Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Це ти не даганяєш. В лугандоні йде війна. Якщо хтось поїде туди, де є війна, є вірогідність того, що буде йой...
А пропонувати їхати у Крим одній людині, де по вулицям ходять зольдати мордора з автоматами, які звуться поліцаями раши - це стьоб.
Ти сюди, до нас приїдь, і розкажи голосно те, що тут пишеш.

B5umUscCEAMA7ea.jpg

Видать, опять без света сидит.

Ви ета мине таки бросьте!
Я тебе дам "слить"! :увага:
А правосекам на фронте что пить? А Пастору во время заседаний СНБО?

Та ни в жисть! Я это и имел в виду - слить в баноЧку и отправить бойцам на фронт для сугреву. Ну или КП - кому нужнее. :yahoo:

Але ж ці **** у Кремлі напишуть у своїх "історичних підручниках" , всю оту маячню, що зараз Лайф н'юз несе, і люди будуть вірити.
И кто это будет читать кроме археологов? Московиты вымирают каждый год по миллиону. Уже сегодня в их крупных городах азиатское лицо встретишь чаще чем росийское.

Уже сейчас не сильно верят, это в ***ловских опросах его 85% поддерживают.
Какие 85? За него даже на выборах даже по официальным данным 43% проголосовало.

Последствия укола в мозг без духовно-скрепанутой монтажной пены:
B5uzqgLIYAADPM5.webp

клянут эту ***** ботаксную со словами: "Да на *** нам сдался Крым и Донбасс, если цена всему человеческие жизни и испорченные отношения между нашими народами"
Это они сразу так говорили или после ощущения действия санкций?

россия (страна-террорист)не нам не враги, кроме той одураченной падали которая приходит ******* наших граждан, на нашей земле
Вот в этом ты абсолютно прав - поганая российская власть с кучкой отмороженных подонков-единомышленников еще не весь народ. А люди в большинстве своем просто поражены пропагандой. Если вектор зомбирования изменить то в течение месяца отношение и к Украине и к Америке изменится на противоположное.Любой народ можно оболванить - на то она и пропаганда. Но в любом случае и русским и украинцам придется жить по- соседству и от этого никуда не деться. Поэтому не надо , на мой взгляд, уж черезчур сильно стараться разжечь ненависть между нами. Все равно придется рано или поздно мириться - тем более что эта ненависть не прибавит вам патриотизма и решимости продолжать реформы. Или я ошибаюсь?

Если вектор зомбирования изменить то в течение месяца отношение и к Украине и к Америке изменится на противоположное.

только боюсь отношение украинцев к россиянам уже не поменять, особенно тех, кто на себе прочувствовал все прелести "братской любви"

Вот в этом ты абсолютно прав - поганая российская власть с кучкой отмороженных подонков-единомышленников еще не весь народ. А люди в большинстве своем просто поражены пропагандой. Если вектор зомбирования изменить то в течение месяца отношение и к Украине и к Америке изменится на противоположное.Любой народ можно оболванить - на то она и пропаганда. Но в любом случае и русским и украинцам придется жить по- соседству и от этого никуда не деться. Поэтому не надо , на мой взгляд, уж черезчур сильно стараться разжечь ненависть между нами. Все равно придется рано или поздно мириться - тем более что эта ненависть не прибавит вам патриотизма и решимости продолжать реформы. Или я ошибаюсь?

Так наша же ненависть -это только реакция на вашу .. Для того, чтобы забрать Крым и устроить Лугандон вас же предварительно накачали ненавистью к бандерофашистам , которыми населили всю Украину.. А мы в это время ушами хлопали, за редким исключением..

Хе... *****ы в своем репертуаре... Отжали часть территории, разнесли другую часть, убили тысячи людей, а теперь такие как ни в чем ни бывало - а шо такое, давайте жить дружно... Да *** вам.

Если вектор зомбирования изменить то в течение месяца отношение и к Украине и к Америке изменится на противоположное. Все равно придется рано или поздно мириться - тем более что эта ненависть не прибавит вам патриотизма и решимости продолжать реформы. Или я ошибаюсь?
К сожалению не могу разделить твой оптимизм. Политики могут договорится и за сутки, а вот в сердцах людей такие перемены не возможны.
Как минимум лет через 30-50, при условии что ***ло и его жополизы покаются и понесут наказание и даже не важно при этом Крым ваш или наш.

Два эпизода
1. Папа римский помолился о мире
2. Патриарх Кирилл благословил на убийства.

Это они сразу так говорили или после ощущения действия санкций?

По разному было.

Их до сих пор в инвалидных креслах с суд привозят
не всех.Там до сих пор есть божественные одуванчики из "деток гитлера",но сидят они очень тихо, и свои взгляды никому на улице не высказывают.Живут себе законопослушно.

Назад
Зверху Знизу