Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в общем согласен - уважение к чужим символам веры добавляет взаимопонимание...А общение с хамасовцем, проверяющим автобус с туристами дает понять что там не всё однозначно...а что там годного ...это традиции ..при посещении Стены Плача обязательно надевать ермолку независимо от вероисповедания. Есть фото и Ющенко там с ермолкой и я одевал ермолку ...ничего особого нет ..традиции там стоят ящички с этими ермолками ..подходишь, одел и вперед
Рокот, ну на те полное обсуждение. Надеюсь, не будешь утверждать шо сайт под крышей СБУ работает?а что там годноого ...это традиции ..при посещении Стены Плача обязательно надевать ермолку независимо от вероисповедания. Есть фото и Ющенко там с ермолкой и я одевал ермолку ...ничего особого нет ..традиции там стоят ящички с этими ермолками ..подходишь, одел и вперед

приведите пример где Гетманщина называлась украинской.
Георгиевской лентой ваши земляки,
Не путайте грешное с праведным.Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и послужила прототипом лент советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией», а также Гвардейской ленты.
И как же? ДокУменты, подтверждающие сие, есть? Или тока пук в лужу?Так Переяславская Рада в 1654 году определилась как называться и объединилась с единым по корням народом
Да так, ничего. Православиетретьеримское вперде.а что там такого?![]()
Ну так и шел бы мимо...я на такую фуйню внимание давно не заостряю ..она мимо проходит
Ну за всех 15 миллионов замученных вашими дедами из НКВД не приведу, места на форуме мало. А за некоторых скажу. Вот к примеру что творили ваши деды из НКВД в Харьковской области:Приведите доказательства убийства дедушек и бабушек пожалуйста.
Потому что и памятник Дзержинскому, и ******** блокадницы за пачку масла, это все разные грани Руського мира. В который вы нас танками тащите.Не уловил связи, м/у возвращением памятника и этим случаем. Это к чему?
У вас есть претензии к США? Так воюйте с ними. У вас на Чукотке с ними общая граница. К чему на Харьковском форуме вы рассказываете свои непонятки с американцами? Жалуетесь? Думаете мы вас пожалеем?Почему у США,
Почему у США, организовавшей "смену власти" (незаконную! с нарушением Конституции) дело до Украины должно быть, а у россиян, которые имеют одни корни с украинцами, такого дела быть не должно?
И хотелось бы знать в связи с этим сколько млрд.руб. потратила росия на подкуп чиновников Украины и развал демократии в ней жероссияне которые имеют одни корни с украинцами, сегодня на стороне украинцев. К примеру я, гражданин РФ. А вот вы россияне имеющие одни корни с монголами, убиваете на Донбасе и украинцев и русских. За что вы нас так ненавидите. За то что мы хотим воссоединиться со своими братьями славянами большинство из которых живет в ЕС?а у россиян, которые имеют одни корни с украинцами, такого дела быть не должно?
А я живя в Белгороде половину их в лицо знаю. И лично видел их в Харькове штурмующих ОДА.я вот читал даже здесь, что свозили автобусами из Курска и Белгорода россиян, вот с этим я как бы не вполне согласен,
А кто тогда это сделал? Неуж-то опять америгосы???Не бреши клоун. НКВД создано в 1934, а голодомор датируется 1932-33 годом.

Так тувинец Шойгу который сейчас руководит всей росийской армией, он же чисто ваш. Или вы его за своего не считаете? Вы же потомки монгол как и он.А почему - неужто у своих ума нет?
Когда монголы в московии были - мои предки в ВКЛ были, а где твои соколик?Вы же потомки монгол как и он.