Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
за последние хер знает сколько постов буквально один я нашёл, где он благодарен России ... и это совсем не в сторону Украины ...
а ты утверждаешь, что буквально "все посты".
когда ж вы поймёте, что мир не биполярен? :(
"кто не с нами, тот против нас" ... пендец ...

Сейчас биполярен. Для нас биполярен, благодаря соседу.
Для пингвинов Антарктиды, конечно нет. У них везде, практически, север.

в виртуале пойдут.
в реале хер там.
Пойдут, что мало таких? Сначала писали на разных сайтах, хвастались, как стреляют в ****ов, а потом на тех же страничках выкладывали фото уже без конечностей, или ещё хуже их друзья/родственники закрывали их странички с горящей свечой на аватаре.

у хоть что то хорошее, может ты мне назовешь?...только без лирики пАпрашу...:D, чисто значимые факты, пусть и неначительные
Скажи, в какой период СССР ты бы хотел попасть: в оттепель 60-х или крепкий застой 70-х?

Мачер, ну ты же умный чувак!
неужели и ты считаешь, что за 2 года, да еще при войне на востоке, Украина должна была бы уже просто достичь уровня Швейцарии?
никто из вменяемых людей и не ожидал, что прямо завтра вот после Майдана все резко станет зашибись!
хорош уже ныть - мы вот ждали, а вы подвели! вам, ждущим, мы уж точно ничего не обещали и не собирались что-то показывать.
Проще сказать: Мачер - ехай *****!:D

Муйня якась - демократия на 99% состоит из главенства закона над властью, а разное понимание это всего 1% проблем типо разрешить гей-парад или нет...

Если про общество, то да, толерантность и мирное существование.
Если про власть, то это разделение власти на три независимые ветви: законодательную, исполнительную и судебную.

А "закон и порядок" - это ближе к фашизму и тоталитаризму.

ни туда ни сюда не хочу...сыт по горло...

Тоже понимаю.
У нас такое было в 2010. Когда все уже заебались и хотели только тишины и покоя.
Выбрали Януковича, стабильность, ***ть.
Чем закончилось, думаю, что знаешь.

вот нам щас с телевизора и в разговорах вами и тыкают...мол они хотели как лучше, а получилось как всегда
Я ж говорю - обработали. Телек смотришь, веришь ему....
хочешь сказать что я совсем от твоих рук отбился?
Конечно. Я бы такого не допустила. У меня рукавицы ежовые имеются. :угу:

мне больше горбачёвская гласность и того периода нравится..

Вот. Плюсую.
Потому что вранье, оно достаёт. Хочется, чтобы перестали врать и стали что-то делать.
Пусть даже с минусом в уровне жизни и экономике поначалу.

Ггг, ***** закон - мы ща по быстрому сделаем всем збс?:D

***** тот закон, по которому менты всем вставляют палки в **** и насилуют девок в посадке, убивая потом.
Майдан Украины начался в 2013-м не в Киеве осенью, а летом во Врадиевке.

Какие, в ****е, законы.

Законы были и в №-м Рейхе, и в СССР были законы, и 58-я статья была и понятие ЧСИР в законе было.

Такие законы надо ...?

"Узаконивание" правления и законы - разные вещи. Не надо наводить тень на плетень и делать из этого абсолют.
Видели мы таких.

***** тот закон, по которому менты всем вставляют палки в **** и насилуют девок в посадке, убивая потом.
Майдан Украины начался в 2013-м не в Киеве осенью, а летом во Врадиевке.

"Шаришь" (с)

Всем прювет)))Соотечественников вітаю:)Україна земля талантів.пс.Все этот шабаш видели?: ( Пипец.Зашла на оливье глянуть,думаю мож таки поздравят землячку,политичка лежит)))наверное ****ы пошли массово поздравлять)

Назад
Зверху Знизу