Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Интересно другое, как ты собираешься там что-то реализовывать,
Хто реализовывать? Я? Это шутка такая? Я уехал из России навсегда жить на Родину в Украину. Плюнув на границе развернувшись. Для меня эта страна и этот народ потерян навсегда. Господь жги.
Езжу только по комерческим делам.

Отличается. Хотя бы тем, что мы все-таки выбираем. И учимся выбирать.
И не хуже и хуже. А лучше и лучше.

Знаешь-когда ты выберешь еще лучших чем те что сегодня душат свободу Украины то пожалуй эти лучшие придут за тобой. Ежели не в первую очередь то во вторую обязательно.Почитай книгу "Слепящая тьма" чтобы морально подготовиться к такой неблагодарности со стороны лучших.

Плачу по мин.тарифу, мне хватает.
28,63 Mbps на speedtest.net.
Цена тарифа в месяц - 60 грн.

Уговаривают поставить другой, 100 Мб+, но за 90 грн.
А мне такая скорость нафик не нужна.

Первый тариф в 2007-м стоил 40 грн.
Потом в 2012 подняли минимум - 50 грн. стало.
А в прошлом снова подняли - теперь 60 грн.

норм цена так-то. Видимо у нас Интернет тоже не подорожал из-за девальвации рубля, так как всё еще держится на старом оборудовании.

Ну вот-они и подражают американцам. В чем проблема? Ты против американских обезьян с гранатой? Расист.
Я написал что написал, твои ватные фантазии не лепи, оставь их себе.

В России интернет быстрее и дешевле чем во многих других странах. п.с. мобильный интернет вот еще дороговат.
Так в том то и дело, что мобильные операторы проплатили чиновникам и не дают в пригороды и в села тянуть кабель или волокно. Пусть мол пользуются мобильным который дороже и лимитирован.
В том же Белгороде в котеджных зажиточных пригородах живет треть города, и полная монополия мобильных операторов. А в моем селе в Лозовском районе местная компания Мега протянула оптиковолокно, и скорость какую вы в Москве не видели. За копейки.

где находится Междуреченск можешь погуглить сам, плачу 800+ рублей в месяц.
А я в селе в Лозовском районе Харьковской области плачу 100 гривен в месяц, это около 300 рублей.

Знаешь-когда ты выберешь еще лучших чем те что сегодня душат свободу Украины то пожалуй эти лучшие придут за тобой. Ежели не в первую очередь то во вторую обязательно.

Это сталинистов, что ли? ***** таких "лучших".

Для мобильного выше крыши , музыку и кино качать безлимит дома

телефон обновления программ несколько раз скачает и увсё

Дениска, вот вся суть твоих постов))) Один в один)
у тебя поди какой-нить ADSL еще в деревне стоит :D

я прута уважаю, но думаю, что и сам он не сформулирует "какие должны появиться" ... и главное - откуда они возьмутся ...

Прут считает, что во власти возможны только радикалы.
Я лично предпочитаю умеренных. И разных.
Тогда только возможно постепенное развитие, а не вынужденные революции и сотрясения общества.

Это сталинистов, что ли? ***** таких "лучших".

Какая разница как будут называться те кто придут за тобой? От того что они назовутся "самыми лучшими украинскими патриотами" тебе лучше не будет.
Таковым самым лучшим никогда не будут нравиться те кто от них хоть чуток отличается. Стая она и есть стая.

Назад
Зверху Знизу