Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сибирского полицейского отдали под суд за попытку отдохнуть в Таиланде
я не понимаю почему в Мордоре до сих пор не переименовали Крым в Таиланд, Сочи - в Египет, Кисловодск - в Турцию... это ж сколько они выгоды могли с этого поиметь! Им же все равно не привыкать называть белое черным а черное белым... кстати и моря могли бы переименовать. Главное правильную пропаганду, после переименования провести.

Я тебе скажу по секрету-связываться с системой "Драгон" примерно равно как связываться с системой "Русская *******",тока в "Русскую рулетку" шансов выиграть больше.
Та то ж звычайно все там рукожёпые, а *****ы все как один прям д'Артаньяны в ракетостроении. Вообщей-то я писал не сколько про Дракона, а про Фалькон.

Ну тода французы ***** чупа-чупс ,а не получают космические услуги.
Шо,сдохнут? Выпей таблеток.А лучше йаду.
Похоже это ты читать не умеешь:
Понимаешь, вражина, что по решениям суда в пользу Юкоса надо платить? И причем здесь формально Франция?
Я надеюсь что это не последний арест *****инских активов.

Или ты поддерживаешь разбой?

Да посадит мимо ещё стопятсот раз, пока не отладят Потому что может себе позволить. А где новые разработки у космической россии? На разработках 60x годов бесконечно летать не будут в любом случае.

жаль к этой ветке на ив форуме доступ к незарегистрированным закрыт
Наших там чет вообще понесло. А многие тут еще думают, что я вата :D:D:D

картинко
a1f52382a8f1.jpg

шотут, хранцузам всё.. можна занимать освободившуся территорию? :D
Ага. Прут рассказывает, что ВВХ их теперь всех на Марс отправит. :D

жаль к этой ветке на ив форуме доступ к незарегистрированным закрыт
Наших там чет вообще понесло. А многие тут еще думают, что я вата :D:D:D
А шо за форум?

Или ты поддерживаешь разбой?
Джорджи, твой друг Ходор сам признавался что ******* компанию у государства на залоговых аукционах,все собирался доплатить в казну в нулевых-да руки,как то, не доходили. Ты топишь за ворюгу?

Ага. Прут рассказывает, что ВВХ их теперь всех на Марс отправит.
Ага.Из рогатки.

про исландские космические кораблики, форум самый первый в этой области в СНГ.

Форум >>>>>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтоб попасть в ту политическую ветку бар jita 4-4 нужно 50 постов набить.

п.с. вообще форум хороший, так как собрал взрослых людей, а не школоту, так как игра эта достаточно сложна и входной порог высокий. Но в политике там постят уже скорее те кто забил на игру, как я например.

Для крымчан оставивших украинские паспорта это будет сильным искушением.
Та ладно.
Украинские паспорта оставило 90% населения, на всякий случай,так сказать.Многие делают украинские документы,свидетельство о рождении,биометрические паспорта и тд...
Даже упоротая ватка шастает делать морские документы в Украину,скрепы не жмут.

Похоже это ты читать не умеешь:

Представитель Arianespace Клаудиа Ойо утверждает, что разбирательства вокруг платежей никак не повлияли на космическое сотрудничество с Россией. «У нас великолепное сотрудничество с «Роскосмосом», что наглядно подтверждается двумя запусками по программам Copernicus и Galileo в предстоящие недели с использованием ракеты-носителя «Союз», — заявила она РБК.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иди обстирывай свои портки, прут.

Есть такая категория ****опротивных людей
Римляне говорили точнее: "Я не встречал импотента довольного жизнью".

Прокуратура Украины сообщила о покушении на главного эксперта по делу о крушении MH-17
С месяц назад стала олчевидна очередная задумка Кремля. ******* адвокатов, экспертов, свидетелей по громким делам. Чтобы доказать что в Украине нет судебной системы а есть беспредел. И таким образом опорочить судебные решения и по росийским военнослужащим и по сбитому Россией Боингу.
На Западе больше точной информации. Поэтому они и приняли решение, что такое непредсказуемое ******ское новообразование как россия существовать не должно.

А чего безвизой не хвастаетесь?
Это для россиян повод для обсуждения. А для украинцев это не цель. А только сигнал о том что взаимоотношения с Западом налаживаются.

Останнє редагування:
Иди обстирывай свои портки, прут.
Ты всерьез веришь что Роскосмос будет бесплатно работать? Уж не коммуняка ли ты?
В прачечной своей будешь бесплатно работать.

Поэтому они и приняли решение, что такое непредсказуемое ******ское новообразование как россия существовать не должно.
А пруф не предоставишь-****олог.:іржач:

Ты всерьез веришь что Роскосмос будет бесплатно работать?
Почему бесплатно? перечислят из Москвы еще денег вместо конфискованных, и будут работать. И так восемь раз.

А пруф не предоставишь
Есть сомнения что против России ввели санкции, или что ее валят ценами на нефть?

Ни и шо... а я как честный акционер... должен страдать? Верните наши гроши...:увага::D
Кто бы мне объяснил-как акционеры могут получить денег чем заработала компания? пятьдесят лярдов Юкос точно не заработал. Получается интересная картина-Ходор ******* и продал компанию,а расплачиваться должон простой народ. Нехай олигархи платят.

Почему бесплатно? перечислят из Москвы еще денег вместо конфискованных, и будут работать. И так восемь раз.
Не дешевле ли просто послать французов в эротическое путешествие?

Есть сомнения что против России ввели санкции, или что ее валят ценами на нефть?
Шото в теплой компании начались разброд и шатания. Нету былого единства в целях и действиях. Однажды ведь американцев могут и послать.

Назад
Зверху Знизу