Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ****!))))
Хехе.. 47-хромосомные похоже начали рыть себе могилу с удвоенной энергией
![]()
сам сталкивался
Не, я токо за.. Чем быстрее ваша бензоколонка начнет херить мировой порядок, тем больше пиздюлей она получит. А то тут датчане недавно стенали - дескать не надо новых санкций на раисю, а то и так вот-вот лопнет и ***** потечет.. Та надо, надо.. Гнойник по имени россия (страна-террорист) на теле Земли давно уже надо лечить.Я может не политик, ну если не включать Южную Осетию(нафиг она нужна и что это? Может Абхазия имеется ввиду) в состав России, то нафига российские миротворцы защищали от грузин абхазию, но поубивали бы грузин часть мирных абхазцев, к чему России было впрягаться, а вот в случаи присоединения, хоть какой-то смысл и вижу... Хотя сужу на бытовом уровне...
26 декабря 2014 года.
О предоставлении банкам новой услуги по передаче финансовых сообщений в форматах SWIFT внутри страны.
Банк России с декабря 2014 года предоставил кредитным организациям новый сервис по передаче финансовых сообщений в форматах SWIFT по внутрироссийским операциям.
Новая услуга позволит кредитным организациям передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России во всех регионах и без ограничений.
Кто кто, ЕС и США, последние кстати, слегка нае..и с санкциями против нас старушку Европу. С ЕС товарооборот упал, а с штатами растет.
От хвошисты! Как же им не стыдно!У ватников сильно преувеличенное мнение о своей роли в мировых процессах. Пару месяцев назад один ольгинец рассказывал тут как плохо будет экономике Германии в свете вводимых санкций с обеих сторон. И ты прикинь - два последних месяца у бундесов идет обновление рекорда по экспорту. И срали они на вашу бензоколонку и санцкии![]()
От кого?
Ладно бы написали, нет желания общаться с россиянами, за то что, россия (страна-террорист) поддерживает сепартистов, присоединала Крым...
Где вы находите россиян, говорящие гадости про Украину, по мне подавляющему населению абсолютно безразличны Украинцы и даже на той же работе, если чел. из Украины, у него конечно узнают про события на Украине, но допытываться и учить жизни мало кто будет(хотя наверное зависит от работы)
От хвошисты! Как же им не стыдно!![]()
Ты скажи когда забор будет, когда прекратите нам ярды зелени за газ платить. А то так на колени и не встанем
Учите матчасть. Санкции заключаются не в уменьшении товарооборота. А в отключении России от банковских услуг на Западе. Именно из за этого все проблемы у России. И в этом вопросе и США и Европа солидарны. России никто в долг не дает. Кто будет давать в долг умирающему?Кто кто, ЕС и США, последние кстати, слегка нае..и с санкциями против нас старушку Европу. С ЕС товарооборот упал, а с штатами растет.
Председатель оргкомитета «россия (страна-террорист)-2018», министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что у организации существует дефицит бюджета на 2015-й год, и она собирается привлечь пожертвования от частных лиц.
В пятницу состоялось четвертое заседание управляющего оргкомитета «россия (страна-террорист)-2018».
«Существует дефицит бюджета на 2015-й год, оргкомитет рассчитывает на пожертвования от частных лиц», — сказал Мутко журналистам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что ж, вот и лопнул пузырь путинской стабильности. Сейчас те, кто весной и осенью бодро щелкали по клавиатуре, развивая тему «Украина-Руина-разруха-дефолт-на-коленях-приползут», перемежая вангование в адрес соседей себяшками «я на Кипре», «я и мой новый автомобиль», «я в крутом ресторане», бегают взмыленные по обменникам и магазинам, пытаясь спасти свои деньги. В процессе ругают «Омерику», либералов, и как ни забавно, крымчан, «которые нам чересчур дорого обходятся». И это еще не начались массовые увольнения...
«Существует дефицит бюджета на 2015-й год, оргкомитет рассчитывает на пожертвования от частных лиц», — сказал Мутко журналистам.
МОСКВА, 26 декабря.
Торговая система China Foreign Exchange Trade System, которой управляет Народный банк Китая, объявила о запуске с 29 декабря торгов форвардными контрактами и свопов на российский рубль.
С этой же даты начинаются торги контрактами на малазийский ринггит и новозеландский доллар, сообщает ПРАЙМ.
Соответственно, с запуском трех новых валют на межбанковском рынке будут доступны юаневые свопы с 11 валютами.
Ты скажи когда забор будет, когда прекратите нам ярды зелени за газ платить. А то так на колени и не встанем
Кругом враги. Эта мулька еще с совка тянется.Русский мир не может существовать без конфликта со всем остальным миром ("Polska Zbrojna", Польша)
Интервью с журналистом и автором книг о России Игорем Мечиком
Читать далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
А где берете ?