Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, обязанностей не имеет, только правами члена пользуется.
Нет не пользуется. Украина является основателем СНГ, но не является ее ******. Она основала СНГ для других, кого из за азиатского мышления в Европу не возьмут. Как я построил собачью будку, но сам в ней не живу.

Да Аксенов для ******ов выступал, че здесь не понятного.
Вон по газу, кто в арбитраж подавал? Газпром и Нафтагаз - хозяйствующие субъекты.
У Газпрома с Нафтогазом есть договор. Ни у одной росийской конторы из Крыма нет никакого договора с Украиной. И никогда не будет.

Скажи своим, чтобы мозги хоть чуть-чуть оставляли при обрезании)))

у тебя что не фраза то про ***. то эякуляция, то обрезание..
может ты обычный ватный *******?
тогда тем более подумай о геноме.. оно росии надо, плодить такое...?

Там где тормозят эволюцию, происходит революция.

И про "осознавание" смешно читать от юзеров из ****и, где без всяких революций **** идет. В стабильности врачи на митинги выходят. Не то что эти ****ы, ггг

До многих из вас не дошло еще походу.

россиянин! Не будь колонной пятой! Делись с Крымом своей пенсией и зарплатой!

Да я ж не призываю менять, я говорю, что революция плохо
Плохо это категория оценочная. По сравнению с эволюцией, революция действительно плохо. Но революция всегда лучше, чем веками жить в мракобесном фашизме.

у нас администрацию ресурса привлекли бы к уголовке за это.
россия государство полицейское. Везде подавай свои паспортные данные, без паспорта на улице не появляйся. Все росийские социальные сети регистрируют только по мобильному телефону.

Война это плохо, я очень сильно переживаю за детишек( у самого трое), они ни в чем не виноваты, дядьки взрослые воюют, но блин детей нельзя не под каким предлогом подвергать опасности. В этом вина , прежде всего неконституционно скачущих, перевыбрали бы президента в положенный срок, никто бы не страдал. Это лично мое ватное мнение, но детей реально очень жаль.(((((

Неконституционно скачущие чужую границу не переходили, топливо, ****** и прочую "гуманитарку"без спроса на чужую территорию не везли, жизни своих соседей не учили. Как и когда нам сменить проворовавшегося, обнаглевшего менеджера(президента) мы сами решим.

Адекватные россияне пытаются бороться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И прикольный счётчик зарплаты Сечина. Это такой дядя сейчас в Роснефти командует , той что кучу стабфонджа России требует для своего спасения. До-руководились, а зарплата смотри как накручивается в плюс. :пиво:

Та всё они знают- у них куча вкладок в браузере с нужной инфой. Чтоб было что сюда копипастить :D

- так и у доктора для имбецилов - стандартный набор в три пилюли, мокрое полотенце и клистер. ******ам разнообразия захотелось? Так обновите залипухи. Они у вас бессменные уже сто лет.

Также с 26 декабря вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымом.
Этого мало. Потому что россия будет взрывать украинские города, чтобы принудить открыть сообщение с Крымом. Нужно разобрать рельсы и перекопать асфальтовые дороги, запустив в ров морскую воду. Всё, теперь это остров.

Врачи, таки да. Но врачи ли? Разберись кто выходит на петинги. Хирурги? да сфигали, до 100 тыс. з/п, может быть гинекологи, а5 нет, врачи скорой о5 нет, выходят профнепригодные терапевты, а в основном лаборанты, закупились автоматическими ****изаторами, лаборанты в таком количестве не нужны.

Да я не сомневаюсь. Скоро социализм с человеческим лицом! Каждая семья жильем к 2000 году, рубль - мировая резервная валюта. День ото дня растет процент жиров у масли. Рожь колосится.

почему это не сделали раньше?
Чтобы ******* одновременно в самый неприятный момент. Летом бы посидели и без света, а сейчас неприятно.
Не ***, сезон начнется все возобновится,
К сезону крымнаши приползут проситься в Украину. Кто не переберется в Хабаровск.

Не ***, сезон начнется все возобновится, почему это не сделали раньше? Бабло , баблооооо

- ага, начнется. Провальный сезон 2014 года в 2015 покажется песней после августовских репортажей о коллапсе на Керченской переправе

- ага, начнется. Провальный сезон 2014 года в 2015 покажется песней после августовских репортажей о коллапсе на Керченской переправе

Так авиация жи есть. На тех же самолетах будут и еду с предметами быта завозить. Цены на все как в Заполярье. Красота! И сезон будет

За своей жопой следи, а то кто-нибудь пристроится, хотя там уже Яценюк с Обамой. А ты не замечаешь, видимо очко толстовато или х...и тонковаты.

теперь всем ясно, почему росия ничего не умеет производить?
с таким то генофондом..

на севасе воем воют что визу перекрыли. говорят мол давай перекроем газ..
****ец, господа. я поверил, что там реально живут росияне. такие же безмозглые. сами ***** не делают, гонят газ на запад. за ден;ги покупают буквально ВСЕ. и не понимают, что если не гнать газ, то и денег совсем не будет. тупое быдлячество, одним словом.

Назад
Зверху Знизу