Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну вот о чем речь. Менты, прокурорские, военные и гебня. Столпы режима

Также угрозой считается наличие очагов и эскалация вооруженных конфликтов на территориях государств, сопредельных с Россией, демонстрация военной силы в ходе проведения учений на территориях государств, сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками, свержение легитимных органов государственной власти и установление в сопредельных государствах режимов, политика которых угрожает интересам РФ.
Кстати, по договору ОДКБ, если в стране вспыхнет революция и народ свергнет правителя, остальные страны ОДКБ подавляют этот бунт своими войсками. Спасибо украинским политикам что не вступили в свое время в ОДКБ. Иначе бы сейчас не только росийские но и казахские войска воевали бы с украинским народом. На полном законном основании.

Этот ублюдок собирается воевать со всем миром??? Ради чего? СССР защищал свой особый строй. А что защищает Путлер, кроме свей задницы???
Основное свойство фашизма, это необходимость перманентной войны. В мирное время ******ы при власти несотребованы.
Пока путин будет Царем, пока россия будет воевать. Им без особой разницы с кем.

налоговая нагрузка на мою клинику 8900
А вас из палаты выпускают в бухгалтерию? А как же санитары?

по сравнению с 90-ми нагрузки на мелкий бизнес почти нет
Харош брехать. Ходатаи с местной администрации через день ходят. Просят денег в благотворительный фонд, то на ремонт Провала, то на помощь голодающим детям. И эти поборы выше чем все пожарники и экологи раньше вместе драли.

Основное свойство фашизма, это необходимость перманентной войны. В мирное время ******ы при власти несотребованы.

Нет такого одного основного свойства. Есть полтора десятка признаков, почти все из которых присутствуют в РФ во все большей полноте..
Читай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так и думал, что всех взбударажит фраза про то , Что путин, это лучшее что было и есть у России.
Зависть плохое чувство, думаю у вас есть подобный человек, только вы его кинули и выбрали Порошенко

Мы - не собаки. Нам хозяин не нужен.
Вам этого не понять.

Ты не расписывайся за всех. Я за Яроша голосовал, например. Но не потому что хочу царя и все это что ты пишешь. Не говоря о том что написанное тобой смахивает на пропаганду из телеящика

Президент не нужен

Я так и думал, что всех взбударажит фраза про то , Что путин, это лучшее что было и есть у России.
Зависть плохое чувство, думаю у вас есть подобный человек, только вы его кинули и выбрали Порошенко
Вам даже посочуствовать нельзя, не то шоб завидовать.

Положа руку на сердце, разве бы вы не хотели такого лидера как путин?
Нет, не хотели бы. путин - ***ло. Ты разве не знал?

Которому пох на штаты и ЕС, который , если народ волнуется, то делает то что хочет этот народ, а не ****ит про санкции, войну и т.д. Есть у вас такой чел-Ярош, но вы ******и его выбрать
Всё перевернул. Это народ у вас делает то, что хочет путин.
***** очень тяжело даётся мышление. Оно не может думать, не понимает куда себя деть, не может правильно выбрать кого ненавидеть. Поэтому любой, кто ***** скажет, что "всё будет хорошо, верьте мне" - будет царём у вас. Царь избавляет вас от такой обременительной обязанности - думать.

Я думаю еслиб выбрали Яроша, то гораздо быстрей бы договорились обо всем, потому что этот чел не зависим от Омерики, хотя видимо поэтоиу его и не выбрали

Так ты пишешь из **** поликлиники? ;)

*** тогда вообще выборы главы государства? Жили бы и не тужили в анархии

Ты, возможно, не знаешь, что такое анархия?
Мы хотим жить в анархии.
Ибо анархия - высшая форма существования социума.

Я за Яроша голосовал, например. Но не потому что хочу царя и все это что ты пишешь.
Ярош, имхо, вообще не подходит на роль царя. Ярош - представитель демократического общества. Военной демократии.

Я думаю еслиб выбрали Яроша, то гораздо быстрей бы договорились обо всем, потому что этот чел не зависим от Омерики, хотя видимо поэтоиу его и не выбрали

Скажи, а ежели у тебя запор - тоже Омерика виновна?

Дак вы пока в этой высшей форме и живете, разве нравится? Думаю Ярош ваше спасение, путин уважает сильных людей.

Во первых на то, что думает твой фетиш - ПО-ХЕ-РУ. Понимаешь? Абсол. пох.
А во-вторых - ты же безграмотный, да? Вот скажи, что такое анархия?

Аргументы есть? Или только про поликлинику и вату можешь писать?

Так ты же сам что-то рассказывал про твою клинику.. А твой стиль не позволяет допустить, что ты там работаешь хотя бы санитаром.. :D

Так ты же сам что-то рассказывал про твою клинику.. А твой стиль не позволяет допустить, что ты там работаешь хотя бы санитаром.. :D

Мне кажется, что он претендует на то, что он владеет клиникой.

Назад
Зверху Знизу