Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Положа руку на сердце, разве бы вы не хотели такого лидера как путин?
Лучше на яйца положи руки. Та ну тебя *** вместе с ним.
Ты по своей дурости не понимаешь, что то якобы благополучие связано с ценой в 120$ за баррель к чему он не имеет никакого отношения. Вернее имеет, но только для своего кармана.
Аргументы есть? Или только про поликлинику и вату можешь писать?
Аргументы? Аргументы это твоя херня, которую ты тут постишь.

Я думаю еслиб выбрали Яроша, то гораздо быстрей бы договорились обо всем, потому что этот чел не зависим от Омерики, хотя видимо поэтоиу его и не выбрали

Агитации просто никакой не было, народ не в теме был и в основном образы с майдана, молотовы, бандера и все такое. Деньги тратили на ДУК ПС а не на борды и тв ролики.

Агитации просто никакой не было, народ не в теме был и в основном образы с майдана, молотовы, бандера и все такое. Деньги тратили на ДУК ПС а не на борды и тв ролики.

Ярошу трошки рано бути президентом. Та він і сам не дуже прагнув. Я думаю, що в нього ще буде реальна нагода.

Мені, наприклад , він імпонує, як людина також. Але до керування державою трошки не доріс. ІМХО.

Ярошу трошки рано бути президентом. Та він і сам не дуже прагнув. Я думаю, що в нього ще буде реальна нагода.

Да он сам говорил, что пошел на выборы скорее в качестве жеста и объявления ПС как политсилы, чем с реальными вариантами стать президентом. Никто, в тч сам Ярош не питал каких-то иллюзий. Кроме *****ского телевизора, как помним. График тот)

Да он сам говорил, что пошел на выборы скорее в качестве жеста и объявления ПС как политсилы, чем с реальными вариантами стать президентом. Никто, в тч сам Ярош не питал каких-то иллюзий. Кроме *****ского телевизора, как помним. График тот)

Я бачив те інтерв’ю.
На захисті Держави він був би на своєму місці. Як Шойгу в РФ. Перепрошую за порівняння.

Положа руку на сердце, разве бы вы не хотели такого лидера как путин?
Да, вы это не поймете нигда. Украинский народ не желает постоянно со всеми воевать. Как и не желает жить в полицейском государстве. Вы вообще в курсе, что в Украине мобильные номера на телефон выдают без паспорта и без привязки к какому либо имени? Во ужас то.

*** тогда вообще выборы главы государства?
Да, вы этого не понимаете. Потому что в России Цар это почти Бог.
А в Украине Цар это первый среди равных. И только.

Ярош, имхо, вообще не подходит на роль царя. Ярош - представитель демократического общества. Военной демократии.
Точнее сказать - выборный Гетьман.

Мне кажется, что он претендует на то, что он владеет клиникой.
Это девиация одного порядка. Граждане России считают что они владеют Россией и ее богатствами. А пациенты клиники считают что они владеют клиникой.

Well-99, вы по-прежнему свидетель иеговы?

Слушай, я с Веллом пинались до войны на этой теме дохерище. Щас это всё вздрочь. Кто там свидетели или ни-во-шо-неверуны вроде меня. Ворог на порозі!

Послушай, я к тебе не обращался, я жду ответа от Велла. Я давно на ХФ.

Для єтих целей есть ЛС, а то что ты пишешь в публичной теме — достояние публики. А я ещё более давно на ХФ. Ишо

Йа так понял, что наши украинские братья не хотят видеть Яроша главой государства украинского?
Зря, господа.
Пора тряхнуть вековую пыль с замшелого ивропейского пня.

Слушай, я с Веллом пинались до войны на этой теме дохерище. Щас это всё вздрочь. Кто там свидетели или ни-во-шо-неверуны вроде меня. Ворог на порозі!
Щас даже та тема заглохла. Не до нее.

Йа так понял, что наши украинские братья не хотят видеть Яроша главой государства украинского?
Зря, господа.

Накати ещё сотку и ****уй баиньки.

Зря, господа.
Так а хто тебе мешает? Разбежался и - головой со всей дури!

Зря, господа.

Очередная порция бредогенератора. Мысли нет. Стиля нет. Логики нет.

Назад
Зверху Знизу