Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не ********ый. Ежли бы не путинское вторжение, то я бы так и остался антимайдановцем. Но Вофка царь! Мозги мне вправил.А ты ********ый на голову?)))
Слушай, я с Веллом пинались до войны на этой теме дохерище. Щас это всё вздрочь. Кто там свидетели или ни-во-шо-неверуны вроде меня. Ворог на порозі!
Читай правила, а не задавай дебильных вопросов. Сейчас за меньшее бананы раздают не взирая на старые заслуги.А что, не так???
Накати ещё сотку и ****уй баиньки.
Очередная порция бредогенератора. Мысли нет. Стиля нет. Логики нет.
Так а хто тебе мешает? Разбежался и - головой со всей дури!
Не, даже маловато для дебильного поста.Как-то слишком дохуя эмоций для элементарного ответа. Не?
Доказательства Путинского вторжения
Во, еще один адокаж явилсо.Доказательства Путинского вторжения
Доказательства Путинского вторжения
А что, не так???
Как-то слишком дохуя эмоций для элементарного ответа. Не?
Ага, легитимный презик!!!
Да уж, куда ему до легитимного Яныка.Ага, легитимный презик!!!
Не, даже маловато для дебильного поста.
Йа так понял, что наши украинские братья не хотят видеть Яроша главой государства украинского?
Зря, господа.
Пора тряхнуть вековую пыль с замшелого ивропейского пня.
Чего? Про баранов согласен, а про всё остальное хотелось подробностей услышать-увидеть.Ага, мы бараны заимели вас!!!![]()
А вы по прежнему воруете деньги у слепых?вы по-прежнему свидетель иеговы?
А чё, у вас там новый референдум мутят? У нас выборы полгода назад всё показали. Или ты не в курсе?Там был вопрос, на который можно дать только два ответа "да хотим", "нет и божешьмой".
Т.е. вы его хотите видеть на этом посту или нет?
Ботоксного лучше?Ну, люби шоколадного презика
О, вижу истерику ****ов!!!