Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Их до сих пор в инвалидных креслах с суд привозят. Ты наверно кроме мультиков ничего не смотришь.

кого то привозят, а кто то неплохую пенсию получает живя в тихих пригородах. кому как повезло.

но я те не об этих писал, а об общем отношении к немцам и через сколько они из врагов стали просто немцами.

Потому что у нас общий дом - Земля. Тем более мы соседи. А сколько родственников у многих из нас по обе стороны границы - как с этим быть?

только боюсь отношение украинцев к россиянам уже не поменять, особенно тех, кто на себе прочувствовал все прелести "братской любви"
Не думаю, что уж прямо все украинцы так сильно ненавидят россиян - ты преувеличиваешь. Наш форум ведь не показатель - здесь задачи пропагандические.

кого то привозят, а кто то неплохую пенсию получает живя в тихих пригородах. кому как повезло.

но я те не об этих писал, а об общем отношении к немцам и через сколько они из врагов стали просто немцами.

Если говорить о отношениях то не к немцам, а к ******ам, это разные вещи. Кремль это же тоже не вся россия (страна-террорист).

Так наша же ненависть -это только реакция на вашу .. Для того, чтобы забрать Крым и устроить Лугандон вас же предварительно накачали ненавистью к бандерофашистам , которыми населили всю Украину.. А мы в это время ушами хлопали, за редким исключением..
Ненависть разрушает человека и отравляет его жизнь - но придает силы. Возможно на данном этапе она нужна - не мне судить конечно, но это неприятно - знать, что незнакомые люди - тысячи людей - ненавидят тебя.

Ой, россияне о дружбе заговорили:eek: Прижала вас жизнь?

а что такое дружба между РФ и Украиной ? и зачем она ? мне она нафиг не нужна. йа вот жду реализации проекта стена и визового режима. а ни того, ни другого все никак не случаеца. наши тока нудят за визы и нихрена не делают, сцуки

а что такое дружба между РФ и Украиной ? и зачем она ? мне она нафиг не нужна. йа вот жду реализации проекта стена и визового режима. а ни того, ни другого все никак не случаеца. наши тока нудят за визы и нихрена не делают, сцуки
Ага, так ждешь, что с украинского форума тебя ссаными тряпками не выгонишь
facepalm.gif

Отжали часть территории, разнесли другую часть, убили тысячи людей, а теперь такие как ни в чем ни бывало - а шо такое, давайте жить дружно...
Пока не возвращены окупированные территории, пока с Украины не ыведен последний росийский солдат, лучше не начинать разговоры о дружбе. Можно нарваться на *** а то и по морде схлопотать.

Купи кирпич построй вокруг себя стену метров 10 высотой, какие проблемы?

йа вот жду реализации проекта стена и визового режима. а ни того, ни другого все никак не случаеца. наши тока нудят за визы и нихрена не делают
Переговоры по безвизовому режиму между Украиной и Шенгеном на завершающей стадии. Проблема только в сплошном минировании границы с Россией. Чтобы оттуда азиатские орды в Европу не шастали.
А безвизовый режим с Европой автоматом подразумевает визы между Россией и Украиной.

Ага, так ждешь, что с украинского форума тебя ссаными тряпками не выгонишь
facepalm.gif

как одно с другим связано :confused:

я жду стену, чтобы никто не ломился от вас к нам и в обратном направлении. я жду виз, чтобы процесс перемещения людей от вас к нам и в обратном направлении стал более бюрократическим и легко отслеживаемым.

я даже за то, чтобы визы с европой не отменяли :rolleyes:

просто немцами? канешна, многие до сих пор перед вами прогибаются,потому что боятся обвинений в фашизме на ровном месте,как вы это умеете делать

чо та не заметил прогибов. нормальные люди в целом, тока слишком уж педантичные. все в жёстко установленных рамках, без какого либо отступления. я к такому не привык :D

Переговоры по безвизовому режиму между Украиной и Шенгеном на завершающей стадии. Проблема только в сплошном минировании границы с Россией. Чтобы оттуда азиатские орды в Европу не шастали.
А безвизовый режим с Европой автоматом подразумевает визы между Россией и Украиной.

так вот и жду, когда заминируют все *** и визы введут. но пока тока бла бла бла фсякое :(

Интересное кино крутят в наших деревнях. Законодатели нефтяных мод саудиты, заложили в свой бюджет на 15 год 80$ за банку.

Saudi Arabia’s 2015 budget is probably assuming an oil price of $80 a barrel, and will be seen as a sign of confidence in the market, according to a former economic adviser to the country’s government.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радость пришла откуда не ждали:

В России на 100 рублей снизились цены на красную икру.

И если в прошлом году икра для дистрибьюторов уходила от 1700–1800 руб. за кг форелевой свежей икры, то в этом году цена снизилась более чем на 100 руб.», — отметил Березнюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю, что уж прямо все украинцы так сильно ненавидят россиян - ты преувеличиваешь.

а я и не говорю о ненависти, но лично у меня нет никакого желания "дружить" с твоими соотечественниками после всего того, что я выслушала о своем народе и о себе в том числе, только за то, что я люблю Украину и поддерживала Майдан

а я и не говорю о ненависти, но лично у меня нет никакого желания "дружить" с твоими соотечественниками после всего того, что я выслушала о своем народе и о себе в том числе, только за то, что я люблю Украину и поддерживала Майдан
От кого?
Ладно бы написали, нет желания общаться с россиянами, за то что, россия (страна-террорист) поддерживает сепартистов, присоединала Крым...
Где вы находите россиян, говорящие гадости про Украину, по мне подавляющему населению абсолютно безразличны Украинцы и даже на той же работе, если чел. из Украины, у него конечно узнают про события на Украине, но допытываться и учить жизни мало кто будет(хотя наверное зависит от работы)

наоборот,не правильно приоритеты раставил.
согласен. моя ошибка

у вас принято многое не замечать,не видеть,не знать

а вот тут не согласен. у меня такой опыт, основанный на хреновой кучи времени проведенном там. а ты с чего про прогибы пишешь ? сам сталкивался али так, обс ? =)

Между тем, страшные вещи происходят в мире:

Российские войска ПВО сбили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса, сообщает американский блог The Daily Currant. По данным сайта, оленья упряжка, которой управлял этот фольклорный персонаж, была уничтожена ракетой, запущенной с российского архипелага Новая Земля.

Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу.

«Несмотря на то что россия (страна-террорист) официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на [Новой Земле] военных объектов, — пишет автор статьи. — Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».

«Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого ******* и развращенного человека — патриот и герой», — «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии “Золотой медведь”».

Вашингтон тем временем пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент США Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы. «Владимир путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», — «цитирует» сайт слова президента США.

Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог.

Нагнетают вражины.

Назад
Зверху Знизу