Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ай красава! Даж ты не можешь по теме хрюкнуть?

ЗЫ. От не ожидал такой реакции на элементарный вопрос.
Сделай опрос, а я хрюкну. И вообще мне Берёза больше нравится. А чем те Ярош не хорош?

В Одессе инвалиды готовятся протестовать против отмены льгот - http
Готовятся законы о ликвидации бесплатного проезда на транспорте. Готовятся налогообложение общественных организаций инвалидов, их помещений и участков земли. Готовятся закон о повышении пенсионного возраста. Решением Рады ограничат выплаты призерам спортивных соревнований.

А чего тубя это ебет? У тебя шо, "родственникик за границей"?

ivanovo, а про фашизм и геноцид можно поподробней? И

Сделай опрос, а я хрюкну. И вообще мне Берёза больше нравится. А чем те Ярош не хорош?

Почему не хорош? Я тока за, если будет вашим президентом. Хоть какая определенность нарисуется. На данный момент, *** чего понять - тут играем, тут рыбу заворачивали.

Можно я его повторю? Некоторые любят погорячей:

Там был вопрос, на который можно дать только два ответа "да хотим", "нет и божешьмой". А можно не давать.

Т.е. вы его хотите видеть на этом посту или нет?

А ты не знаешь ответ? Есть же результаты голосования на президентских выборах..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я самый обычный киевлянин. .....

Я самый обычный киевлянин.... Все, слезы текут по коленям. Не могу писать...

Ты *****, не?

"Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне нет дела до этих кредитов! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать ? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, ****, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? "
Это не твои проблемы. Еби своих ивановских коз, и не суй свой нос дальше их пёзд. Есть ещё что "компроматного"?

"Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне нет дела до этих кредитов! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать ? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, ****, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? "
Нормально ***. До военкомата еще не дошел а уже про страховку и тыщу в день шото бельбочет.

Давай поподробней про фашизм, тут не показывает. Очередной ****еж???
Я про фашизм что-то говорить должен??? Акстись, чучело, это же ты тут обвинениями кидать начал! Потому и жду от тебя продолжения этой темы с нетерпением.:попкорн:

Почему не хорош? Я тока за, если будет вашим президентом.

Ну если вы за , то это конечно.. кхм... все меняет , будем с вами советоваться.:D:D

Что о нас и о нас. Интересно,кого вы видите вашим президентом после великого Пу:rolleyes: , да,да он же не безсмертный ваш вованбог(извините что расстроила на ночь глядя).

Давай поподробней про фашизм, тут не показывает. Очередной ****еж???

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества. ... РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть ******скую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…
Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ******СКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне. Источник:
Источник:

Бывает, на ошибках учимся, зато Крымнаш!
SthDeIe1p18.webp

А ты не знаешь ответ? Есть же результаты голосования на президентских выборах..

Иногда мне кажется, что на украине живут одни евреи. На элементарный вопрос, вместо ответа - куча ****а и ворох вопросов.

Чо там было про родившегося ****а и плачущего еврея?

Отличительные черты российского фашизма

Не пойман - не вор!!!Про Россию хватит ****еть!!!

На круглом столе в Укринформе о ситуации в РФ и роли русской интеллигенции, известный журналист Матвей Ганапольский сказал, что в России уже нет интеллигенции, политолог и философ Андрей Окара - что россия пребывает в состоянии гуманитарной катастрофы, а телеведущий Евгений Киселев назвал режим путина ******ским. Правда речь идет не о гитлеровском фашизме. По мнению Киселева это все же фашизм близкий к режиму испанского генерала Франко.

Успокоил...

Впрочем, экс-премьер-министр России Михаил Касьянов, с этой мыслью не согласился бы в корне. В интервью польскому каналу он сказал, что путин вводит в стране элементы режима Муссолини.

Словом, вопрос о том ******ский или нет режим установлен в стране, в самой России уже не дискутируется. Спор идет лишь о типе тоталитарного строя, его, так сказать, экзотических нюансах.

Когда мы у нас сравниваем путина с Гитлером, то где-то глубоко в душе воспринимаем это как метафору, фигуру речи. Что нам, украинцам, позволительно, ибо путин напал на нашу землю и убивает наших людей.

А сами россияне (во всяком случае, люди, имеющие к России прямое отношение) это воспринимают совсем по-другому. Как свершившийся исторический факт.

Как же мы так зевнули? Стоило взорваться Майдану, и потом - чем дальше, тем больше - мы в разговорах с нашими старыми друзьями и родственниками, живущими в России все меньше стали их понимать. Все они как один вдруг стали желать нам зла! Причем с самым святым видом!

«Зазомбированы!»- приходим мы к открытию и лихорадочно пытаемся расколдовать близкого нам человека... Не удается. Агрессия и ненависть спеклись в такой непробиваемый конгломерат, что, куда там танковой броне! И ладно бы, речь шла о каком-нибудь ****амотном бородатом казаке или алкаше из российской глубинки. Нет, русский хам прет из благообразного университетского академика, любимого еще недавно артиста, многожды народного и заслуженного режиссера. Которых, казалось бы, не так легко «зазомбировать».

Где русские интеллектуалы, вопием мы. Почему молчит интеллигенция?

Она не молчит. Она - поддерживает. За редким исключением. И даже теоретически обосновывает подлости и гадости власти.

Как пишет историк и культуролог Роджер Осборн в книге «Цивилизация», в свое время в ******ской Германии теорию «окончательного решения еврейского вопроса» выдумали вовсе не лавочники в пивной, как принято считать. Ее разработали в университетах немецкие интеллектуалы, родившиеся в добропорядочных аристократических семьях.

Дело в том, что путинский режим, как и всякий фашизм - это не только идеология, не только промывание мозгов. Это стройная, четко оформленная система общественных отношений, главная задача которой, как писал выдающийся австрийский психолог Бруно Беттельгейм, установление тотального контроля государства над человеком, его политической, экономической и частной жизнью. А ******, марксизм или какой другой «-изм» - это лишь аргумент для общества в пользу установления такого контроля.

Ну если вы за , то это конечно.. кхм... все меняет , будем с вами советоваться.:D:D

Что о нас и о нас. Интересно,кого вы видите вашим президентом после великого Пу:rolleyes: , да,да он же не безсмертный ваш вованбог(извините что расстроила на ночь глядя).

После путина мы видим только Сталина. Ибба путин не справляется с ситуйовиной. С Крымом у него проблемы и вообще.

Я ответил на ваш вопрос на ночь глядя?

Иногда мне кажется, что на украине живут одни евреи. На элементарный вопрос, вместо ответа - куча ****а и ворох вопросов.

Чо там было про родившегося ****а и плачущего еврея?

Ну, мало кому что кажется, почему это должно волновать кого-то, кроме того, кому кажется?? А голоса слышышь?? Часто??? :confused:

Назад
Зверху Знизу