Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
0_7bdbe_6cb456d1_XL
Та окстись-кака така ненависть? Не полюбляю и все,наверное-готовить не умею.:D

Однажды ведь американцев могут и послать.
Точно. Ольгинская методичка стр.34 абз.2 Европейцам надоел постоянный диктат америки, и они вот вот начнут с америкой противостояние.

Так олигарху путину и кинули предьяву за Юкос.
Ты веришь что он свои отдаст? Херушки-у работяг выжмет. Только не говори что на Западе этого не понимают. И не понимают что Ходор вор и убийца.

Точно. Ольгинская методичка стр.34 абз.2 Европейцам надоел постоянный диктат америки, и они вот вот начнут с америкой противостояние.
Твоя методичка-тебе и карты в руки.

Как Украина устроила России разгромное «газовое Ватерлоо»,

То есть, ты зрадник, превращение Украины в государство с развитой экономикой и сильной армией в принципе, сцуко, не рассматриваешь?

Он может и не рассматривает, а правительство делает то, что надо для процветания. Вот например
Результат: Нафтогаз переплатил прошлой зимой за газ около 300 миллионов долларов. В противном случае он переплатил бы где-то 3 миллиарда. Газпром за время этой газовой войны понес убытки в 6 миллиардов долларов. Собственно, на этом всё и ******ось.
То есть в тот самый момент, когда под Дебальцево и Иловайском замыкались котлы, вот, Коболев устроил Газпрому полное Ватерлоо. То есть чтоб были понятны размеры бедствия, в 2015 году в этом вот экспорт российского газа в Европу составил около 170 миллиардов кубов. Вот, еще раз, в лучшие годы Газпром в Украину поставлял 50 миллиардов, в последние годы, конечно, меньше (40, потом 30) по цене выше европейской. Вот, хваленая Сила Сибири, когда ее выстроят, если ее выстроят за 60 миллиардов долларов, будет поставлять в Китай 40 миллиардов кубов.
Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook.
То есть в итоге Украина сейчас добывает 20 миллиардов кубов, импортирует зимой еще 10 и ей хватает из-за нормальных тарифов. Соответственно, вот, Кремль зарезал курицу, которая несла золотые яйца, и более того, всухую проиграл развязанную газовую войну.
Кстати, вишенка на торте. Поскольку Нафтогаз перешел на европейский принцип ценообразования, то цена на газовый транзит для Газпрома, который он, правда, еще пока не платит, возросла втрое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та судя по твоей биографии, даже тут, на ХФ - ты ничего не умеешь, прут:D

Судиться сударыня будете в ЛСР, как советовал Ося Бендер.А так, на слух, вы все равно Карузо не перепоёте.

. Поскольку Нафтогаз перешел на европейский принцип ценообразования, то цена на газовый транзит для Газпрома, который он, правда, еще пока не платит, возросла втрое.
****** думкой багатие. Транзит входит в стоимость газа для Европы.Так шо можешь и в десять раз увеличивать-все равно хз шо получишь от Европы.Там в отличии от здесь дурных немае.

Джорджи, твой друг Ходор сам признавался что ******* компанию у государства на залоговых аукционах,все собирался доплатить в казну в нулевых-да руки,как то, не доходили. Ты топишь за ворюгу?
А ты согласен с тезисом "Грабь награбленное"?
А у Абрамовича,Вексельберга,Потаанина с Дерипаской все чисто в этом плане?
И если бы ты не был *****ом, то понял бы, что суд постановил вернуть 50 лярдов не Ходору, а акционерам, которые вполне на законных основаниях ими стали.
Ты когда хлеб покупаешь не задумываешься из какой он муки сделан,левой или правой?

:) прут, я очень хорошо готовлю кроликов в сметане:) особенно если они мявкают хуже чем Карузо;)

Ну ежели вы так кроликов полюбляете то пригласите в гости Яценюка. Тока скажите ему шоб он приходил со своей сметаной, бо харю отьел-никакой сметаны на готовку не хватит.

А ты согласен с тезисом "Грабь награбленное"?
А у Абрамовича,Вексельберга,Потаанина с Дерипаской все чисто в этом плане?
И если бы ты не был *****ом, то понял бы, что суд постановил вернуть 50 лярдов не Ходору, а акционерам, которые вполне на законных основаниях ими стали.
Ты когда хлеб покупаешь не задумываешься из какой он муки сделан,левой или правой?

А че у них должно быть чисто-разве они не с одной коробки с солдатиками Урфина Джюса выскочили? Но тогда и к тебе вопрос -ежели им воровать нельзя,в чем я с тобой вполне согласен,то почему Ходору можно? И ты серьезно веришь, шо эти деньги пойдут вкладчикам? Сомневаюсь я. И да -мне не нравиться тезис " Грабь награбленое" высказанный Лениным,но еще больше мне не нравиться тезис "Грабь ограбленных" провозглашенный либеральной ******ью.

А че у них должно быть чисто-разве они не с одной коробки с солдатиками Урфина Джюса выскочили? Но тогда и к тебевопрос -ежели им воровать нельзя.в чем я с тобой вполне согласен,то почему Ходору можно? И ты серьезно веришь, шо эти деньги пойдут вкладчикам? Сомневаюсь я.
А за какой *** Абрамович покупает футбольные клубы и строит самые дорогие яхты в мире?
Ты таки явно *****.

А за какой *** Абрамович покупает футбольные клубы и строит самые дорогие яхты в мире?
Ты таки явно *****.

Ты его осуждаешь? Замечательно.Не забудь только и Ходора в свои списки включить.А то неувязочка получается. Ты же не председатель клуба похуистов-не?

Ты его осуждаешь? Замечательно.Не забудь только и Ходора в свои списки включить.А то неувязочка получается. Ты же не председатель клуба похуистов-не?
Да,*****, причем здесь Ходор? Европейский суд в Гааге вынес постановление компенсировать убытки от отжатия ***лом Юкоса не Ходору, а акционерам. Неужели ты такой тупой что этого не понимаешь? И мне лично что Ходор,что Абрамович до сраки. Мне все равно если их даже повесят.
И да -мне не нравиться тезис " Грабь награбленое" высказанный Лениным
Так чего ты тогда тут распизделся как полоумный дятел?

Porucznik Jebłoński;56023919 сказав(ла):
Расскажи мне, как формируется цена на газ для Германии? :попкорн:
На дружеских отношениях ,камрадов и геноссе.

я уссусь от смеха если даже после этого спитча прут скажет: но ведь Ходорковский.....
И ведь скажет.
Porucznik Jebłoński;56024012 сказав(ла):
У тебя до сих пор были в этом сомнения?
У меня сомнения как можно, ***ть, прожить жизнь как просрать ее.

Прут, ну ладно Ходор ворюга, а почему никто не трогает остальных ворюг?Ты не думал что все дело в политике и в личностных отношениях ***ла?

Читая Прута.

После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "разорю!" и "не потерплю!". Но так как в дороге голова несколько отсырела, то на валике некоторые колки расшатались, а другие и совсем повыпали. (с)

Назад
Зверху Знизу