Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
хочешь "банан"?
за нежелание разделять русских и некоторых россиян?

:eyecrazy: "Уж кто бы говорил?" (с)

Не волнуйся. Разделяем украинцев русского происхождения и россиян, неизвестного происхождения. :D

вопрос остался тот же
А что, ручонки чешутся?
Ты ж не оспариваешь решений админов. А вот твой друг героически оспаривает решения админов страны "вляды". Вляда имеет право ему за это выписать банан за неспособность различать совок и "некоторых граждан Украины"? Или вляда обязана выделить ему вознаграждение на покупку нового дивана вместо прогоревшего?

а покажи, где прут писал, что он против Украины?
против наших власть имущих - да, писал, а про само государство?

Он злобнее. Он отлично понимает, шо при явном телодвижении ему могут дать в чан.
Поэтому он лезет из штанов и поет осанны нашему врагу, россии.

Вот представь, в 1941 году на страницах газеты Известия появилась статья "У Рейха отличные танки и скоро доедут до Москвы".

Как быстро нашли бы автора? Я не спрашиваю шо с ним сделали бы.

Porucznik Jebłoński;56388606 сказав(ла):
А что, ручонки чешутся?

не чешутся, я просто хочу выяснить ...
вот я - русский.
ты назвал меня фактически нелюдем.
ты считаешь это нормальным?
называть так всех?

Porucznik Jebłoński;56388606 сказав(ла):
Ты ж не оспариваешь решений админов. А вот твой друг смело оспаривает решения "вляды". Вляда имеет право ему за это выписать банан за неспособность различать совок и "некоторых граждан Украины"? Или вляда обязана выделить ему вознаграждение на покупку нового дивана вместо прогоревшего?

интересный прыжок в сторону ...
да пусть "вляда" и выдаёт "банан", если считает нужным.
форум и мой вопрос тут при чём?

Он злобнее. Он отлично понимает, шо при явном телодвижении ему могут дать в чан.
Поэтому он лезет из штанов и поет осанны нашему врагу, россии.

за последние хер знает сколько постов буквально один я нашёл, где он благодарен России ... и это совсем не в сторону Украины ...
а ты утверждаешь, что буквально "все посты".
когда ж вы поймёте, что мир не биполярен? :(
"кто не с нами, тот против нас" ... пендец ...

Nobody's perfect. :незнаю:
называть так всех?
Не всех, а тех, кого конкретно упоминал в посте. Проблемы?
интересный прыжок в сторону ...
Это называется "искусство полемики".

Чую, шо тебя обработали.....
Кто бы это мог быть.....:незнаю:

хочешь сказать что я совсем от твоих рук отбился?:D
еси честно, то устал уже па вас смотреть...ни х. хорошего не видно...а так хотелось чтоб вы России пример подали...
вот нам щас с телевизора и в разговорах вами и тыкают...мол они хотели как лучше, а получилось как всегда:D

тут на ХФ.

был бы пофиг - не писал бы о нём ... не?
Я за весь ХФ не в ответе.

Я отвечал Мачеру, если что. Хотел пояснить ему, в чем разница между нашими странами, и почему демократия не означает вседозволенность.
Прут - это просто пример, о котором он говорил.

если нет жалоб на ****о в лифте, это не значит, что его не надо убирать.
но вы так свыклись уже с этим ...
мне лично сие дико ...

я так понимаю, что если в общении между людьми встает вопрос оскорблений или каких-то обид, то человек либо жалуется модеру либо решает этот вопрос сам на сам.
Жалоб вы не получали, с людьми я на форуме как общалась так и общаюсь, так вы видите просто то, что хотите видеть, не более того.

на того же прута, к примеру, это из недавнего.
на меня, как модератора, причём абсолютно не разбираясь в реалиях того, что происходит на форуме.
в чем заключалась клевета?
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

так что из этого я писала про прута и про Вас?

Я за весь ХФ не в ответе.

Я отвечал Мачеру, если что. Хотел пояснить ему, в чем разница между нашими странами, и почему демократия не означает вседозволенность.
Прут - это просто пример, о котором он говорил.

Ok

я так понимаю, что если в общении между людьми встает вопрос оскорблений или каких-то обид, то человек либо жалуется модеру либо решает этот вопрос сам на сам.
Жалоб вы не получали, с людьми я на форуме как общалась так и общаюсь, так вы видите просто то, что хотите видеть, не более того.

неправильно понимаете.
есть правила форума, нарушать которые Вы не должны.
сигнализирует модеру оскорблённый человек или нет - дело его, но факт нарушения остаётся фактом нарушения.
рекомендую об этом помнить.
другое дело, что я "отпустил вожжи" по полной ... хотите быть в ****е оскорблений - будьте. природу человека не изменишь.

пишу йа с одного, то подрывает, что второй разбанили:)

в общем-то, немного подрывает.
потому как подловатенько всё это со стороны разбанивающего.
из-за такого olku и ушёл в своё время.

еси честно, то устал уже па вас смотреть...ни х. хорошего не видно...а так хотелось чтоб вы России пример подали...
вот нам щас с телевизора и в разговорах вами и тыкают...мол они хотели как лучше, а получилось как всегда

Мачер, ну ты же умный чувак!
неужели и ты считаешь, что за 2 года, да еще при войне на востоке, Украина должна была бы уже просто достичь уровня Швейцарии?
никто из вменяемых людей и не ожидал, что прямо завтра вот после Майдана все резко станет зашибись!
хорош уже ныть - мы вот ждали, а вы подвели! вам, ждущим, мы уж точно ничего не обещали и не собирались что-то показывать.

неужели и ты считаешь, что за 2 года, да еще при войне на востоке, Украина должна была бы уже просто достичь уровня Швейцарии?
никто из вменяемых людей и не ожидал, что прямо завтра вот после Майдана все резко станет зашибись!
хорош уже ныть - мы вот ждали, а вы подвели! вам, ждущим, мы уж точно ничего не обещали и не собирались что-то показывать.

не в этом дело.
убрали одного регионала с кровью, поставили другого.
что-то изменилось принципиально?
показательно тот же Юрик прошёл ... когда надо - законы меняются в одну секунду ...
самим не противно?

предлагаю эту в сл.году а Киев от нас отправить...

у хоть что то хорошее, может ты мне назовешь?...только без лирики пАпрашу...:D, чисто значимые факты, пусть и неначительные

Назад
Зверху Знизу