Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И то, что самые известные грузины ( как граждане РФ, так и Украины) - не считают "западлом" выступать на российской сцене.

Така фигня, малята :)

Так ты, малек, известность с популярностью не путай. А известные грузины, граждане Грузии, как часто выступают на рос. сцене?

Известные грузины : Лепс, Павлиашвили, Гвердцители, Константин и Валерий Меладзе - не слезают с российской сцены и телеящика.

"Западлом" апосля 080808 - не считают.
Вот ведь чудеса :)

Ну так это же не граждане Грузии. А что в россии не принято на вопросы отвечать-только юродствовать можете?

Известные грузины : Лепс, Павлиашвили, Гвердцители, Константин и Валерий Меладзе - не слезают с российской сцены и телеящика.

"Западлом" апосля 080808 - не считают.
Вот ведь чудеса :)

И о чём это говорит? О дружбе между народами? Не смеши мене, я потом долго засыпать буду.:D

О том что 6 лет назад, казалось всё.

Трындец.

Вийна навсегда и т.д.

А оказалось : 6 лет, вино, боржом и всего делов :)
С кем с 4-мя грузинами? И что-то я не припомню, чтобы эти персонажи являлись рупором грузинского народа. В Тбилиси съездить слабо дабы проверить истинное отношение грузин?

Это касается доказательств, про которые ты балакал:

Сообщение от Zerok
Базин, вот скажи честно: какие доказательства ты можешь принять.

Ты шо, забыв уже? :)
Т.е. я могу выбирать тему? Я выберу. Доказательства агрессии России против Украины тебя интересуют?

А это на каком языке?
На древнеруськам. Он Азиров.

И то, что самые известные грузины ( как граждане РФ, так и Украины) - не считают "западлом" выступать на российской сцене.
Среди любого народа есть гомосексуалисты. 8% мужчин и 2% женщин. Величина постоянная, и не зависит от вероисповедания или национальности. Да, и в Украине такие есть, и в Грузии. Сейчас россия собирает всех *****ов себе на московские подмостки. Нравится вам собирать таких "известных людей"? Нам как то все равно.

105955743-__140.jpg

Не. Со страной Грузией.

После такого непторебства как 080808 ( а это отторжение 20% территории) - Грузия считает для секя приемлемым поставлять в РФ вино и минералку.

О времена, о нравы (с) :)

А "независимая" Абхазия поставляет мандарины в Грузию. И что?

После такого непторебства как 080808 ( а это отторжение 20% территории) - Грузия считает для секя приемлемым поставлять в РФ вино и минералку.
Какое отношение торговля имеет к личным отношениям между народами?

Что грузинчеги спустя 6 лет, "вечную вражду" - забыли.
Почему забыли? Вы ездили в Грузию лично, и вам вашу георгиевскую ленту не засунули в ******у? Разрешите не поверить.

Так в методичке написано? ))))

А то.

Что грузинчеги спустя 6 лет, "вечную вражду" - забыли.
Ибо экономика важней.

И манюпасы, ничем не хуже грузинов.
Это намёк :)

Да не грузины забыли, а абхазы вечных угнетателей простили, потому что никто, кроме угнетателей, у них эти мандарины покупат не хочет. А жрать-то надо не только мандарины.

Ибо экономика важней.
*******ты в 1920-м в Польшу воевать ходили. Почти сто лет прошло, а поляки по сей день продолжают вам на спину плевать. Хотя и торгуют с вами. А поляки (поляне) это такой же славянский народ как и мы (северяне). И ненависть к ордынцам уже генетическая.

Назад
Зверху Знизу