Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А кто Вам сказал, что я шучу?

а, так это вы всерьез сказали?
тогда, да, деменция накрывает вас неподецки:)

И эта... в советах Ваших, так же не нуждаюсь... ага...

а где вы увидели совет?
я просто констатировала факт полного отсутствия у вас чувства юмора, а смех без причины... сами продолжите?

затем - так устроит?

имея первое образование истфак ХГУ им.Каразина, я понимаю в этом гораздо больше тебя, так что подбери слюни, экСПерд, тоже мне нашелся:)
и кстати, где и у кого ты прочитал про "одиночку"?

Вон посмотри выше, у товарища Володимира, товарища ПР-прям таки именно казаки сыграли решающую роль во взятии Измаила.
Я слюни и не ронял, просто ты так и не можешь сказать, что ты в этом понимаешь:D факт того, что ты из истфака не делает из тебя мегаисторика. Да и история у вас с эмоциональным оттенком я смотрю) Такие историки вас и учили со своими хотелками и желалками:D

Ага, особенно под командованием истинно русских полководцев Безбородько, де Рибаса, Ласси и Мекноба. :іржач:

Так а к чему тогда этот сыр-бор? Чё опять делим? Славу оружия?

Не знаю, что все так хотят все делить? Я всегда говорил, что мы сотни лет все делали вместе и плохое и хорошее, кровями намешались. Но нет, все хорошее-это от украинцев, все плохое-*******, особенно кровавый усатый нянь народов и тут ******* не смотря на то, что он спустился с гор :D

В таких случаях, это был необходимый военный элемент, которого не хватало, как детали в механизме. Либо дурость коммандования...

То есть, ты подтверждаешь тот факт, что без этого необходимого военного элемента, без этой детали в механизме ( украинских козаков) вы бы видели победу как собственные уши? А если ещё учесть дурость командования...что и требовалось доказать. Вы как воины-****о и все ваши победы достигнуты чужой кровью.

"Артемсіль" може щорічно ввозити в Росію 170 тис.т. солі

Росспоживнагляд поновив дозвіл українському виробнику солі - підприємству Артемсіль - відновити постачання в Росії. Про це повідомляє Комерсант.

Тобто "Артемсіль" може щорічно ввозити в Росію 170 тис.т. У 2014 році його частка на російському ринку складала 233,3 тис.т.

За даними Асоціації виробників і постачальників продовольчих товарів (Руспродсоюз), в 2013 році на Росію припало 40% (приблизно 0,6 млн т) імпорту харчової солі, з них 80% - сіль з України.

а шо ж такое? репа без соли геть не смачна?

То есть, ты подтверждаешь тот факт, что без этого необходимого военного элемента, без этой детали в механизме ( украинских козаков) вы бы видели победу как собственные уши? А если ещё учесть дурость командования...что и требовалось доказать. Вы как воины-****о и все ваши победы достигнуты чужой кровью.

Да, они сыграли свою роль, возможно что-то можно было сделать без них, но история не терпит сослагательного наклонения. Уверен? про итальянский поход почитай, переправу через Альпы того же Суворова, сколько там украинцев было найди. Ну а главное поведай о мудрый, сколько побед в войнах одержало украинское войско, какие знаменитые сражения выиграло:D Шож вы такие ниипаца вояки с Донбасса их прогнать не можете?

"Артемсіль" може щорічно ввозити в Росію 170 тис.т. солі

Росспоживнагляд поновив дозвіл українському виробнику солі - підприємству Артемсіль - відновити постачання в Росії. Про це повідомляє Комерсант.

Тобто "Артемсіль" може щорічно ввозити в Росію 170 тис.т. У 2014 році його частка на російському ринку складала 233,3 тис.т.

За даними Асоціації виробників і постачальників продовольчих товарів (Руспродсоюз), в 2013 році на Росію припало 40% (приблизно 0,6 млн т) імпорту харчової солі, з них 80% - сіль з України.

а шо ж такое? репа без соли геть не смачна?
Откуда репа, с ума сошла??:eyecrazy: ЕЖИ!!! Ежи, блеадь, пресные:D

просто ты так и не можешь сказать, что ты в этом понимаешь

"я по пятницам не подаю"
а, сегодня четверг! но все равно не подаю, так что бесплатного ликбеза с моей стороны не будет.

факт того, что ты из истфака не делает из тебя мегаисторика. Да и история у вас с эмоциональным оттенком я смотрю) Такие историки вас и учили со своими хотелками и желалками

вот только у меня вообще возникают сомнения в наличии у тебя хоть какого-то образования, максимум - пара-тройка статеек из википедии, не более.

нет, он нам тут так завуалировано, ну очень завуалировано, пытается доказать, что "мыжебратьякровносмешанные".

"я по пятницам не подаю"
а, сегодня четверг! но все равно не подаю, так что бесплатного ликбеза с моей стороны не будет.

вот только у меня вообще возникают сомнения в наличии у тебя хоть какого-то образования, максимум - пара-тройка статеек из википедии, не более.

нет, он нам тут так завуалировано, ну очень завуалировано, пытается доказать, что "мыжебратьякровносмешанные".

Ты вольна думать и верить, хоть в макаронного монстра, не только про мое образование:D у вас вообще свой манямирок и история;) я даже знаю с чем это связано

Адепты казаков и Измаила-эта книга для Вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

а я не про тебя лично или ты там один такой, не скрепонутый на всю голову скаленаневставальщик?

а чего ты все время ржешь? или книга такая смешная?

или и тебе напомнить про смех без причины?

Да, они сыграли свою роль, возможно что-то можно было сделать без них, но история не терпит сослагательного наклонения. Уверен? про итальянский поход почитай, переправу через Альпы того же Суворова, сколько там украинцев было найди. Ну а главное поведай о мудрый, сколько побед в войнах одержало украинское войско, какие знаменитые сражения выиграло:D Шож вы такие ниипаца вояки с Донбасса их прогнать не можете?

Откуда репа, с ума сошла??:eyecrazy: ЕЖИ!!! Ежи, блеадь, пресные:D
Украинское козачество сыграло КЛЮЧЕВУЮ роль...если бы возможно было бы одержать победу без нас, вы бы сделали это...но когда вы обсирались на поле боя, вы звали нас и МЫ побеждали... Про переход через Альпы знаю...вы там намародерили и драпали, предпочитая по дороге бросать раненных , а не награбленный скарб...украинцы в таком дерьме не участвуют...а что касается побед в войнах, то мы учавствовали во всех войнах, которые вы развязывали...и побеждали вы в них благодаря нам. Это факт...

Это обмусоливание темы штурма Измаила напомнило мне скулеж *****ов про то как мы и прибалты жировали за их,*****ский счет.
Ну теперь-то *****ия независимая, а газ в свои зажопья так и не провела,как и канализацию.Багачи,блин.

а я не про тебя лично или ты там один такой, не скрепонутый на всю голову скаленаневставальщик?

Да нет, нас достаточно. Но большинству покуй все это. А самая большая часть-конечно же *****ы :) ржу, потому что есть такая литература а-ля Донцова и ее кто-то читает и даже тратит на это деньги :D но такие книги могут укреплять чью-то веру, конечно

Назад
Зверху Знизу