Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Действительно, со времен незалежности "украинцам" преподают идеологический суррогат вместо истории. Например о нас, русских и про Россию, вы сочиняете такие сказки, какие будут непонятны ни одному иностранцу, который разбирается в истории. Но хотя вы и любите ссылаться на мнение мировой общественности, вас не колышет, что "история", которую вы учите, почему-то совсем не такая, как учат все остальные.

И сколько же научных трудов или хотя бы учебников по истории Украины вы прочли, для подобных выводов? Или для этого читать не обязательно?

да...скрепы давят вике на мозг шо ****ец..

Невдобно как-то получается, но спрошу, а парень в черных одеждах с красным поясом это к какой этнической группе относится?:confused: нипайму:(

Не потому что он тупой или плохой - а потому что его так научили.

Да, помню, ощущение абсолютного счастья в детстве, от того что мы живем в СССР, по - другому страшно.
Но, как ростки травы сквозь асфальт, прорастали какие-то мысли, родители по-тихоньку слушали "Голос Америки" и др., ламповая радиола шкварчала-шипела, но зато ура! ...что-то можно было услышать, и мне всегда хотелось музыку слушать, т.к. в детстве в политика не интересна....и...о чудо .. группа Иглз, Отель калифорния в сопровождении шума и помех эфира но классно ж и так...

Останнє редагування:
родители по-тихоньку слушали "Голос Америки" и др., ламповая радиола шкварчала-шипела, но зато ура! ...что-то можно было услышать, и мне всегда хотелось музыку слушать, т.к. в детстве в политика не интересна....и...о чудо .. группа Иглз, Отель калифорния в сопровождении шума и помех эфира но классно ж и так...
Помню,помню. Но в плане музыки Русская Служба ВВС с Севой Новгородцевым были полезнее.:)

а как тут аватар вставить?...научите....плиз....
а то я ж россиянин да еще из МАсквы....:)

Помню,помню. Но в плане музыки Русская Служба ВВС с Севой Новгородцевым были полезнее.:)

Радио Люксембург, на средних 200м ... *****. Музыка нон-стоп.....

а как тут аватар вставить?...научите....плиз....
а то я ж россиянин да еще из МАсквы....:)

Мой кабинет -> Изменить аватар

https://www.kharkovforum.com/profile.php?do=editavatar

Радио Люксембург, на средних 200м ... *****. Музыка нон-стоп.....
В Харькове наверное не брало. Мы его в армии слушали, в Чехии. Помню тогда гоняли целиком новый альбом Дип Перпла, вышедший в 1984-м.
Да и остальные голоса сильно глушили,особенно ГА и особенно когда говорили за советскую политику.

И шо дальше?
Ты подарки нам принес, *****ас бородатый?(С):D

не хами....
пришел послушать что о нас бывшие братья говорят и думают
сам я на Украине служил...., давно это было....а в Афгане с украинцами попал....все как то не так было.....более добро,что ли

О.. очередной ольгинский смертник по имени мачер забрел. Делаем ****** сколько убогий продержится на форуме :D

не хами....
сам я В Украине служил...., давно это было....а в Афгане с украинцами попал....все как то не так было.....более добро,что ли

Ну послушайте.
Да, раньше оно, конечно, добрее было, но война знаете ли. И идёт она на нашей земле. Добрее от этого никто не становится.

п.с. можно вашего танцора на аве как-то затормозить немного, а то он мелькает дюже сильно

О.. очередной ольгинский смертник по имени мачер забрел. Делаем ****** сколько убогий продержится на форуме :D

5 постов:D как его бедного распирает, аж жалко человека

5 постов - это Хиппиман пойдет :D
А тот пытается косить по адекватного. Но боюсь как обычно вечерняя дискуссия, переходящая в срач похоронит дебила ;)

так я хиппиману 5 пророчу;), а попрыгун я думаю и 10 протянет:D

Не указывай що мені тут робити.Тебя с балалайкой,*****, встречать?
Юмора у тебя ***** нет и розума.
Бывших братьев не бывает. Хотя у вас, разношерстного племени фино-угров все может быть. В 60-х у вас китайцы были братьями.
сам я на Украине служил...., давно это было....а в Афгане с украинцами попал....все как то не так было.....более добро,что ли
Тогда вы еще ничего не отжимали. Знал бы я тогда - пристрелил бы каждого *****а в части.

роблю ставку на Happy man - його вже здали, а шкода - справжній боєць ідеологічного фронту від copy&paste

Назад
Зверху Знизу