Статус: Офлайн
Повідом.: 12392
Повідом.: 12392
да ладно.. не шутишь?расскрепились
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно.. не шутишь?расскрепились
да ладно.. не шутишь?
Хто реализовывать? Я? Это шутка такая? Я уехал из России навсегда жить на Родину в Украину. Плюнув на границе развернувшись. Для меня эта страна и этот народ потерян навсегда. Господь жги.Интересно другое, как ты собираешься там что-то реализовывать,
Если в нацгвардии узнают то тебя расстреляют как врага народа.расскрепились
Отличается. Хотя бы тем, что мы все-таки выбираем. И учимся выбирать.
И не хуже и хуже. А лучше и лучше.
Плачу по мин.тарифу, мне хватает.
28,63 Mbps на speedtest.net.
Цена тарифа в месяц - 60 грн.
Уговаривают поставить другой, 100 Мб+, но за 90 грн.
А мне такая скорость нафик не нужна.
Первый тариф в 2007-м стоил 40 грн.
Потом в 2012 подняли минимум - 50 грн. стало.
А в прошлом снова подняли - теперь 60 грн.
Ну да. Николай первый был под два метра, а это чмырь плюгавенький. Полной сходство. )))))путин вообще то значно ближе к Николаю I. Даже внешне.
а кто ты? вакуоля?я не патриот, ты меня с кем-то попутал
Я написал что написал, твои ватные фантазии не лепи, оставь их себе.Ну вот-они и подражают американцам. В чем проблема? Ты против американских обезьян с гранатой? Расист.
Меньше, чем ты.
Так в том то и дело, что мобильные операторы проплатили чиновникам и не дают в пригороды и в села тянуть кабель или волокно. Пусть мол пользуются мобильным который дороже и лимитирован.В России интернет быстрее и дешевле чем во многих других странах. п.с. мобильный интернет вот еще дороговат.
А я в селе в Лозовском районе Харьковской области плачу 100 гривен в месяц, это около 300 рублей.где находится Междуреченск можешь погуглить сам, плачу 800+ рублей в месяц.
А я в селе в Лозовском районе Харьковской области плачу 100 гривен в месяц, это около 300 рублей.
Знаешь-когда ты выберешь еще лучших чем те что сегодня душат свободу Украины то пожалуй эти лучшие придут за тобой. Ежели не в первую очередь то во вторую обязательно.
Это сталинистов, что ли? ***** таких "лучших".
Дениска, вот вся суть твоих постов))) Один в один)
За какой хер?я прута уважаю
Почему и зачем?большая просьба троллинг юзера прекратить.
Для мобильного выше крыши , музыку и кино качать безлимит дома
у тебя поди какой-нить ADSL еще в деревне стоитДениска, вот вся суть твоих постов))) Один в один)
я прута уважаю, но думаю, что и сам он не сформулирует "какие должны появиться" ... и главное - откуда они возьмутся ...
Это сталинистов, что ли? ***** таких "лучших".
скидка на возрастА у него что за привилегии? Почему ему можно, а мне нет?