Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хехе.. 47-хромосомные похоже начали рыть себе могилу с удвоенной энергией
B5xGdQWIUAAmL8G.webp

Хехе.. 47-хромосомные похоже начали рыть себе могилу с удвоенной энергией
B5xGdQWIUAAmL8G.webp

Я может не политик, ну если не включать Южную Осетию(нафиг она нужна и что это? Может Абхазия имеется ввиду) в состав России, то нафига российские миротворцы защищали от грузин абхазию, но поубивали бы грузин часть мирных абхазцев, к чему России было впрягаться, а вот в случаи присоединения, хоть какой-то смысл и вижу... Хотя сужу на бытовом уровне...

Я может не политик, ну если не включать Южную Осетию(нафиг она нужна и что это? Может Абхазия имеется ввиду) в состав России, то нафига российские миротворцы защищали от грузин абхазию, но поубивали бы грузин часть мирных абхазцев, к чему России было впрягаться, а вот в случаи присоединения, хоть какой-то смысл и вижу... Хотя сужу на бытовом уровне...
Не, я токо за.. Чем быстрее ваша бензоколонка начнет херить мировой порядок, тем больше пиздюлей она получит. А то тут датчане недавно стенали - дескать не надо новых санкций на раисю, а то и так вот-вот лопнет и ***** потечет.. Та надо, надо.. Гнойник по имени россия (страна-террорист) на теле Земли давно уже надо лечить.

От и снова вести с необъятных полей центробанка:

26 декабря 2014 года.

О предоставлении банкам новой услуги по передаче финансовых сообщений в форматах SWIFT внутри страны.

Банк России с декабря 2014 года предоставил кредитным организациям новый сервис по передаче финансовых сообщений в форматах SWIFT по внутрироссийским операциям.

Новая услуга позволит кредитным организациям передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России во всех регионах и без ограничений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два года несчастий а потом снова скален.

Кто кто, ЕС и США, последние кстати, слегка нае..и с санкциями против нас старушку Европу. С ЕС товарооборот упал, а с штатами растет.

У ватников сильно преувеличенное мнение о своей роли в мировых процессах. Пару месяцев назад один ольгинец рассказывал тут как плохо будет экономике Германии в свете вводимых санкций с обеих сторон. И ты прикинь - два последних месяца у бундесов идет обновление рекорда по экспорту. И срали они на вашу бензоколонку и санцкии :D

У ватников сильно преувеличенное мнение о своей роли в мировых процессах. Пару месяцев назад один ольгинец рассказывал тут как плохо будет экономике Германии в свете вводимых санкций с обеих сторон. И ты прикинь - два последних месяца у бундесов идет обновление рекорда по экспорту. И срали они на вашу бензоколонку и санцкии :D
От хвошисты! Как же им не стыдно!:іржач::іржач::іржач:

От кого?
Ладно бы написали, нет желания общаться с россиянами, за то что, россия (страна-террорист) поддерживает сепартистов, присоединала Крым...
Где вы находите россиян, говорящие гадости про Украину, по мне подавляющему населению абсолютно безразличны Украинцы и даже на той же работе, если чел. из Украины, у него конечно узнают про события на Украине, но допытываться и учить жизни мало кто будет(хотя наверное зависит от работы)

от родственников, от кого же еще. Вам безразлично, потому что у вас нет здесь родни. А у моих тетушек и двоюродных сестер великоимперский гонор прорезывался еще лет 10 назад, просто как-то внимания не обращали. Зато с Майданом это деорьмо вылезло во всей красе. И общаться мы перестали еще в апреле этого года, и желания возобновлять это общение лично у меня нет. Так что давайте как-то каждый говорить за себя, что прочувствовала, то и написала

И здесь маленькая поправочка: у меня нет желания общаться с россиянами, которые оправдывают и поддерживают крымнаш и сепаратизм, а не со всеми по национальному признаку или в зависимости от места жительства. Среди ваших соотечественников есть вполне вменяемые и уважаемые мной люди.

И учить что и как мне нужно писать как минимум некорректно

От хвошисты! Как же им не стыдно!:іржач::іржач::іржач:

Кстати *****ы как обычно все перекручивают. У них со Штатами рост товарооборота считается с нарастающим итогом. Действительно, ДО принятия санкций рост товарооборота между Россией и США был порядка 20% если не ошибаюсь. Теперь он постепенно сходит на нет - сейчас доступна статистика за январь-октярь. Но все равно из-за роста в первом полугодии она положительная.
типичное *****ское передергивание фактов. Уже как-то привычно.

