Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы оспариваете это его утверждение? Доказательства будут?Потери за три месяца больше, чем за всё время войны в Афганистане, - так охарактеризовал промежуточный итог боёв за Донбасс экс-президент Украины Леонид Кучма.
А жители Донбасса, "простили-забыли" ?
Дык, за это вас все и любят. Вам ещё не обидно таким ****ом оставаться?С поляками, "*******ты" поквитались.
- Катынь
- вассалитет послевоенный.
Всё нормально))
И жители Донбаса вас *******тов никогда не простят и не забудут. Уже сейчас ложатся спать с проклятиями в ваш адрес, и встают с ними же. Такое не забывается.А жители Донбасса, "простили-забыли" ?
Я те видео под нос подсунул. Нужен источник? Научись пользоваться интернетом и тебе воздастся знаниями и умениями элементарными.Зерок, "у нищих слуг нет" (С)
Ну ты понимаешь)))
Даешь инфу, и как подтверждение, линк на неё.
Всему тя вучить))
С поляками, "*******ты" поквитались.
- Катынь
Всё нормально))
Поквитались ли? А то что в Польше стоят элементы атомной бомбардировки *******и, это конечно за скобками? ))))С поляками, "*******ты" поквитались.
- Катынь
Всё нормально))
Ну, чеченские варианты нам не нужны, но судя по всему эти простители настойчиво выпрашивают.простят ли вони. Вот в чем воприс
А докажи. Не докажешь, значит ты брехло.Даешь инфу, и как подтверждение, линк на неё.
Дык за "это же" и латиносы СШП "любят".
А также вся восточная Азия Японию, например![]()
Не сравнивай *****у с ******таном, это даже не разные весовые категории как в боксе.простят ли вони. Вот в чем воприс
Я те давал и линк, и видео. Ты пока что голову в **** держишь.Т.е. линк дать не можешь.
Бывает(с)
Будь реалистичнее.
Чего там "нужны" - мало кого волнуэ)
Во ты реальный ушлёпок... Не долго те прятаться за этим ником.Те кто зиму переживёт ой какими сообразительными сразу станут.А жители Донбасса, еще подумают (с)
А жители Донбасса, еще подумают (с)
Дык, шестерите тогда под ******сками санкциями молча и за обе щеки.но именно так и происходит : в своем "районе" каждый "авторитет" своих шестерочек строит-гасит.
Это нормально)))

У тебя забавы:
Утром все забыл,
Музыка сорвалась...
Ты меня убил.
))
И это говорит житель Харькива, где свет дают нормированно![]()