Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, обязанностей не имеет, только правами члена пользуется.
Нет не пользуется. Украина является основателем СНГ, но не является ее членом. Она основала СНГ для других, кого из за азиатского мышления в Европу не возьмут. Как я построил собачью будку, но сам в ней не живу.

Да Аксенов для ******ов выступал, че здесь не понятного.
Вон по газу, кто в арбитраж подавал? Газпром и Нафтагаз - хозяйствующие субъекты.
У Газпрома с Нафтогазом есть договор. Ни у одной росийской конторы из Крыма нет никакого договора с Украиной. И никогда не будет.

Скажи своим, чтобы мозги хоть чуть-чуть оставляли при обрезании)))

у тебя что не фраза то про ***. то эякуляция, то обрезание..
может ты обычный ватный *******?
тогда тем более подумай о геноме.. оно росии надо, плодить такое...?

Там где тормозят эволюцию, происходит революция.

И про "осознавание" смешно читать от юзеров из Рашки, где без всяких революций **** идет. В стабильности врачи на митинги выходят. Не то что эти ****ы, ггг

До многих из вас не дошло еще походу.

россиянин! Не будь колонной пятой! Делись с Крымом своей пенсией и зарплатой!

Да я ж не призываю менять, я говорю, что революция плохо
Плохо это категория оценочная. По сравнению с эволюцией, революция действительно плохо. Но революция всегда лучше, чем веками жить в мракобесном фашизме.

у нас администрацию ресурса привлекли бы к уголовке за это.
россия государство полицейское. Везде подавай свои паспортные данные, без паспорта на улице не появляйся. Все росийские социальные сети регистрируют только по мобильному телефону.

Война это плохо, я очень сильно переживаю за детишек( у самого трое), они ни в чем не виноваты, дядьки взрослые воюют, но блин детей нельзя не под каким предлогом подвергать опасности. В этом вина , прежде всего неконституционно скачущих, перевыбрали бы президента в положенный срок, никто бы не страдал. Это лично мое ватное мнение, но детей реально очень жаль.(((((

Неконституционно скачущие чужую границу не переходили, топливо, ****** и прочую "гуманитарку"без спроса на чужую территорию не везли, жизни своих соседей не учили. Как и когда нам сменить проворовавшегося, обнаглевшего менеджера(президента) мы сами решим.

Адекватные россияне пытаются бороться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И прикольный счётчик зарплаты Сечина. Это такой дядя сейчас в Роснефти командует , той что кучу стабфонджа России требует для своего спасения. До-руководились, а зарплата смотри как накручивается в плюс. :пиво:

Та всё они знают- у них куча вкладок в браузере с нужной инфой. Чтоб было что сюда копипастить :D

- так и у доктора для имбецилов - стандартный набор в три пилюли, мокрое полотенце и клистер. ******ам разнообразия захотелось? Так обновите залипухи. Они у вас бессменные уже сто лет.

Также с 26 декабря вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымом.
Этого мало. Потому что россия будет взрывать украинские города, чтобы принудить открыть сообщение с Крымом. Нужно разобрать рельсы и перекопать асфальтовые дороги, запустив в ров морскую воду. Всё, теперь это остров.

Врачи, таки да. Но врачи ли? Разберись кто выходит на петинги. Хирурги? да сфигали, до 100 тыс. з/п, может быть гинекологи, а5 нет, врачи скорой о5 нет, выходят профнепригодные терапевты, а в основном лаборанты, закупились автоматическими ****изаторами, лаборанты в таком количестве не нужны.

Да я не сомневаюсь. Скоро социализм с человеческим лицом! Каждая семья жильем к 2000 году, рубль - мировая резервная валюта. День ото дня растет процент жиров у масли. Рожь колосится.

почему это не сделали раньше?
Чтобы ******* одновременно в самый неприятный момент. Летом бы посидели и без света, а сейчас неприятно.
Не ***, сезон начнется все возобновится,
К сезону крымнаши приползут проситься в Украину. Кто не переберется в Хабаровск.

Не ***, сезон начнется все возобновится, почему это не сделали раньше? Бабло , баблооооо

- ага, начнется. Провальный сезон 2014 года в 2015 покажется песней после августовских репортажей о коллапсе на Керченской переправе

- ага, начнется. Провальный сезон 2014 года в 2015 покажется песней после августовских репортажей о коллапсе на Керченской переправе

Так авиация жи есть. На тех же самолетах будут и еду с предметами быта завозить. Цены на все как в Заполярье. Красота! И сезон будет

За своей жопой следи, а то кто-нибудь пристроится, хотя там уже Яценюк с Обамой. А ты не замечаешь, видимо очко толстовато или х...и тонковаты.

теперь всем ясно, почему росия ничего не умеет производить?
с таким то генофондом..

на севасе воем воют что визу перекрыли. говорят мол давай перекроем газ..
****ец, господа. я поверил, что там реально живут росияне. такие же безмозглые. сами ***** не делают, гонят газ на запад. за ден;ги покупают буквально ВСЕ. и не понимают, что если не гнать газ, то и денег совсем не будет. тупое быдлячество, одним словом.

Назад
Зверху Знизу