Ты скажи когда забор будет, когда прекратите нам ярды зелени за газ платить. А то так на колени и не встанем

Так уже потихоньку прекращаем. За эту зиму аж один ярд кубов купили - на 385 миллионов. Так что ярды зелени за газ УЖЕ перестали платить, радуйтесь что потеряли покупателя, который брал у вас 40 ярдов в год :D

Председатель оргкомитета «россия (страна-террорист)-2018», министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что у организации существует дефицит бюджета на 2015-й год, и она собирается привлечь пожертвования от частных лиц.

В пятницу состоялось четвертое заседание управляющего оргкомитета «россия (страна-террорист)-2018».

«Существует дефицит бюджета на 2015-й год, оргкомитет рассчитывает на пожертвования от частных лиц», — сказал Мутко журналистам.

Кто кто, ЕС и США, последние кстати, слегка нае..и с санкциями против нас старушку Европу. С ЕС товарооборот упал, а с штатами растет.
Учите матчасть. Санкции заключаются не в уменьшении товарооборота. А в отключении России от банковских услуг на Западе. Именно из за этого все проблемы у России. И в этом вопросе и США и Европа солидарны. России никто в долг не дает. Кто будет давать в долг умирающему?

А по товарообороту санкции против России еще не вводились. Такие санкции введены против отдельных регионов Украины, в частности против Крыма.

Ну что ж, вот и лопнул пузырь путинской стабильности. Сейчас те, кто весной и осенью бодро щелкали по клавиатуре, развивая тему «Украина-Руина-разруха-дефолт-на-коленях-приползут», перемежая вангование в адрес соседей себяшками «я на Кипре», «я и мой новый автомобиль», «я в крутом ресторане», бегают взмыленные по обменникам и магазинам, пытаясь спасти свои деньги. В процессе ругают «Омерику», либералов, и как ни забавно, крымчан, «которые нам чересчур дорого обходятся». И это еще не начались массовые увольнения...

Русский мир не может существовать без конфликта со всем остальным миром ("Polska Zbrojna", Польша)
Интервью с журналистом и автором книг о России Игорем Мечиком

Читать далее:

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Останнє редагування:
Председатель оргкомитета «россия (страна-террорист)-2018», министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что у организации существует дефицит бюджета на 2015-й год, и она собирается привлечь пожертвования от частных лиц.

В пятницу состоялось четвертое заседание управляющего оргкомитета «россия (страна-террорист)-2018».

«Существует дефицит бюджета на 2015-й год, оргкомитет рассчитывает на пожертвования от частных лиц», — сказал Мутко журналистам.

Ну что ж, вот и лопнул пузырь путинской стабильности. Сейчас те, кто весной и осенью бодро щелкали по клавиатуре, развивая тему «Украина-Руина-разруха-дефолт-на-коленях-приползут», перемежая вангование в адрес соседей себяшками «я на Кипре», «я и мой новый автомобиль», «я в крутом ресторане», бегают взмыленные по обменникам и магазинам, пытаясь спасти свои деньги. В процессе ругают «Омерику», либералов, и как ни забавно, крымчан, «которые нам чересчур дорого обходятся». И это еще не начались массовые увольнения...

Искандеры хохочут не переставая :іржач::іржач::іржач:

ЧМ у рашки надо будет забирать в 2016 году до жеребьевки отбора. Шоб и рога вмочили как следует, и сборная автоматом на ЧМ еще не успела попасть.

Каждый истый любитель засмотреть, как 22 бугая один мяч гоняют, думаю, может позволить себе вместо пары бутылок пивасика на матче, заслать бедному комитету на жисть. И для здоровья полезно.

Между тем, события множатся:

МОСКВА, 26 декабря.

Торговая система China Foreign Exchange Trade System, которой управляет Народный банк Китая, объявила о запуске с 29 декабря торгов форвардными контрактами и свопов на российский рубль.

С этой же даты начинаются торги контрактами на малазийский ринггит и новозеландский доллар, сообщает ПРАЙМ.

Соответственно, с запуском трех новых валют на межбанковском рынке будут доступны юаневые свопы с 11 валютами.

Ну шож: свивт свой ужо сделали, нефть арабы по 80 планируют, рубель на китайских торгах пошел помалеху...

Ничо так...

Ты скажи когда забор будет, когда прекратите нам ярды зелени за газ платить. А то так на колени и не встанем

Так уже стали. Точнее не вставали с них. Поднимались завязывать берцы, ага. Белые. А про забор и платить — пиши письмо Премьер-Министру, он тебе скажет.

Русский мир не может существовать без конфликта со всем остальным миром ("Polska Zbrojna", Польша)
Интервью с журналистом и автором книг о России Игорем Мечиком

Читать далее:

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Кругом враги. Эта мулька еще с совка тянется.

Назад
Зверху Знизу