Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хотите прикол?
сейчас в спешном порядке ваяем банер на большое мероприятие в Люксембурге по поводу защиты окружающей среды от техногенных катастроф. Дала запрос дяде Гуглу - "угроза земному шару". Прикиньте, вываливается картинка с путиным:)

Так что, шо там тот Форб с его рейтингами, если в Гугле сразу видно "ху есть ху":)

Саратов?!! Так этож мой дом родной. Туда я и направляюсь.
Вали, *****. У маего двоюродного брата туда мамашка уехала (она оттуда). А брат не хочет ехать в эту дыру, но не против, если россия придёт в Харьков как не странно... Парадокс, правда? Кстати, вспомнил ещё про дядьку в Ханты-Мансийске. У него мать украинка, а он такой рьяный украинофоб, что диву даёшься этой ненависти....

Почему планы Путлера раз за разом трещат по швам (экономика РФ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легко, когда отечество это Украина, а дом это переулок в центре Донецка.

а, ну тогда вы с легкостью смиритесь с потерей Курил, ведь главное, чтобы японцы Саратов не оккупировали, так?

Легко, когда отечество это Украина, а дом это переулок в центре Донецка.
Для меня трудно бы было. Донецк - Украина, никаких противоречий нет. Всё что не Украина в Донецке - это враги, бери шашку и защищай себе на здоровье свой переулок.

На чем основывается ваше утверждение? Для вас алкаши это те кто нарушают заветы корана? Вы совсем не пьете спиртосодержащие напитки?
Ты же сам написал, что ещё чуть-чуть и ты уже не с нами.:D

У него мать украинка, а он такой рьяный украинофоб, что диву даёшься этой ненависти....

Да это нормальное явление, дедушка Бланк его хорошо в свое время описал. Они чувствуют себя унтерменшами там и из кожи вон лезут, чтобы показать какие они русские.

Ты россиянин, а значит ***** и *****.

Не совсем так. 14% россиян - нормальные люди, но он в их число не входит, судя по той херне что пишет.

Бугага, точно. Я проверил)))
Вот кстати как раз один из нормальных подвалил ;)
Карлисончик обычно объясняет красиво своим землякам почему мы его тут любим, а их -нет :D

Для меня трудно бы было. Донецк - Украина, никаких противоречий нет. Всё что не Украина в Донецке - это враги, бери шашку и защищай себе на здоровье свой переулок.
Ну во первых вы всё-таки не в Донецке. А во вторых.... Не подумайте что я призываю вас к любви к России и тд, я столько просто не выпью... Тем не менее, вы любите свой город? В советском союзе Харьков входил в пятерку ключевых мегаполисов с бешеным даже по современным меркам тэмпом развития и всеми сопутствующими бонусами. Чего достиг этот город за последнюю четверть века?

А какие тебе нужны доказательства российской агрессии?
ну хотя бы фото путина с автоматом в донецком аэропорту, но и тогда лавров скажет, что он просто приехал на фотосессию.

а, ну тогда вы с легкостью смиритесь с потерей Курил, ведь главное, чтобы японцы Саратов не оккупировали, так?

В отличии от большинства моих соотечественников я до курил хотя бы доехал. Все дискуссии по поводу будущего курил необходимо начинать с мнения самих островов, вы не находите?

Ты ахренел, кум? Мне тут уже концлагерь напророчили за то что я не верю СМИ. И сказали что такие как я утопили страну в крови в 1917 и развалили ссср. О как.
Та ты злодей походу... :D
А ты часом не из тех, что в кране любят русским воду выпивать? ;)

Все дискуссии по поводу будущего курил необходимо начинать с мнения самих островов, вы не находите?

Но только в присутствии стихийно возникшей самообороны Курил ;)

Ты же сам написал, что ещё чуть-чуть и ты уже не с нами.:D

Да, но этого ещё не произошло, и это во первых. Во вторых это все равно ещё вовсе не повод для диагноза. В третьих вы мне испортили всю идиллию данным обвинением.

Но только в присутствии стихийно возникшей самообороны Курил ;)

+1

Назад
Зверху Знизу