Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чегой-то DIMM-у заколбасило сегодня по взрослому. Никак рубель в рост пошел?
Вчера посмотрел немного "Право слова". Там ваш Карасев довольно "убедительно" рассказал, что Украина достигла дна и сейчас (я не совсем уловил), то ли начнется, то ли уже начался "трэнд на повышение".
А россия (страна-террорист) как катилась, так и катится вниз. Скоро крах.
Так что, видимо скоро заметите значительные улучшения.
Сегодня по радио слушал оналитигов про итоги Минских переговоров... Похоже, кроме обмена пленными, ни о чем не договорились, даже на словах.
Следует ожидать чего то...
Опять намекали, что аэропорты закрыли для получения американской техники...
в кремле уже не знают чем отвлечъ *кокошниковъ* от внутренних проблем в стране --- председатель Госдумы и глава Российского исторического общества Сергей Нарышкин предложил обсудить атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки![]()
Зачем ты врешь? Никто не говорит про следующую неделю. ***** русский скот будут не спеша, долго и мучительно. Чтобы вы насладились сполна.но менее забавно, как ваши вышиватники прогнозируют развал "рашки", прям на следующей неделе...
.
А, так он еще и эмирский байстрюк?мда чистокровные славяне которых 300 лет дрючили всей ордой
путлер родился в Бухаре
А какого *** оно звучит "у вас"? Вы таки воюющая сторона?Вот абсолютно то же самое, звучит и у нас.
А когда до монголо-татарского ига дойдут?
Там ясак такой набежал за столетия.. да еще с процентами...![]()
Ну почему же. Московия это общепринятое в мире название вашего государства. До 17-го века оно у вас и самоназвание было.Я смотрю тут начали коверкать географические названия, чтоб как то задеть оппонента,
Похоже Ахматова.А чей это красный профиль, не узнаЮ в гриме?
Вот абсолютно то же самое, звучит и у нас. Только с другим знаком....
Во внутрь аэровокзала пускают? У нас информация, что нет.
Ну почему же. Московия это общепринятое в мире название вашего государства. До 17-го века оно у вас и самоназвание было.
россия (страна-террорист) то название ворованное. Вы то ордынцы к русским и к Руси отношения не имеете.
Да. После прихода путина к власти, перестали говорить сколько у России золота в хранилищах. Ввели название "золотовалютные резервы". Которые есть крашенные бамажки.На сколько я знаю немного золота осталось
Решили разбавить мужскую кампанию? Или Толстой чем-то не угодил?Похоже Ахматова.
Которую кстати соратники путина в голодном Ленинграде хлебных карточек лишили. И памятник которой (по ее завещанию) сейчас стоит напротив тюрьмы "Кресты" в Ленинграде.