пукина, который прославился тем что мальчиков в живот любил целовать и и про педофилию никто вроде так и не сказалТы поддерживаешь пуцина?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пукина, который прославился тем что мальчиков в живот любил целовать и и про педофилию никто вроде так и не сказалТы поддерживаешь пуцина?

Вот что в Мордоре говорят:Я лучше рассказ бабушки передам: 1938 год, коммуналка, сидят Русские мужики-рабочие с завода(как и сейчас, от себя) на кухне и бухают. Кричит на всю квартиру: Сталин *****, Сталин пидр и т.д. На следующей неделе приезжает машина и забирает всю еврейскую семью из дальней комнаты. Сейчас тоже самое: на кухне можно все!-))
ты считаешь Крым украинским?Не переходи на личности, я у тебя ничего не отбирал.
Нет. "Мой" дом из-за тебя и из-за таких, как ты сгорел. Так шо сочувствия по поводу твоей дохлой коровы не ищи. Чем больше у вас будет дохнуть коров, тем больше вы будите о себе думать, а не о нас и только тогда может отстанете и займётесь своим животноводством, а не станете заглядывать за поребрик с ГРАДами чОтамухохлов.
пукина, который прославился тем что мальчиков в живот любил целовать и и про педофилию никто вроде так и не сказал![]()
Читал в детстве книжку: "иди туда не знаю куда принеси то не знаю что"А ты скинь ***ла, верни Крым, убери войска с донбасса и езжай себе в днепр
Крым чей?![]()
под одеяло залезь и думай что все будет хорошоДетство то прошло-))
Читал в детстве книжку: "иди туда не знаю куда принеси то не знаю что"
Детство то прошло-))
да, там нет обстрела российских смерчей и торнадо как это было в Краматорске и Мариуполе
Есть с чем сравнить
Большинство украинцев хотят мира и безопасности, а значит в НАТО, потому что Кремль всунул нож в спину русскоязычным развязав войну.
а спину медом намазать не надо?а здесь что произошло?
Может против тебя чего ночью замышляли?-)) Асселино серьезно, то со мной тувинцы служили(Родина Шайгу) они по русски ни слова не знали и с гвоздями в руках спали(защищались)-))Ойли все??
Я служил в са - хлопцы с прибалтики, литовцы/эстонцы меж собой на своем базарили
Всей правды мы все равно скоро не узнаем, но зачем к примеру вы ответили огнём? Крым то молча отдали без единого выстрела, а здесь что произошло? А потом бы через ООН, Совет Европы, поддержка США попробовали вернуть. Глупо конечно, но все были бы живо. А через двадцать лет всем уже пофигу будет, а жизни людей уже не вернёшь.
Представь: ополченцы типа освобождают ХНР и житель Днепра пишет про тебя в форуме: нет никаких жителей ХНР!Нет никаких "жителей днр и лнр". Это как сказать "страдают жители ИГИЛ"
Ты поддерживаешь пуцина?
Может против тебя чего ночью замышляли?-)) Асселино серьезно, то со мной тувинцы служили(Родина Шайгу) они по русски ни слова не знали и с гвоздями в руках спали(защищались)-))

замышляли....
вы наследники Киевской Руси поэтому должны скинуть с себя орду, а не жить постоянно под ордой.
у вас даже главный армии монгол шойгу
Крым чей?![]()
а через века уже не вернуть дружбу между россиянами и украинцами, потому что вы аннексировали наш КрымВсей правды мы все равно скоро не узнаем, но зачем к примеру вы ответили огнём? Крым то молча отдали без единого выстрела, а здесь что произошло? А потом бы через ООН, Совет Европы, поддержка США попробовали вернуть. Глупо конечно, но все были бы живо. А через двадцать лет всем уже пофигу будет, а жизни людей уже не вернёшь.
Всей правды мы все равно скоро не узнаем
А что когда Украина была оккупирована немцами жителей называли жителями Германии? Ты бухой?Представь: ополченцы типа освобождают ХНР и житель Днепра пишет про тебя в форуме: нет никаких жителей ХНР!
ВОВ всю Украину прошла два раза и что из этого? Жители были есть и будут.