Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я, таки, нашел ролик с Большим театром.

Барышня четко понимает идею 7:40 .... степ - это для малохольных....

Я приветствую это решение! Чем больше *****ов подохнет, тем лучше.

Жалко дустом посыпать низзя....

Я приветствую это решение! Чем больше *****ов подохнет, тем лучше.

Чо это они, по твоему, дохнуть-то должны в этом процессе?

Видел чо на Юконе твориццо?

2739058_original.webp

Вводите войска для защиты алеутов, ****?

Вводите войска для защиты алеутов, ****?
Могу поспорить, что трусливые россияне забздят.;)

Не, не бессмертные. Вежливые просто.
Думаешь, если ваши отморозки будут очень вежливыми, это спасет их от пыток и смерти?

Видел чо на Юконе твориццо?
Там когда-то была резервация для человекоподобных существ второго сорта? И как они, вымерли?

Думаешь, если ваши отморозки будут очень вежливыми, это спасет их от пыток и смерти?

В крайний раз спасло. Отчегоб не повторить. Думаш олеуты не стремяццо в родную гавань?

Ну так расскажи, когда *****ня начнет порабощать Аляску?

Один любопытствовал за Пальмиру - недвигу прикупить под шумок хотел. Этому оляску срочно вынь да положЪ.

От кады будете участие принимать в ентом процессе, тады и поговорим. А пока сразу ***** (с).

Вопросы задают...

В крайний раз спасло. Отчегоб не повторить. Думаш олеуты не стремяццо в родную гавань?

Один любопытствовал за Пальмиру - недвигу прикупить под шумок хотел. Этому оляску срочно вынь да положЪ.

От кады будете участие принимать в ентом процессе, тады и поговорим. А пока сразу ***** (с).

Вопросы задают...

*****ы, вы сами выбрали свой путь ...

Я не думаю, что в течении ближайших пятидесяти лет мы будем участвовать в военных операциях на одной стороне.
Ну а пока я с удовольствием посмотрю, и даже скачаю ролик, где алеуты будут распиливать головы русским скотам. Им не впервой. Помнишь один известный рассказ Джека Лондона?

Стремятся! Жить не могут без ***ла. Повторяйте!:браво::оплески::прыгун:

Эко тебя. :D

По первости, туннель скрозь Берингов пролив надыть. И дело пойдет.

Ну а пока я с удовольствием посмотрю, и даже скачаю ролик, где алеуты будут распиливать головы русским скотам. ?

Да ты разжигаешь, поди, говоря такие вещи.

По первости, туннель скрозь Берингов пролив надыть. И дело пойдет.
Дошло что с Крымом лохонулись? Ну да ладно.
Ройте! Я не возражаю. Какая разница, где будут ******* *****ы: на войне или в трудовых лагерях.
А если часть вымрет в лагерях, потом другая часть на войне, как прекрасно будет жить!:банан2:

Да ты разжигаешь, поди, говоря такие вещи.
А что тебе не нравится? Тем более, им наверняка наши помогут. Будет обмен опытом, так сказать.

А что тебе не нравится? Тем более, им наверняка наши помогут. Будет обмен опытом, так сказать.

Ой, да брось ты. Какие ваши? Ты штоль **** оторвешь от клавы?

Все намного проще, боец диванный. Сам же треугольник жать начнешь, кады я тебе в том же ключе про скотов отвечу. От и вся твоя помощь олеутам.

Поможет он...

Тебе люди вопросы задали.

И как теперь с этим жить, даж не знаю.

Назад
Зверху Знизу