Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Там удостоверение показывали Офицера запаса - из Харьковской обл. Може заберете?

Зачем? Разве что посадить, но его же кормить придется. Не, пусть уж пополнит ряды Великого козлячества.

Еще одно покращення для Крыма ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там удостоверение показывали Офицера запаса - из Харьковской обл. Може заберете?
Ну и зачем вам русским ворам чье то удостоверение? Не можете лишь бы хоть что то не украсть?

У вас была информация, о задержании на Львовской таможне контрабанды из Украинских музеев и в т.ч. из Семигорья (я правильно называю резиденцию Януковича?)

Это те ценности на сумму в 17 миллиардов, которые Кролик вез контрабандой в ЕС, чтобы получить в обмен на них кредит в 15 млрд как об этом вещали самые честные руссоСМИ? :D

Это будет арбитражный суд. Электроэнергия поставляется не за красивые глаза, а на основании договора и за деньги. Там же прописано, как должны извещать при плановых отключениях, об аварийных, качестве электроэнергии т .д.
Так же предусмотрены штрафные санкции, за нарушения по оплате и тех пунктов, которые я перечислил.
Если у вас СМИ вещают об этом, как о "войне" против Крыма, то это для вышиватников.

А договор существует? Оплата поступает вовремя и в полном объеме?

Электроэнергия поставляется не за красивые глаза, а на основании договора и за деньги.
Крымское управление украинской электрической компании никаких претензий ни к кому не имеет. И Аксенова они не уполномачивали выступать от их имени.

Крымсы признают только российский суд. А российский суд не признают даже северные корейцы.
Ааа, ну пусть балуются. Пусть своими арбитражными решениеми и топят вместо свечек. ))))

Это будет арбитражный суд. Электроэнергия поставляется не за красивые глаза, а на основании договора и за деньги. Там же прописано, как должны извещать при плановых отключениях, об аварийных, качестве электроэнергии т .д.
Так же предусмотрены штрафные санкции, за нарушения по оплате и тех пунктов, которые я перечислил.
Если у вас СМИ вещают об этом, как о "войне" против Крыма, то это для вышиватников.

Арбитражный суд АР Крым (Украина)?

с гопниками в крыму никто договоров не заключал

То есть, по вашей логике, если у вас украли кредитную карту, то вор может подать на банк в суд за то, что тот ее заблокировал, и он (вор), бедолажечка, не может роспорядиться вашими деньгами

Ну бесследно то не могло раствориться... Так что "остальное" под вопросом. То ли было, то ли уже новые под шумок "отличились"...
У вас была информация, о задержании на Львовской таможне контрабанды из Украинских музеев и в т.ч. из Семигорья (я правильно называю резиденцию Януковича?)

Да конечно только новые. У нас у старых не было липких шаловливых рученок, все кристальной честности люди были.
Из каких украинских музеев? Один музей в Киеве ограбили доблестные беркутовцы еще в дни майдана.

Не, ну в принципе нормальная отмазка...:) Особенно, если бы он уточнил, что как только стану президентом. А то как то не камильфо, слышать от кандидата обещания трудновыполнимые, да еще с конкретной датой...
У на Ельцин помню обещал на рельсы лечь, правда не помню в связи с чем...:D

А зачем мне отмазываться, скажи на милость? Это не было пунктом официальной программы, а просто оборот речи, тысяча гривен, в смысле надо много платить..

Не знаю, если честно. По идее, договор то был м/у хозяйствующими субъектами. Его можно просто пролонгировать, ч/з правопреемника, но в этом случае, думаю вряд ли.
В рамках СНГ, межправительственных соглашений могло и не быть. В общем ХЗ

Что такое договор и как его можно пролонгировать, кто является правоприемником и т.д., я и сам могу лекцию прочитать. А вот при чем крым к СНГ и межправительственным договорам не понятно.

Хехе.. стИсняюсь спрАсить - а нежно любимый вами товарищ Сталин платил зарплату жителям оккупированного Харькова?

Стесняюсь спросить, Вы Порошенко со Сталиным сравнили?

Ну типа договора то были одной юрисдикции. А сейчас? Украина не признает Российской юрисдикции, значит поставляет по старым?
В общем - дефицит электроэнергии в Украине, Крым отключают в первую очередь. Думаю специалисты договариваются в тиши кабинетов, а политикам надо на площадях вещать и на врагов пальцем указывать...

Только электроэнергию в крым поставляют не политики, а Ахметов.

а пока нет света, и модерация не осуществляется))высокодуховный форум любителей халявного оливье бомбят ****окартинками))может кому-то там скучно стало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу