Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
- Вы теперь невыездной из Украины
- Чего?! Я россиянин!
- А вы приезжайте в Украину, приезжайте...

а что там годного ...это традиции ..при посещении Стены Плача обязательно надевать ермолку независимо от вероисповедания. Есть фото и Ющенко там с ермолкой и я одевал ермолку ...ничего особого нет ..традиции там стоят ящички с этими ермолками ..подходишь, одел и вперед
Ну в общем согласен - уважение к чужим символам веры добавляет взаимопонимание...А общение с хамасовцем, проверяющим автобус с туристами дает понять что там не всё однозначно...

а что там годноого ...это традиции ..при посещении Стены Плача обязательно надевать ермолку независимо от вероисповедания. Есть фото и Ющенко там с ермолкой и я одевал ермолку ...ничего особого нет ..традиции там стоят ящички с этими ермолками ..подходишь, одел и вперед
Рокот, ну на те полное обсуждение. Надеюсь, не будешь утверждать шо сайт под крышей СБУ работает?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B9BkygPIUAAaRAL.jpg:large

Георгиевской лентой ваши земляки,
:рл:
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и послужила прототипом лент советских наград — ордена Славы и медали «За победу над Германией», а также Гвардейской ленты.
Не путайте грешное с праведным.

Скоро по поводу коллективного бессознательного пойдут базары.

Смешно читать эти расклады как там кто кого крестил. Чи не ***** вообще.

Питун от этого мене ****утой гебней-совком не станет.

Колорадская лента. Так эта тряпка называется правильно

Приведите доказательства убийства дедушек и бабушек пожалуйста.
Ну за всех 15 миллионов замученных вашими дедами из НКВД не приведу, места на форуме мало. А за некоторых скажу. Вот к примеру что творили ваши деды из НКВД в Харьковской области:

Коли почався голодомор мені було 13 років, тому все, що пережила й побачила, добре пам’ятаю. Чула тоді від старших людей, що голодомор був владою зроблений.
Мої батьки жили непогано. Хоч мали п’ятеро дітей, але їжі всякої вистачало. Було дві корови, двоє ******, кури, качки. Хліб вирощували, зерно мололи на муку (був недалеко вітряний млин).
Але де не взялися якісь «уполномочені». Вони їздили по хатах і забирали все. Вночі забрали нашого батька. Ми дуже кричали всі, плакали, чіплялися за нього, але нас відкидали. Так наш батько більше додому і не повернувся.
Наступного дня забрали обидві корови і всі харчі: муку, зерно, сало, навіть сир у каструлі. Сім’я почала голодувати. Ми, діти, одну свою корову викрали з колгоспу. Ходили коло неї день і ніч - годували травою і стерегли, щоб знову не забрали. Завдяки тій корівці ми і вижили. Продамо молоко - купимо стакан крупів кукурудзяних за 300 рублів. Зварить мама кашу ріденьку і харчуємося нею цілу добу.
Самі вижили, а батька так і не діждалися. Пізніше взнали, що десь був на прориві буряків, там і помер з голоду.
У наших сусідів теж було п’ятеро дітей. Як усе забрали (а корови сусіди не мали), то четверо дітей померло. Поклавши трупи в погріб, батько й мати брали м’ясо з дітей, смажили, їли самі та годували ним останнього сина.
Коли я це побачила, то прибігла додому і кричу
- О мамочко! Не їжте з нас м’яса! Тьотя Мотя з моєї подружки
давала м’яса смаженого, а я не хотіла!
Я думаю, що голодомор був улаштований навмисно, щоб селян видушити. А які ж люди тоді були роботящі! Ні тракторів, ні комбайнів - усе вручну. Навіть як стали пухнути з голоду, то все одно йшли на роботу, сподіваючись щось надбати. Бувало, на полі й помирали. Ховали всіх в одну яму, бо нікому було ті ями для кожного
копати.
Дітей кидали на вокзалах, щоб хтось підібрав. Але їх підбирала міліція і відправляла в дитбудинки. Ті, хто пережив голодомор, спостерігають теперішню дійсність і думають: чи не готує нам хтось ще один 33-й рік? Багато людей лишились без роботи, грошей з ощадкнижок - не питай, куди поділись, дітей ні за що годувати і вдягати, ні за що вчити. Світло, газ, радіо обрізають, бо нічим платити.
Як іде зима, в селах пиляють сади й лісосмуги, щоб якось зігрітися. Люди мруть, а не народжуються, бо для чого на світ такий пускати дитину?..
Дука Анастасія Іванівна, 1920 р.н., ****ж. села Устинівка Зачепилівського району Харківської області
Зачепилівський район

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не уловил связи, м/у возвращением памятника и этим случаем. Это к чему?
Потому что и памятник Дзержинскому, и ******** блокадницы за пачку масла, это все разные грани Руського мира. В который вы нас танками тащите.

У вас есть претензии к США? Так воюйте с ними. У вас на Чукотке с ними общая граница. К чему на Харьковском форуме вы рассказываете свои непонятки с американцами? Жалуетесь? Думаете мы вас пожалеем?

Почему у США, организовавшей "смену власти" (незаконную! с нарушением Конституции) дело до Украины должно быть, а у россиян, которые имеют одни корни с украинцами, такого дела быть не должно?

Вы хотите сказать, что на Майдане стояли американцы и во всех регионах майдан поддержали тоже американцы? Сколько американцев погибло на Майдане и на востоке Украины?

П.с. Умоляю, про печеньки не надо
Пп.сс.5 млрд.долларов Америка вложила в развитие демократии в Украине за 23 года если шо:rolleyes: И хотелось бы знать в связи с этим сколько млрд.руб. потратила росия на подкуп чиновников Украины и развал демократии в ней же

а у россиян, которые имеют одни корни с украинцами, такого дела быть не должно?
россияне которые имеют одни корни с украинцами, сегодня на стороне украинцев. К примеру я, гражданин РФ. А вот вы россияне имеющие одни корни с монголами, убиваете на Донбасе и украинцев и русских. За что вы нас так ненавидите. За то что мы хотим воссоединиться со своими братьями славянами большинство из которых живет в ЕС?
Ведь мы не мешали вам, когда вы воссоединились с родиной своих предков, присоединив к России в 1944 Тувинскую народную Республику.

я вот читал даже здесь, что свозили автобусами из Курска и Белгорода россиян, вот с этим я как бы не вполне согласен,
А я живя в Белгороде половину их в лицо знаю. И лично видел их в Харькове штурмующих ОДА.

А почему - неужто у своих ума нет?
Так тувинец Шойгу который сейчас руководит всей росийской армией, он же чисто ваш. Или вы его за своего не считаете? Вы же потомки монгол как и он.

Назад
Зверху Знизу