Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну так а чего от своих военных открещиваетесь?
А когда то было по другому? Москва последнее столетие посылала по миру своих солдат, никогда не признавая их за своих солдат. Единственное исключение это Афганистан. И то только потому что в Москве тогда украинец Лёня правил.
В советсткое время существовали литерные полки. К примеру в Анголу они прилетали в пиджаках и шляпах. Коричневый, серый, черный, коричневый, серый, черный... Ни нашивок ни флагов.

Т.к. каждый день войны, стоит не мало денюшки, даже если боевые действия не ведуться...
И чьто? Омерика сама печатает доллары. Не знали? Сколько нужно будет для войны, столько и напечатают.

Т.к. каждый день войны, стоит не мало денюшки, даже если боевые действия не ведуться...
Но здесь другая опасность - экономическая блокада. Если она затянется по времени, то противоположная сторона будет "вещать" о геноциде и фактическом отказе от населения этой части Украины.
Поэтому Украине выгодно состояние - не мира, ни войны, но не слишком затянутое по времени.
варианта два - из за экономической блокады, население выгонит всех этих ополченцев (ну не впрямую конечно, а всяческими призывами к мировому сообществу) или молниеносная силовая операция с "освобожением" Луганска и Донецка.

А как это связано с моим вопросом, почему время будет играть против Украины после развода тяжелых вооружений??

Цитата:
Сообщение от SibAlex Посмотреть сообщение
Согласен. Но при условии, что обстрелами необходимо держать народ в подвале, а инфраструктуру разрушить. Если же тяжелую технику и артсистемы получится развести, то время будет играть против Украины.

Такого бреда я давно не читал. Думал, что Ваше обострение прошло, но увы...
Прошу "пардону", что ввязался. Больше не повториться.

Может и не читал, но регулярно пишешь..

А Америка то знает, что ей деньги надо на вашу войну печатать? Или как и мы, не в курсе?
Вот например здесь великолепный бред..

А люди в большинстве своем просто поражены пропагандой. Если вектор зомбирования изменить то в течение месяца отношение и к Украине и к Америке изменится на противоположное.

Але ж навіщо нам такі "друзі", що ведуться на всяку маячню. Виходить, що РФ населяє таке населення, якому можна заряджати у голову все, що завгодно. Пустоголові.
Нащо нам такі "друзі".
Кажуть, що краще з розумним загубити, ніж з дурнем знайти...

Ну еще раз.
Содержать боевую группировку и не вести боевых действий - это очень опасно.
1. Стоит дорого
2. Нарушается дисциплина и управляемость вплоть до братания.
Экономическая блокада эффективна, при быстром результате - т.е от "страха".
Если не испугаются, то по прошествии времени, при соответствующей медийной и юридической поддержке, можно реально ставить вопрос в ООН о геноциде и отделении.

:confused: Ты старый пердун, которому нех делать или ты на работе???

Вранці у п'ятницю в Москві зберігаються серйозні затори, спричинені снігопадом, що обрушився напередодні. За даними сервісу "Яндекс. Пробки" на 9:00, в Москві було дев'ять балів з можливих 10.
У четвер в російській столиці були зафіксовані найбільші затори за всю історію спостережень.
Десятибальні затори виникли в першій половині дня і протрималися до півночі.
При цьому деякі московські траси, найперше МКАД, продовжували стояти і вночі.
Говорят, снег некому чистить, таджики массово уезжают домой из-за падения рубля..

Содержать боевую группировку и не вести боевых действий - это очень опасно.
Полная глупость. Там происходит постоянная ротация. Люди постоянно ездят в семьи на побыву. Благо там в основном воюют против росийских окупантов русскоязычные жители Юго-Востока Украины.

Если не испугаются, то по прошествии времени, при соответствующей медийной и юридической поддержке, можно реально ставить вопрос в ООН о геноциде и отделении.

А где экономическая блокада?

Не уловил логики вопроса? Грубо и не информативно. Каким боком, это к моему ответу на твой вопрос?

Логика есть, но она не прислоняется к тому, что я от тебя хочу добиться: ты страрый педрун или на службе?? :D

Киселев с НТВ уже ваш давно
Это было написано в концепте киселев и нтв.У меня вещал нтв одно время,среди иных рос.каналов.Честно говоря:буе: это ж что надо воскуривать регулярно,чтобы это измыслить.Такое ощущение было,что этот ресурс только тем был занят,что нас помоями поливал.Потом его провайдер отключил.

Так банки все отключили, з/п и пенсии и т.д. не платят. Термин не мой, так у нас цитируют вашу Раду.

Хехе.. стИсняюсь спрАсить - а нежно любимый вами товарищ Сталин платил зарплату жителям оккупированного Харькова?

Так банки все отключили, з/п и пенсии и т.д. не платят. Термин не мой, так у нас цитируют вашу Раду.

В Мариуполе, Славянске и др. городах, находящихся под контролем Украины все платят. Никакого геноцида и экономической блокады.

то нафига российские миротворцы защищали от грузин абхазию, но поубивали бы грузин часть мирных абхазцев, к чему России было впрягаться, а вот в случаи присоединения, хоть какой-то смысл и вижу.....

Саме це і є найголовніше питання - навіщо росіяни- вбивці і людожери (це ті, яких ти назвав "миротворцями") вперлися на територію іншої країни, і напали на її народ (це про твоє "захищали"). А притому всьому вигадали казочку про захист.

Я колись, у 2008 році на якусь частку вірив РФ у грузинському питанні. Але тепер, коли все те саме робиться у нас - розумію, що РФ - скажений собака, якого треба пристрілитии.

Назад
Зверху Знизу