Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
За что его ***рить?
А так, от нехуй делать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За что его ***рить?
Мой коллега ехал в Белгород на те выходные, насчитал колонну из 43 автобусов с *****ней, которые на погранпереходе стояли со стороны раиси с утра. И эти ***ди тут еще будут вякать про "гражданскую войну".нет, насмотрелись на "защитников из Белгорода" весной - агрессивное, обозленное безработное и нищие отребье, которое за деньги избивало стариков и студентов в парке Шевченко
а перед этим взятие 01.03.2014 нашей ОГА - в режиме онлайн, ваши ж и снимали

Чучундрочка, приезжай в Новосиб.......любобь и вотка опеспечена...
Друг, почему ты историю не учишь?
да нет уж, "нас и здесь неплохо кормят"
даже, если и бы и хотела вашу рашу посетить - у меня полно родственников в Кирове и Вятке, но вот беда - желание отсутствует напрочь, причем не только у меня, но и у моего отца, который оттуда родом.
так что твои "мир, дружба, жвачка" - не катят!

Вызывают недоумение высказывания Министра иностранных дел Японии Ф.Кисиды, прозвучавшие в ходе его визита в Бельгию 20 января, в которых он допустил аналогию между ситуацией на Украине и проблемой «северных территорий», как в Японии называют российские южные Курильские острова, принадлежащие нашей стране по итогам Второй мировой войны. В частности, было сказано, что речь идет об «изменении статус-кво силовым путем».
А за что вы Грозный ***рили?Я не политик...
Донбасс напал на Киев???
За что его ***рить?
Мой коллега ехал в Белгород на те выходные, насчитал колонну из 43 автобусов с *****ней, которые на погранпереходе стояли со стороны раиси с утра. И эти ***ди тут еще будут вякать про "гражданскую войну".
****, чтоб вы сдохли со своей Россией![]()
Ещё раз уточни, что там между чем выбираем.Хочется обратиться по имени...
Уважаемый, а вы не задумывались над тем, что для всякого мужчины, даже для того который в погонах, при выборе между родиной и матерью/ родиной и детьми выбор абсолютно очевиден.

Так эти автобусы и не скрывались, я лично была свидетелем, как накануне по кругу от памятника до ога катались
Хочется обратиться по имени...
Уважаемый, а вы не задумывались над тем, что для всякого мужчины, даже для того который в погонах, при выборе между родиной и матерью/ родиной и детьми выбор абсолютно очевиден.

Дык у них на каждом втором танке написано на Львов, на Киев, на Одессу, на Харьков - херли тут два пазла складывать?Думаю, это касалось любого города Украины - мы ж тоже не поддерживаем убийства и грабеж и живем в ***обандеровском Харькове
А у меня тоже полно. Германия, Калининград, Белгород, Саратов, Москва - все вата... Да шо говорить, в Харькове манимум двое родственничков ватные как старинные диваны...как мне повезло, у меня там никого....
вот-вот, та же фигняАналогично. Родни - пол-России, уже год с ними почти не общаюсь. Что интересно - такие же как здешние тролли, вылазят периодически в скайп и спрашивают почему я с ними не хочу общаться. Спрашиваю - чей Крым? Наш, отвечают, российский. Ну тогда идите ***** говорю, пока не поумнели

Ахахаахаха... вот и ящичек Пандоры, вскрытый *****ней начинает потихоньку поигрывать

К кураторам помчался, на консультации.где делся этот, подмостовник,
Ещё раз уточни, что там между чем выбираем.![]()
Между долгом защиты отечества и долгом защиты дома и семьи. Надеюсь что вполне прозрачно. Я сегодня злоупотребляю алкоголем по случаю ожидания завтрашнего самолета (я на пути домой) и бабушкиной годовщины(второе важнее) и боюсь что скоро мне будет сложно доходчиво доносить свои мысли.

Саратов?!! Так этож мой дом родной. Туда я и направляюсь.А у меня тоже полно. Германия, Калининград, Белгород, Саратов, Москва....
Для меня это одно и то же. Непонятно как ты умудрился такое разделить.Между долгом защиты отечества и долгом защиты дома и семьи. Надеюсь что вполне прозрачно.