на "аскетичный" образ жизни политиканов новой "хенерации", трудно говорить иначе), а отдавать будет совершенно другой человек. И однажды к нам в дом приходит некто и говорит, что всё нажитое тобой - уже не твоё. Как-то так.Мало ещё налогов ввели? Дык, не переживайте - введут. А про Крым тоже не убивайтесь, у них всё в порядке есть и будет ибо за ними россия, и, что немаловажно, стратегическое значение Крыма - таки решает всё. ******ия себя за локти кусает, что укрохолуи не смогли заказ выполнить, разместив там ******ские корабли)))) Япония за Курилы на Россию до сих пор обижена. И что? И ничего. потому что России на японскую обиду ******ь, а для японцев бизнес является определяющим фактором в отношениях. И, уж если украина войдёт в ******у, то и для украины бизнес будет определяющим. Никто из-за крыма не будет ссорится с Россией. Евро сейчас упал из-за санкций, навязанных ******ией, а вот доллар поднялся. Вот и ответ на вопрос - кому выгодно побоище, которое устроили на украине. Надеюсь, что БРИКС окончательно похоронит доллар вместе с проклятой ******ией, уверен. что так и будет. Удачи в новом году!)))))

Хайль Гитлер

при чём здесь политики?
Военные действия на территории Украины ведутся?
Кто поддерживает сепаратистов?

Здесь пока есть только один россиянин - Карлсон - который четко сказал: моя страна виновата и попросил прощения. За это ему почет и уважуха. А остальные, которые тут рассказывают что НАС РАЗВЕЛИ идут на ***.

5 постов - это Хиппиман пойдет :D
А тот пытается косить по адекватного. Но боюсь как обычно вечерняя дискуссия, переходящая в срач похоронит дебила ;)
Если ничего вразумительного не можешь сказать - не беда, я на укропскую "логику", заключающуюся в необоснованных оскорблениях и отсутствии здравомыслия - уже давно не обижаюсь. А кто из нас дебил - видно уже из содержания постов. Доказывать *****у, что он ***** - это значит опуститься до его уровня, а опускаться до такого уровня я не желаю. Я достаточно аргументированно изложил свою позицию. есть что аргументированно возразить - готов подискутировать. Ну а если нет - проходите мимо - моё сообщение найдёт более адекватного читателя, способного к элементарному мышлению. Есть желание пооскорблять - изрыгайте свои ругательства в пространство, на них я не реагирую)))))))))))))))

...

прості люди, "бывшый брат", на то й прості, щоб нічого не розуміти та робити те, що їм кажуть політики.

A ось коли "прості люди" беруть зброю до рук, щоб захищати свою Вітчизну, а інші "прості люди" роблять усе, щоб їм у цьому допомогти - вони перестають бути "простими" й політикам доводиться їх слухати.

та не переймайся, коли до Mосковії вдеруться китайці чи/та Нато разом з українською армією, ти й сам перестанеш бути "простим людьом";)

Здесь пока есть только один россиянин - Карлсон - который четко сказал: моя страна виновата и попросил прощения. За это ему почет и уважуха. ...

на радість він не один, є ще Роман Васильович (?) та мін. ще 2, які свідчать про те, що росіяни ще збереглися у Mосковії ***ла

Делайте абзацы, читать невозможно
А нафига все читать? "укропские каратели" прочитал и хорош, воображение само дорисует - снегири, мальчики, беременные ветераны, монтажная пена и тд и тп. Зачем время тратить?

По профилю видно, откуда я. И не штампы это, я не говорю штампами. Не привык.

ось тобі, голубе путінський, твій перший штамп з пропаганди Х.йла:
А про Крым тоже не убивайтесь, у них всё в порядке есть и будет ибо за ними россия, и, что немаловажно, стратегическое значение Крыма - таки решает всё. ...

й по цьому ти ще будеш цвенькати про те, що ти є українцем:confused: це - пропагандистський штамп homo sovieticus'ів Mосковії чи павликов-морозових з України

а ось тобі, таварісьчь й другий:

******ия себя за локти кусает, что укрохолуи не смогли заказ выполнить, разместив там ******ские корабли

стратегічна вартість Kриму = 0, отой "ґорад рюсськай слави" московіти ганебно "слівалі" й 1856, й 1918 й 1941 р.р. Tе ще забув про "духофния скрєпи", малоросс ти а не українець, чи - виходячи з лексики, навіть колорад з імпорту ...

А нафига все читать? "укропские каратели" прочитал и хорош, воображение само дорисует - снегири, мальчики, беременные ветераны, монтажная пена и тд и тп. Зачем время тратить?
Вы правы - вам время тратить не стоит. Не тратьте его, - я не претендую на такое счастье:)

HAPPY_MAN - сыграла ставка 8 сообщений :D

Назад
Зверху Знизу