Я сегодня человек 7-8 спросил о Путине, меня переспрашивали о том, а кто это?
Я понял, что это миф, не более.
Правильно судят. Ибо нефик клеветать. Есть конкретные данные, сообщи в правоохранительные органы. Есть возможность на самый верх. Или все в дерьме а он один матросик в белом?
В Киевской Руси по Закону если человек клевещет зная что это неправда, то его подвергают тому же наказанию, что понес бы оклеветанный если бы подтвердилось.
Ну мне например смешно, когда опер с зарплатой 6200 ходит в туфлях за 11000 и задает какие то вопросы об откатах....
А лыбу давишь чего? Порошенко занимался законным бизнесом до президентсва, платя налоги. И куда он потом девает деньги после уплаты налогов, это его личное дело. Может в офшоры положить, может на баб спустить, может *******тских отставников нанять чтобы они голые в цырке друг друга в задницу имели. Никого это не волнует.
А Янукович и путин никакого законного бизнеса до президентсва не имели. Поэтому появление у них больших денег, это однозначно воровство.
С чего ты взял о законности? Он с лотка леденцов на Троещине начал? Бух и фабрика? Может пороем путь Джедая по приватизации и тд и тп?
А скольких судили за:
- просер Крыма и территорий Донбасса?
- развал армии?
- военные просчеты в виде Иловайска и Дебальцево?
- отправку на фронт некачественной техники, амуниции, расходников?
Клевета я так понимаю гораздо страшнее всего этого, так как тут что-то не медлят а уже судят.
На сколько я знаю никто не сел. Так пожурили малех. И все.
А что по делу с рюкзачками?
путин БОХуйло! Дописывай слова до конца!
А есть у кого то видео, чтоб путин произнес ,- Димон гля, вот это ******! И на телку в зале пальцем!
Я ж говорю,- путин это миф. Нет его.
А твоему ребенку есь разница в каком танке сгореть на Донбасе, в Т-90 или в Т-91?
На сегодняшний день защиты нет от современных противотанковых средств типа джавелинов.
И Джавелинов тоже там нет ...
а какие в Мордоре есть форумы, похожие на ХФ? и есть ли?
В Давосе есть флрум! Бугага
****ёшь это всё.
Доподлинно известно, что путин пообещал выписать Денискиному региону в ходе следующей Прямой линии - культуры, чтоб хватило на 2-3 года.
А меценат Ролдугин подкрепит грузовым составом виолончелей
Где этот путин? Нет его... Ни одного видео с тусэ...
Он должен просто всех попускать, типа ,- ты хто? Базинесмен? Ты ******,- а я президент! И лучшую бабу с клуба в лимузин и домой...
Нет этого. И его нет. Одни разговоры.