Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ага...мы уже вторую зиму мёрзнем, ******. Хватит уже намеками умолять нас покупать ваш газ.

а, вот же точно!
да-да, мы же уже вымерзли почти все, а кто не вымерз - обязательно вымерзнет в следующую зиму.

все идет к приведению тарифов к рыночному уровню и отмене субсидий. А по факту-отказ от газа совсем. Скоро и вы будете в своих мухосрансках ходить в простое деревенское очко
На факты по правилам ХФ положено ссылки давать. Давай, ждём :попкорн:

ну есть, ну кто-то тратит, тебе-то что?
а есть те, кто прется от такого вот

тока это, по-моему, не смешно ни разу:(

Если ты будешь так часто воспринимать все серьезно, понадобится помощь психологов, чтобы вытащить тебя из депрессивной апатии.

Да, уровень газификации у нас намного ниже, чем у вас. Это и населения касается и предприятий. Кляты коммунисты так все устроили
Газификация то, за счет Союзного бюджета шла.
да,кстати и газ наш был.Откуда у нас пхг взялись.

Это вы нам придумали, не отмазывайся!
такой *****изм как и про укров,выкопавших черное море шоп постирацца придумало тупое *****ье)))И само с этого и смеется.Все вопросы к ане прохоровой.

ого, какая осведомленность о нашей жизни и о том, чего нам ждать!
это ты откуда почерпнул такие сведения?
а главное - зачем они тебе? может шобы не так обидно было за свой зажопинск?

не, *****чик, то я про тебя и твои вечно ржущие смайлики.

Это называется рынок, одним словом. По вопросу зачем: это уже интересные события относящиеся к проф деятельности- понаблюдать, случится ли это.

кстати, вот любопытно на этого нагловатого *****а никто насчет ника не жаловался?

такой *****изм как и про укров,выкопавших черное море шоп постирацца придумало тупое *****ье)))И само с этого и смеется.Все вопросы к ане прохоровой.

Справедливости ради замечу что про Чёрное море было сказано в нашей юмористической передаче" Файна Юкрайна" ( что то типа " наша раша ") а наивные *****ы привыкшие верить всему что скажет телевизор приняли это за чистую монету...не надо их в этом винить.

Ага...мы уже вторую зиму мёрзнем, ******. Хватит уже намеками умолять нас покупать ваш газ.

Я не умоляю, наоборот-призываю пока отказаться вообще от газа-это разумно

это его естественное состояние. Он же лишнехромосомный, как все россиянцы:) У них целый министр культуры об этом с гордостью поведал:D

Что такое, тебе завидно, йододифицитная?:D

Про Крым и Юг понравилось: Хмельницкий челом царю бить пришел видать, потому, что одному ему скучно было воевать:D
Открою маленький секрет: Хмельницкий после восстания (та и до него) так ни разу и не повоевал против крымчаков. :D Более того, крымские ханы регулярно были его союзниками в борьбе с Речью.

Если ты будешь так часто воспринимать все серьезно, понадобится помощь психологов, чтобы вытащить тебя из депрессивной апатии.
Психоаналитик или просто умного корчишь?

Кхе, я слыхал противоположный *****ский вариант, что мы-де один народ и всё такое в духе, что украинского языка не существует и украинцы это малоросы и т.д. Вы бы уж определились с версиями, а-то мы аж не знаем куда бежать и что вам доказывать. :D
По поводу москальства. Это не этническое понятие, а обозначает московскую власть и их сторонников. Как ты считаешь, то что ******** с их русским миром боятся и ненавидят - это только наша вина?

Почему ты меня призываешь быть запуйловцем?

Справедливости ради замечу что про Чёрное море было сказано в нашей юмористической передаче" Файна Юкрайна" ( что то типа " наша раша ") а наивные *****ы просто привыкшие верить всему что скажет телевизор приняли это за чистую монету...не надо их в этом винить.

;)та не.У *****ов имеется такая вот кобыла, с лицом явно не изуродованным интеллектом.
id-1422039679.jpg

Зовут аня прохорова.Канал твц.Причем кобыла там давно трудится.
Вотэто она неистовствовала,рассказывая про укров копавших черное море.Пипл хавал, а потом по нашим форум еще и юморить пытался.*****ы такие *****ы.
А вот авторица "мальчика в трусиках".Журнашлюшка - юля чумакова.
13_tn.webp

И ни одна из *****ских кобыл,несущих охинею и выливающих на нас тонны грязи не принесла извинений.

А ГБист-*уйло считает по-другому, что всё хорошее только от *****ни, ты шо, со своим БОГОМ не согласен? :eyecrazy:

путин: "Вторую Мировую войну, мы бы выиграли без Украины."

Я больше склоняюсь, что он ваш Бог зла, только вы столько его упоминаете. И да, я ему не верю еще со второго срока правления

зато это уже весь мир признал, не парься.

Хорошая скрепа-Везьмирзнами :)

Я не умоляю, наоборот-призываю пока отказаться вообще от газа-это разумно:D

Я понимаю твою обиду...проклятые ****ы не хотят покупать ваш газ! Как так то!!! Скоро, когда скинут к *****м Ассада и Катар построит свой газопровод в Европу у вас будет очень много газа и сможете газифицировать свои Монте-Пырловки...радуйся.

я просто трезво оцениваю сложившуюся ситуевину - рядом с нами живут совершенно ****утые соседи, у которых мало того, что лишняя хромосома, та они с ней ее и не дружат. Так что в этой ситуации я делаю ставку не на психологов, а на наших мужиков из ВСУ и добробатов, с ними моему душевному спокойствию ничего не грозит.

Назад
Зверху Знизу